Нету. чушь это! Ни один реальный казак не стал бы терпеть всего того что происходит. Отсюда вывод - или он мертвый -или не казак.
Вот поэтому я и не могу молчать, спокойно терпеть все это бл@дство.
Или ты предлагаешь мне, как потомку казаков, считающему себя казаком, взяться за оружие против власти? Как ты думаешь, сколько метров от дома с оружием я пройду, пока меня не завалят в таком случае силовики? Кто в таком случае позаботится о моих детях? Я может быть и казак, но я не дурак.
Да, казаки уже не те. Вспомним "Бородино":
Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя
Богатыри - не вы!
Я признаю, что нынешние казаки уже не такие сильные, не такие храбрые, не такие умелые, как их предки. Народ деградирует, весь народ, все народы мира деградируют. И в умственном, и в нравственном отношении.
Мы и одного пальца наших предков не стоим.
И казаки ... И русские... И украинцы... И евреи... И американцы... Мы все деграданты в той или иной степени, по сравнению с нашим предками, предками тех народов, от которых произошли их потомки.
И то, что мир снова стоит на грани третьей мировой, этот факт лишь доказывает. Ничему не научились. Готовы уничтожить население Земли ради непонятно чего. Ради поцрэотизма, я бы назвал, ради идиотизма. Четвёртая мировая война явно будет камнями и дубинками.