Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ссылочку на учебник если можно?Или учи разницу между национализмом и нацизмом!
????? это каких как я ?
Ты ж казак -почему нет? Раз так рьяно борешся на форуме с властью - то чего не кончить на плахе? Почему ты у меня это спрашиваешь? Это вопрос твоей совести как мента и казака! Татарин во мне скажет - живи, казак Дружинниковского переулка скажет-сдохни с честью,
Тебе ж Каа не нравится, конституционные методы теббя не устраивают - ну там админ ресурс и тд, миллионы - каких советов ты от меня еще хочешь? Я напомнил тебе о присяге! Тут что то противозаконное?
Гдеж я тебе зло то желаю? Просто намекнул - что ты далек и от казачества и от ментов ( помнишь - я сужу людей по делам!)
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Я тебе не желаю зла, просто включи мозг, и хватит бахвалится казачьим происхождением. Это уже не катит. Не 90 е на дворе! Защищай справедливость и правду, но по закону! Пусть это и будет УК 1960 года.
Ты физеческую разницу понимаешь? выслать или молотком в темячко? Найди мне ( ты ж о нацизме сказал) именно об уничтожении людей по нац признаку (ну ты знаешь как у вас там - москоляку на гиляку и тд)Опять же, такие призывы вполне обычны в периоды максимального пропагандистского накала. "Убей немца!"
А чем лучше призывы к физическому уничтожению по любому другому признаку?
Или призывы не к уничтожению, а к высылке по признаку например "голосовал за Ксюшадь"?
Вики тебе в помощь! разница между национализмом и нацизмом! Нацизм это то что у вас, национализм - на Донбассе! Чтоб было понятно.Ссылочку на учебник если можно?
Где "у нас"? На форуме модераторы трудятся - найдут и удалят без меня. На других форумах могу найти, но будет ли это для тебя "у нас"?
Опять же, такие призывы вполне обычны в периоды максимального пропагандистского накала. "Убей немца!"
А чем лучше призывы к физическому уничтожению по любому другому признаку?
Или призывы не к уничтожению, а к высылке по признаку например "голосовал за Ксюшадь"?
Далее, непонятливый ты москаль, "ПРИЗЫВЫ к уничтожению по национальному признаку" не являются признаком нацизма. Таковым является, прежде всего призывы к ВЫЖИВАНИЮ НАЦИИ любой ценой.))
Аааа, я и не заметил - ну писец тогда - я говорить пробовал, увы! тут жопа!Далее, непонятливый ты москаль, "ПРИЗЫВЫ к уничтожению по национальному признаку" не являются признаком нацизма. Таковым является, прежде всего призывы к ВЫЖИВАНИЮ НАЦИИ любой ценой.))
Еще год назад, я считал, голосновно, не разобравщись в вопросе, казаков - стадом клоунов, которые разве что и умеют так это жрать горилку, наебывать друг друга, и играть на гармошке.Я щитаю що НЕТ такой национальности казаки !
Цэ придумали те хто не хочет ничо отдавая що то поиметь ! В казаки брали кого угодно у кубанцев
вааще половина Мойши Оисифовичи но раз служишь кровь проливаешь казак !
Ну вот видишь - некритично используешь как аргумент непроверенную инфу из российского зомбоящика.)Уж не знаю, может где и фейк - я не проверял
Тебя не смутило, что фамилия автора переводится как "квасил"?))(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.
Ваши СМИ выдернули клочок из юмористической передачи, пародии на ту самую БЕЗДНУ и выдали его за реальное мировоззрение украинцев.Едмунд Квасив - это вымышленное лицо - персонаж одного из выпусков юмористических передач "UA-Україна Афігенна", где прозвучала эта хохма, около 2006 года. В апреле 2014 ее начали интенсивно форсить по русскоязыным сайтам, выдавая за "высказывание известного ученого-члена Академии Наук" и утверждая, что "в Украине этому учат детей"
Не твое дело соглашаться или нет.Я уважаю выбор проголосовавших за Путина, хотя и не согласен с этим выбором. Это три.
Окуеть, а я ченгисхит - и что дальше? Не педалирует ни как - ценю лишь поступки, остальное перья павлина.Я потомственный казак. Это пять.
Мне надо что то говорить)))) Спасибо тебе конечно - га-га-га-гаЯ защищал таких как ты, обычных граждан моего района, врачей, учителей, рабочих, менеджеров и прочих - от преступников, которые обычных граждан обворовывали,
Ну и забудь про это на хер. Твои казаки нелепо сдохли! Делай свое имя сам , а не опираясь на сомнительные корни, да уважаемые! Но он умерли и нелепо!Казачьим происхождением я не бахвалюсь. Чем бахвалиться? Тем, что сейчас много ряженых клоунов?
Погодь - но море Москали вроде не рыли))) А то что да владели многим ( не историк не возьмусь за все говорить) но многим из перечисленного владели. И Дочка Яры Мудрого была королевой Франции. Разве не так? И Европу мы не раз имели и были во всех их столицах? Не так разве?
Я как то не припоминаю подобных призывов в нацистской Германии. Захват земель был, устранение евреев с хлебных мест было. А физическое уничтожение, помнится, только в Нюрберге предъявили, что стало новостью для немецких масс. Как это могло быть, если были призывы? Это после ВОВ нацики распоясались и перестали стесняться в выражениях. Но делает ли отсутствие явных призывов, гитлеровскую Германию ненацистской?Как раз таки призывы к уничтожению по национальному признаку и являются признаком нацизма
Вполне себе критично - написал откровенно, что не проверял на фейковость)некритично используешь как аргумент непроверенную инфу
плохо учил историюкак то не припоминаю подобных призывов в нацистской Германии. Захват земель был, устранение евреев с хлебных мест было. А физическое уничтожение, помнится, только в Нюрберге предъявили, что стало новостью для немецких масс
Я тебе еще таких сотню найду, да ты и сам можешь, задай в поисковик - речь Гимлера, или порошенко.4 октября 1943 г.
Лишь один принцип должен, безусловно, существовать для члена СС: честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому.
Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы будем отбирать у них детей и воспитывать их в нашей среде. Живут ли другие народы в довольстве или они подыхают с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны нам как рабы для нашей культуры; в ином смысле это меня не интересует.
Если десять тысяч русских баб упадут от изнеможения во время рытья противотанковых рвов, то это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии. Ясно, что мы никогда не будем жестокими и бесчеловечными, поскольку в этом нет необходимости. Мы, немцы, являемся единственными на свете людьми, которые прилично относятся к животным, поэтому мы будем прилично относиться и к этим людям-животным, но мы совершим преступление против своей собственной расы, если будем о них заботиться и прививать им идеалы с тем, чтобы нашим сыновьям и внукам было еще труднее с ними справиться. Когда ко мне придет кто-нибудь из вас и скажет: «Я не могу рыть противотанковый ров силами детей или женщин. Это бесчеловечно, они от этого умирают», – я вынужден буду ответить: «Ты являешься убийцей по отношению к своей собственной расе, так как, если противотанковый ров не будет вырыт, погибнут немецкие солдаты, а они сыновья немецких матерей. Они наша кровь».
Я как то не припоминаю подобных призывов в нацистской Германии. Захват земель был, устранение евреев с хлебных мест было. А физическое уничтожение, помнится, только в Нюрберге предъявили, что стало новостью для немецких масс. Как это могло быть, если были призывы? Это после ВОВ нацики распоясались и перестали стесняться в выражениях. Но делает ли отсутствие явных призывов, гитлеровскую Германию ненацистской?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нацистская_политика_по_отношению_к_славянамПравить
Незадолго до нападения на СССР Гитлер созывает совещание всех командующих и заявляет, что борьба между Россией и Германией — это борьба между расами[6].
Известны планы Гиммлера изложенные в секретном меморандуме «Некоторые мысли об обращении с инородцами на Востоке», в частности о разделении населения Восточной Европы на мелкие группы и последующем уничтожении этих групп. После истребления евреев планировалось уничтожение кашубов, гурали, лемков, и т.д. Также в меморандуме содержалось предложение ограничить образование "инородцев" "счетом до 500", написанием своего имени и знанием "закона божьего". Навык чтения назывался лишним[7][8].
По мнению Коннелли до начала Второй мировой войны нацисты, скорее всего, не имели последовательных планов осуществления расовой политики относительно славян, хотя считали их низшей группой народов. После же уничтожения Польши поляки и славяне в целом постепенно в глазах нацистов переходят в разряд «неевропейских народов». Польскую интеллигенцию предполагалось уничтожить полностью (в результате же во время войны погибли 37,5 % поляков с высшим образованием). После нападения на СССР по отношению к восточнославянским народам (особенно к русским) нацистские идеологи начинают употреблять слова «звери» и «животные» (хотя германский антрополог Вильгельм Абель в 1942 году писал, что «расовая ценность» русских выше, чем считалось ранее, а Эрхард Ветцель предлагал переселить несколько миллионов русских в Рейх, дабы «заменить нежелательных рабочих с юга и юго-востока Европы» и постепенно смешать их с местным немецким населением)[5].
Крайним славянофобом проявлял себя Мартин Борман:
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно.[9]. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток[10].
Не должно существовать польских хозяев, там, где они будут, как бы жестоко это ни звучало, их следует уничтожать…Должны быть уничтожены все представители польской интеллигенции — это звучит жестоко, но таков жизненный закон… Священники будут оплачиваться нами и за это станут проповедовать то, что мы захотим. Если найдется священник, который будет действовать иначе, разговор с ним будет короткий. Задача священника заключается в том, чтобы держать поляков спокойными, глупыми и тупоумными. Это — полностью в наших интересах…Последний немецкий рабочий и последний немецкий крестьянин должен всегда стоять в экономическом отношении выше любого поляка[3].
разница между национализмом и нацизмом
Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия).
Очень даже понятно. Разница как между шпионом и разведчиком, политпросвещением и пропагандой...Нацизм это то что у вас, национализм - на Донбассе! Чтоб было понятно.
Я ж говорю, мы раньше начали - больше кормить было нечем. Анекдот про отличие русских, украинцев и евреев от москалей, хохлов и жидов, знаешь?Майданом вашим *****нутым еще и не пахло, а вы эту русофобию уже жрали и просили добавки
Но попрекать "морем" тебе это не помешало.))не проверял на фейковость)
А кто это утверждает?) Опять россми утверждают, что это утверждают укросми?)))Но хоть Спартак то на украинском говорил?)))
Для начала Украину и Прибалтику было бы неплохо своими сателлитами сделать или хотя бы варежку им закрыть. А потом да, можно и Лондон бомбить с Парижем) Но сперва Лизу Пескову назад заберите, пусть живет девчонка, она ж не виновата, что взрослые миром решить не смогли..Если будет мой личный выбор - бомбить (именно в этой последовательности):
1. Лондон
2. Вашингтон
3. Нью-Йорк
- В этом моём выборе, город Рамштайн я бы лично бомбил уже в самую-самую последнюю очередь. Зуб даюioneer:.
- С одной стороны - там официальная база ПРО всего Евросоюза :sad:.
- С другой стороны - а зачем мешать таким концертам группы "Рамштайн"?
Ведь персонал той базы ПРО (с персоналом на 99% из США) - не успеет добежать до "штатных" унитазов, когда от Лондона и Вашингтона уже ничего не останется...