Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
Или это опять баллон на татар катит? Я не татарин - узбогойся!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
????? это каких как я ?

Ты ж казак -почему нет? Раз так рьяно борешся на форуме с властью - то чего не кончить на плахе? Почему ты у меня это спрашиваешь? Это вопрос твоей совести как мента и казака! Татарин во мне скажет - живи, казак Дружинниковского переулка скажет-сдохни с честью,

Тебе ж Каа не нравится, конституционные методы теббя не устраивают - ну там админ ресурс и тд, миллионы - каких советов ты от меня еще хочешь? Я напомнил тебе о присяге! Тут что то противозаконное?

Гдеж я тебе зло то желаю? Просто намекнул - что ты далек и от казачества и от ментов ( помнишь - я сужу людей по делам!)

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Я тебе не желаю зла, просто включи мозг, и хватит бахвалится казачьим происхождением. Это уже не катит. Не 90 е на дворе! Защищай справедливость и правду, но по закону! Пусть это и будет УК 1960 года.

Я не принимал советскую присягу. Это раз.
Я не борюсь на форуме с властью, а лишь высказываю своё мнение насчёт неё. Это два.
Я уважаю выбор проголосовавших за Путина, хотя и не согласен с этим выбором. Это три.
Я против свержения законно избранной власти. Хотя фальсификации и административный ресурс были задействованы, но за Путина на самом деле многие, они и сделали выбор за всю страну. Я это принимаю. Это четыре.
Я потомственный казак. Это пять.
Я защищал таких как ты, обычных граждан моего района, врачей, учителей, рабочих, менеджеров и прочих - от преступников, которые обычных граждан обворовывали, грабили, резали, стреляли, осуществляли незаконный оборот наркотических средств и оружия, угрожали убийством, фальсифицировали и продавали пищевую продукцию сомнительного качества и с истекшим сроком годности, которая могла травить людей, и так далее. Это шесть.
Казачьим происхождением я не бахвалюсь. Чем бахвалиться? Тем, что сейчас много ряженых клоунов? Тем, что казачество почти уничтожено и продолжает уничтожаться? Я просто принимаю это происхождение как факт. И пытаюсь осуществить ликбез тех, кто далёк от казачества, и имеет о нем весьма смутное представление, по сути не зная о нем ничего. Это семь.
На этом хватит. Имеющий уши да услышит. А если кому что в лоб, что по лбу... Тут я бессилен.

Крон

Banned
Город
МСК
Опять же, такие призывы вполне обычны в периоды максимального пропагандистского накала. "Убей немца!"
А чем лучше призывы к физическому уничтожению по любому другому признаку?
Или призывы не к уничтожению, а к высылке по признаку например "голосовал за Ксюшадь"?
Ты физеческую разницу понимаешь? выслать или молотком в темячко? Найди мне ( ты ж о нацизме сказал) именно об уничтожении людей по нац признаку (ну ты знаешь как у вас там - москоляку на гиляку и тд)

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Ссылочку на учебник если можно?
Вики тебе в помощь! разница между национализмом и нацизмом! Нацизм это то что у вас, национализм - на Донбассе! Чтоб было понятно.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Лонгин, Помню стоял в очередь на маршрутку, не помню уже где Новый Свет? году так в 2007 наверное. Передо мной семья стоит , папа/мама/сын года 4-5. Подъехала маршруика - народ кучкуется, кто то лезет бехз очереди. Сын - папе - а кто без очереди лезет
? Папа сыну - о цэ москали! А сзади стою - ты охирел говорю ***** - чему сука ребенку учишь (но культурно конечно сказал) - я то знаю, что те кто полезли без очереди - из Винницы! Обиделся - отвернулся!
Майданом вашим *****нутым еще и не пахло, а вы эту русофобию уже жрали и просили добавки.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Где "у нас"? На форуме модераторы трудятся - найдут и удалят без меня. На других форумах могу найти, но будет ли это для тебя "у нас"?
Опять же, такие призывы вполне обычны в периоды максимального пропагандистского накала. "Убей немца!"
А чем лучше призывы к физическому уничтожению по любому другому признаку?
Или призывы не к уничтожению, а к высылке по признаку например "голосовал за Ксюшадь"?

Далее, непонятливый ты москаль, "ПРИЗЫВЫ к уничтожению по национальному признаку" не являются признаком нацизма. Таковым является, прежде всего призывы к ВЫЖИВАНИЮ НАЦИИ любой ценой.))

Как раз таки призывы к уничтожению по национальному признаку и являются признаком нацизма.
Призывы к физическому уничтожению по иным признакам, то есть по признакам различий в убеждениях, принадлежности к той или иной социальной группе или в силу религиозной нетерпимости к иноверцам - все это тоже экстремизм.

Крон

Banned
Город
МСК
Далее, непонятливый ты москаль, "ПРИЗЫВЫ к уничтожению по национальному признаку" не являются признаком нацизма. Таковым является, прежде всего призывы к ВЫЖИВАНИЮ НАЦИИ любой ценой.))
Аааа, я и не заметил - ну писец тогда - я говорить пробовал, увы! тут жопа!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я щитаю що НЕТ такой национальности казаки !
Цэ придумали те хто не хочет ничо отдавая що то поиметь ! В казаки брали кого угодно у кубанцев
вааще половина Мойши Оисифовичи но раз служишь кровь проливаешь казак !
Еще год назад, я считал, голосновно, не разобравщись в вопросе, казаков - стадом клоунов, которые разве что и умеют так это жрать горилку, наебывать друг друга, и играть на гармошке.
Но, более внимательно изучив вопрос, который, к сожалению почти совсем не имеет отношения к современному сабжу, я понял что неправ.
Все оказалось намного сложнее. Но, как таковое казачество перестало существовать.
Те казаки что были, это реально национальность, те что есть - это менеджеры из М.Видео или из Пяторочки которые говорят что они казаки. Или жители Кубани купившие себе парадную форму клоунов и кинжал, и сбежавщие с родины предков в Краснодар, торговать чем либо, но по пьяне орущие что они казаки в 77 поколении.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Уж не знаю, может где и фейк - я не проверял
Ну вот видишь - некритично используешь как аргумент непроверенную инфу из российского зомбоящика.)
Но на этот раз вышел к первоисточникам.) Что же они собой представляют?
Это не СМИ, как ты утверждал, а бумажные книжки, которые в наше время печатаются за свой счет абсолютно бесконтрольно и что попало.
Я могу тебе привести просто БЕЗДНУ аналогичного патриотического мусора от рос. издательств.
Плачинда - маргинальный публицист, раскритикованный абсолютно всеми украинскими учеными. К делу он опять же не относится, поскольку о "выкопанном море" не писал.

Переходим к истинному первоисточнику:
(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.
Тебя не смутило, что фамилия автора переводится как "квасил"?))
Ты видел эту книгу?))
Едмунд Квасив - это вымышленное лицо - персонаж одного из выпусков юмористических передач "UA-Україна Афігенна", где прозвучала эта хохма, около 2006 года. В апреле 2014 ее начали интенсивно форсить по русскоязыным сайтам, выдавая за "высказывание известного ученого-члена Академии Наук" и утверждая, что "в Украине этому учат детей"
Ваши СМИ выдернули клочок из юмористической передачи, пародии на ту самую БЕЗДНУ и выдали его за реальное мировоззрение украинцев.
Кто ты, после того как поверил этому?

Крон

Banned
Город
МСК
Ну почти ни на счет чего не восстану, почти все устраивает. Но конечно есть НО.
Я уважаю выбор проголосовавших за Путина, хотя и не согласен с этим выбором. Это три.
Не твое дело соглашаться или нет.
Я потомственный казак. Это пять.
Окуеть, а я ченгисхит - и что дальше? Не педалирует ни как - ценю лишь поступки, остальное перья павлина.
Я защищал таких как ты, обычных граждан моего района, врачей, учителей, рабочих, менеджеров и прочих - от преступников, которые обычных граждан обворовывали,
Мне надо что то говорить)))) Спасибо тебе конечно - га-га-га-га
Казачьим происхождением я не бахвалюсь. Чем бахвалиться? Тем, что сейчас много ряженых клоунов?
Ну и забудь про это на хер. Твои казаки нелепо сдохли! Делай свое имя сам , а не опираясь на сомнительные корни, да уважаемые! Но он умерли и нелепо!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Погодь - но море Москали вроде не рыли))) А то что да владели многим ( не историк не возьмусь за все говорить) но многим из перечисленного владели. И Дочка Яры Мудрого была королевой Франции. Разве не так? И Европу мы не раз имели и были во всех их столицах? Не так разве?

Да брось ты. Море Чёрное хохлы очевидно рыли потому, что их заставляли москали).
Европу мы не просто имели, она вообще, эта Европа, была основана и заселена русскими.
Возьми Рим. Этрусски - помнишь? Это русский, эт руски.
Немцы тоже русские, которые гласные поставили вперёд согласных. Было слово "работа", стала " арбайт", было имя Владимир, стало Вальдемар.
Африканцы - это просто загорелые русские. А азиаты - это русские, которые привыкли щуриться - дюже много ветра с пылью у них там, на востоке.
Американцы - это все тоже русские, только заблудшие.
Евреи и арабы - это религиозные русские.

Вообще-то в древности Чёрное море называлось Русским морем. Наверное, его все таки рыли не хохлы, а москали).:laugh4:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Как раз таки призывы к уничтожению по национальному признаку и являются признаком нацизма
Я как то не припоминаю подобных призывов в нацистской Германии. Захват земель был, устранение евреев с хлебных мест было. А физическое уничтожение, помнится, только в Нюрберге предъявили, что стало новостью для немецких масс. Как это могло быть, если были призывы? Это после ВОВ нацики распоясались и перестали стесняться в выражениях. Но делает ли отсутствие явных призывов, гитлеровскую Германию ненацистской?

Крон

Banned
Город
МСК
Спартанец, Я хз, но я учился по советским учебникам истории - привился к ним, а от этого у меня не сварение! Что вы обсуждаете на?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
некритично используешь как аргумент непроверенную инфу
Вполне себе критично - написал откровенно, что не проверял на фейковость)

Но хоть Спартак то на украинском говорил?)))

Крон

Banned
Город
МСК
как то не припоминаю подобных призывов в нацистской Германии. Захват земель был, устранение евреев с хлебных мест было. А физическое уничтожение, помнится, только в Нюрберге предъявили, что стало новостью для немецких масс
плохо учил историю
4 октября 1943 г.
Лишь один принцип должен, безусловно, существовать для члена СС: честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому.
Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы будем отбирать у них детей и воспитывать их в нашей среде. Живут ли другие народы в довольстве или они подыхают с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны нам как рабы для нашей культуры; в ином смысле это меня не интересует.
Если десять тысяч русских баб упадут от изнеможения во время рытья противотанковых рвов, то это будет интересовать меня лишь в той мере, в какой будет готов этот противотанковый ров для Германии. Ясно, что мы никогда не будем жестокими и бесчеловечными, поскольку в этом нет необходимости. Мы, немцы, являемся единственными на свете людьми, которые прилично относятся к животным, поэтому мы будем прилично относиться и к этим людям-животным, но мы совершим преступление против своей собственной расы, если будем о них заботиться и прививать им идеалы с тем, чтобы нашим сыновьям и внукам было еще труднее с ними справиться. Когда ко мне придет кто-нибудь из вас и скажет: «Я не могу рыть противотанковый ров силами детей или женщин. Это бесчеловечно, они от этого умирают», – я вынужден буду ответить: «Ты являешься убийцей по отношению к своей собственной расе, так как, если противотанковый ров не будет вырыт, погибнут немецкие солдаты, а они сыновья немецких матерей. Они наша кровь».
Я тебе еще таких сотню найду, да ты и сам можешь, задай в поисковик - речь Гимлера, или порошенко.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я как то не припоминаю подобных призывов в нацистской Германии. Захват земель был, устранение евреев с хлебных мест было. А физическое уничтожение, помнится, только в Нюрберге предъявили, что стало новостью для немецких масс. Как это могло быть, если были призывы? Это после ВОВ нацики распоясались и перестали стесняться в выражениях. Но делает ли отсутствие явных призывов, гитлеровскую Германию ненацистской?
Править

Незадолго до нападения на СССР Гитлер созывает совещание всех командующих и заявляет, что борьба между Россией и Германией — это борьба между расами[6].

Известны планы Гиммлера изложенные в секретном меморандуме «Некоторые мысли об обращении с инородцами на Востоке», в частности о разделении населения Восточной Европы на мелкие группы и последующем уничтожении этих групп. После истребления евреев планировалось уничтожение кашубов, гурали, лемков, и т.д. Также в меморандуме содержалось предложение ограничить образование "инородцев" "счетом до 500", написанием своего имени и знанием "закона божьего". Навык чтения назывался лишним[7][8].

По мнению Коннелли до начала Второй мировой войны нацисты, скорее всего, не имели последовательных планов осуществления расовой политики относительно славян, хотя считали их низшей группой народов. После же уничтожения Польши поляки и славяне в целом постепенно в глазах нацистов переходят в разряд «неевропейских народов». Польскую интеллигенцию предполагалось уничтожить полностью (в результате же во время войны погибли 37,5 % поляков с высшим образованием). После нападения на СССР по отношению к восточнославянским народам (особенно к русским) нацистские идеологи начинают употреблять слова «звери» и «животные» (хотя германский антрополог Вильгельм Абель в 1942 году писал, что «расовая ценность» русских выше, чем считалось ранее, а Эрхард Ветцель предлагал переселить несколько миллионов русских в Рейх, дабы «заменить нежелательных рабочих с юга и юго-востока Европы» и постепенно смешать их с местным немецким населением)[5].

Крайним славянофобом проявлял себя Мартин Борман:

Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно.[9]. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток[10].
Не должно существовать польских хозяев, там, где они будут, как бы жестоко это ни звучало, их следует уничтожать…Должны быть уничтожены все представители польской интеллигенции — это звучит жестоко, но таков жизненный закон… Священники будут оплачиваться нами и за это станут проповедовать то, что мы захотим. Если найдется священник, который будет действовать иначе, разговор с ним будет короткий. Задача священника заключается в том, чтобы держать поляков спокойными, глупыми и тупоумными. Это — полностью в наших интересах…Последний немецкий рабочий и последний немецкий крестьянин должен всегда стоять в экономическом отношении выше любого поляка[3].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нацистская_политика_по_отношению_к_славянам

Камрад, а может быть, не нужно уметь разбираться в различных сортах говна?
Призывы уничтожать или притеснять других людей на основании различий в цвете кожи, языка, происхождения, веры, убеждений - все это экстремизм. Все это говно. И экстремист, кем бы он ни был, должен гнить в тюрьме, пока не поумнеет.
Все люди должны иметь равные права на жизнь, свободу, материальные блага и духовные потребности. Если кто то считает иначе- он враг рода человеческого, а род человеческий стоит выше отдельно взятой национальности или приверженцев какой либо веры.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Лонгин, Ты провокатор или дурак? ответь честно?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
разница между национализмом и нацизмом
Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия).

Нацизм это то что у вас, национализм - на Донбассе! Чтоб было понятно.
Очень даже понятно. Разница как между шпионом и разведчиком, политпросвещением и пропагандой...

Майданом вашим *****нутым еще и не пахло, а вы эту русофобию уже жрали и просили добавки
Я ж говорю, мы раньше начали - больше кормить было нечем. Анекдот про отличие русских, украинцев и евреев от москалей, хохлов и жидов, знаешь?

Крон

Banned
Город
МСК
Лонгин, Ты реально хочешь чтоб я вспомнил, что не немцы в моем районе сжигали деревни вместе с жителями? И еще есть жывые свидетели? 87 деревень - живьем! По моему району - мне вспомнить кто это сделал? тебе понравится?

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Лонгин, Угомонись - пока еще с чего вам не вспомнили! И не реализовали все что накопилось! Вы давно на грани! Мне открыто сказать кто вы?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Если будет мой личный выбор - бомбить (именно в этой последовательности):
1. Лондон
2. Вашингтон
3. Нью-Йорк

- В этом моём выборе, город Рамштайн я бы лично бомбил уже в самую-самую последнюю очередь. Зуб даю :pioneer:.

- С одной стороны - там официальная база ПРО всего Евросоюза :sad:.
- С другой стороны - а зачем мешать таким концертам группы "Рамштайн"?

Ведь персонал той базы ПРО (с персоналом на 99% из США) - не успеет добежать до "штатных" унитазов, когда от Лондона и Вашингтона уже ничего не останется...
Для начала Украину и Прибалтику было бы неплохо своими сателлитами сделать или хотя бы варежку им закрыть. А потом да, можно и Лондон бомбить с Парижем) Но сперва Лизу Пескову назад заберите, пусть живет девчонка, она ж не виновата, что взрослые миром решить не смогли..

Сверху