Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Крон

Banned
Город
МСК
Казачество - 100% уничтожено. Прежде всего по тому что образа жизни такого нету. Монарха и тд, станичного хозяйствования. Какие в ж казаки? С тем же успехом можешь назвать себя дружинником Святослава Игоревича - так же смешно будет.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Это не доказательство. Путин дал денег не лично Януковичу, а Украине. Не путай. Это нельзя назвать ни взяткой, ни подарком...
Я что то путаю? А это не кредит вообще то был? Что значит - ДАЛ? Кредит - да дал. Его возвращать надо.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну как сказать... патриотов возводят...собирателей земель...умиротворителей...
Российский паровоз активно разгоняется в сторону нацизма.
Ты между нацистами и патриотами разницу видишь?

И уж в сторону нацизма наш паровоз точно не разгоняется, не стоит перегибать.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Путин дал денег не лично Януковичу, а Украине.
МВФ кредиты тоже Украине дает, только достаются они тем, кто при власти.)
Причинно-следственная связь проста - "отказ - кредит". Не было бы, отказа, не было бы кредита. Доказывать тут нечего, а словом можно любым назвать.

Если хочешь - поищу, и найду. Жаль время на это тратить
Обещал - сделай. Не так уж это бесполезно. Поучительно.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Кредит - да дал. Его возвращать надо.
Госдолг СШП знаешь?))
Сейчас кредиты активно разворовывают, а отдавать придется потомкам. Там была точно такая же ситуация.

Крон

Banned
Город
МСК
Российский паровоз активно разгоняется в сторону нацизма. Стартовал просто поздно.
Ты у нас гдке то видишь призывы к истреблению по нац признаку??? Увидишь - скажи мне! А то что ты сейчас сделал - карается законом кстати. Так что выбирай выражения. Нацизм бла. Окуел что ли?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
кредиты тоже Украине дает, только достаются они тем, кто при власти.)
Причинно-следственная связь проста - "отказ - кредит". Не было бы, отказа, не было бы кредита. Доказывать тут нечего, а словом можно любым назвать.
Кому там у вас что достается - ваше внутреннее дело.
А кредит давался не как плата за отказ от интеграции. Почитай сам то, что привет в ссылке.

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Кредит - да дал. Его возвращать надо.
Госдолг СШП знаешь?))
Да мне по хрен. Ни кто Янеку денег не дарил - это называется кредит! И точка. Возвращать тебе.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Начинааается... У тебя Вова фамилия тоже никуя не казацкая... :laugh4: Та и профиль не арийский... :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Що это ? Аз есмь на сама совесть партии ! :laugh4: Я щитаю що НЕТ такой национальности казаки !
Цэ придумали те хто не хочет ничо отдавая що то поиметь ! В казаки брали кого угодно у кубанцев
вааще половина Мойши Оисифовичи но раз служишь кровь проливаешь казак ! А щас що ? Тьху...

Я взял мамину девичью фамилию, её удочерили обрусевшие немцы. В знак благодарности приютившим мою мать и взял немецкую фамилию.
Бабушка (по крови)по маме кубанская казачка, с корнями из Западной Украины, с украинской фамилией. Она родила мою маму и оставила в роддоме.
Деда не знаю.
По отцу предки от запорожских и частично терских казаков, до армии я носил старинную казачью фамилию, с окончанием на "ко".
Я очень часто и подолгу жил у бабки с дедом - у казаков. Впитал их быт и уклад, да и от отца многое взял. Модель поведения в семье и в традициях, которая не совпадает с моделью, которая была в моём роду, мне душой чужда.
Сейчас в моей семье уклад жизни такой, какой был и у моих бабушки-дедушки. Умеренный патриархат, к слову, тоже. Повседневно по городу я ношу папаху "кубанку".
Профиль у меня типично украинский. Так мне часто говорили и сами украинцы. Нет оснований им не верить.
Казаки часто устраивали набеги и брали в жены и турчанок, и кавказских женщин, и на русских женщинах женились, и на полячках. Поэтому казаки имеют разную внешность. Главное то, что внутри, а не то, что снаружи. Научишься опознавать внутреннюю суть, и тебе перестанет попадаться говно в красивой обертке. Так шо ежли чё, выплюнь каку))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ты между нацистами и патриотами разницу видишь?
А ты? Я знаю много красивых слов на эту тему. Но основа одна - "моя Родина круче, мой народ избраннее, хитрые ибреи обижают". Тут куда ни плюнь попадешь в такой "патриотизм".

И уж в сторону нацизма наш паровоз точно не разгоняется
В советские интернационалистические времена можно было услышать что-нибудь подобное?))
Ну да, "многонациональная" специфика не позволяет скатиться к "национал-социализму". На итальянский фашизм больше похоже, но это слово еще ругательнее.)

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Ты у нас гдке то видишь призывы к истреблению по нац признаку?
Найти?)))

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

А кредит давался не как плата за отказ от интеграции. Почитай сам то, что привет в ссылке
Ну так и почитал бы.))
Цифра - 15 млрд долларов, как оказалось, взялась не с потолка. Она звучала несколько месяцев назад на переговорах вице-премьера Украины Сергея Арбузова с МВФ. Накануне визита Януковича в Москву верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз готов предоставить Украине финансовую компенсацию за евроинтерграцию. Но, похоже, опоздала со своим предложением. Взвесив все "за"и "против" Киев решил вернуться в "семью".
Евроинтеграции не было, компенсировать нечего, но денежку терять не хочется.)))

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Ни кто Янеку денег не дарил - это называется кредит! И точка. Возвращать тебе
Это называется распил.)) Вернули уже, не волнуйся - пиндосскими. А кто пиндосам отдавать будет еще бабушка надвое...))

Крон

Banned
Город
МСК
Красавцы! И мне жаль таких принципиальных и храбрых ребят, кто погиб.
Ничего красивого нет в трупах разорванных пополам из кпвт, как и в тех кому мозг вышиб снайпер из свд. Как и в тех кого поставили к стенке стадиона и расстреляли. Ничего красивого. А погибли все, кроме меня. И мне стыдно. Я ушел в увал, даже есть до сих пор у меня увольнительная. Когда вернулся - только трупы. Меня снял тогда снайпер, терпимо - ранение легкое, просто шкуру распорол - швов пять потом наложили- херня! Было поздно уже, на моей позиции ездил БТР кроша трупы в грязь. Меня утащили под мост. Но ушел я с барикад уже ночью, видя как последние защитники ведут бой на верхних этажах. Пришел пешком (транспорт не ходил) домой молча. , батя молча мне налил 200 гр, я молча выпил и ушел к себе в комнату - ни каких разговоров. Шили меня лишь через сутки в ВНЦХ - любовница помогла. Ни каких следов. За то в институте - писец - обо всем в личном деле, как, что и где, кто распизделся до сих пор хз, я ни кому и не говорил вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=PwK2zKRpW8o

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Обязательно! А ты как думал? если у нас есть нацизм - надо карать!

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Лонгин, С назизмом у нас все просто! Есть - ответят
https://www.youtube.com/watch?v=zWi3hyvXacY
вам в холопитекии это не понятно, а у нас это в крови.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, Фр-фр-фр - ты мне тут половину воровского кодекса вывалил) Ты ж мент - ты что смеешься?
При чем половина откровееное западло!
Ты еще адвокатом Шкуро и Краснова заделайся! Да это вообще смешно, мои предки за Царя и прочее там отечество воевали , когда казаков - даже слова еще не было))) По поводу чего реверансы? Группки беглых отщепенцев, что нашли как лизнуть жопу государю, чтоб их не ***али всех на хрен. Не ну я прусь от запорожцев в произведении Гоголя, но чего у тебя такой пиетет вообще к ним? Станичного образа жизни комунны? Ну прикольно - только просрали! В чем гордость то? ЧТо одни сдохли тупо, другие сбежали и пошли служить Гитлеру, а третьи благоразумно засунули язык в жопу и выжиди не смотря не на что, что поругали все их святыни? Ты гордишься - поясни мне в чем гордость то? Одно из сословий с ужасной судьбой, в роли которой они себя не проявили.

Казаки - это не сословие. Казаки, это народ, в отношении которого сперва русский царь Петр Первый устроил геноцид, Екатерина Вторая продолжила, но наибольшему геноциду казаки подверглись при Ленине/Троцком. Народ почти полностью уничтожен, а тем, кто хочет его возрождения, предлагают называться сословием, принимая кого попало, таким образом, продолжая извращать и уничтожать казачество.
А ты сейчас, татарин с русской примесью, просто глумишься над нелёгкой судьбой казачьего народа, который почти полностью истреблён. Не стыдно, нет? Ну, тут я бессилен.
Дело не в гордости в том, что я казак. Дело в факте. Нельзя отказываться от своих корней. Если ты железо выкрасишь под дерево, железо от этого не перестанет быть железом.
Одень на еврея казачью папаху - казаком еврей от этого не станет.
Научи татарина русскому языку - но если татарину будет стыдно признать, что он татарин, срамота в этом будет.
Русский царь Иван Грозный Казань татарскую тоже брал, потом татары служили царю и служат нынешней власти. Я же не говорю, где ваша татарская гордость? Зачем служите тем, кто с вами воевал?! Зачем вы заодно с русскими? Я ж понимаю.
Народ татарский во многом уже сросся с народом русским, все стали россиянами. С народом казачьим, точнее, его остатками, произошло то же самое - казаки во многом срослись с народом русским, и тоже стали россиянами, если не считать украинских казаков.
Генетическую память казаков просто так не уничтожить, подменой понятий и фальсификацией истории, а равно физическим истреблением большей части казачества. Все равно прорывается.
А когда некоторые умничают, что мол, казаки это сословие, если не воин, то не казак, казаки - это беглые холопы, казаков вообще уже не осталось - то вы льете водичку на мельницу власти, которая продолжает истребление памяти о том, кем были казаки, и чем обязана Россия казакам. То есть вы проявляете враждебность к казачеству вообще, и в моём лице непосредственно - на нашем с вами форуме. Я это осознаю.
Вы забыли, что казаки присоединяли к России Кубань и Кавказ, Ставрополье и Дон, Сибирь. Что казаки участвовали и в суворовском походе через Альпы, будучи в том числе и в охране Суворова, брали Измаил, боролись с Наполеоном, с Гитлером, воюют сейчас в Сирии и на Донбассе, помогали присоединять Крым.
Совести у вас нет, товарищи.
Не желаю больше продолжать эту дискуссию. Противно, ей Богу.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Обязательно! А ты как думал? если у нас есть нацизм - надо карать!
Надо?) Для начала, даже в нацизме не было "призывов к истреблению по нац признаку". Было отстранение инородцев от властных и финансовых богатств. Нет таких настроений?)
В фашизме тем более ничего подобного - сплошное объединение вокруг вождя и неустанный труд для возрождения любимой Империи.)

"Вдумайтесь в компромисс между капиталом и трудом, каким является фашизм, и вспомните историю подобных компромиссов."
"А Муссолини не дурак и хороший организатор. Но очень опасно организовывать патриотизм нации, если сам ты неискренен, особенно же опасно взвинчивать патриотизм до такого накала, что люди добровольно ссужают деньги правительству без всякого процента."
Э. Хэмингуэй.

Крон

Banned
Город
МСК
Спартанец, Как много ты накидал, по прядку надо отвечать!
Казаки - это не сословие. Казаки, это народ,
Шо за на куй нелепый бред! Ты накурился что ля? Их мамка какого роду племени рожала?
Петр Первый устроил геноцид, Екатерина Вторая продолжила, но наибольшему геноциду казаки подверглись при Ленине/Троцком.
Пля - если такой геноцид со времен Пети - че ты жив еще? Долго вырезать неск десятков тысяч? За Варфаламеевскую ночь - убито 94 тысячи гугенотов! Дурак что ли? Зная Петра - да че говорить.
А ты сейчас, татарин с русской примесью, просто глумишься над нелёгкой судьбой казачьего народа, который почти полностью истреблён. Не стыдно, нет? Ну, тут я бессилен.
Дело не в гордости в том, что я казак. Дело в факте. Нельзя отказываться от своих корней. Если ты железо выкрасишь под дерево, железо от этого не перестанет быть железом.
Одень на еврея казачью папаху - казаком еврей от этого не станет.
Научи татарина русскому языку - но если татарину будет стыдно признать, что он татарин, срамота в этом будет.
Еще раз для не понятливых . Я русский, то что я официальный Ченгисхит и его оф потомок ничего не меняет. Во мне 96% русской крови, и мои предки служили Иоанну Грозному, когда твои казаки еще с дерева не слезли.
Народ татарский во многом уже сросся с народом русским, все стали россиянами. С народом казачьим, точнее, его остатками, произошло то же самое - казаки во многом срослись с народом русским, и тоже стали россиянами, если не считать украинских казаков.
Какой народ казаков? я в акуе! Я уважаю этих гордых людей - но это русский народ, и ни какой другой! Просто со своим уникальным и уважаемым укладом, но их всех убили - точка.
А когда некоторые умничают, что мол, казаки это сословие, если не воин, то не казак, казаки - это беглые холопы, казаков вообще уже не осталось - то вы льете водичку на мельницу власти, которая продолжает истребление памяти о том, кем были казаки, и чем обязана Россия казакам.
Ни в коем случае, я первый буду защищать память о казаках, я пою их песни(я их обожаю) иностранцам и рассказываю о культуре русских (в.т. и казаков). Я горжусь ими - они мои предки .

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Надо?) Для начала, даже в нацизме не было "призывов к истреблению по нац признаку". Было отстранение инородцев от властных и финансовых богатств. Нет таких настроений?)
В фашизме тем более ничего подобного - сплошное объединение вокруг вождя и неустанный труд для возрождения любимой Империи.)
от тебя что прошу то, непонятливый ты хохол! Видел кто, где у нас , призывал , кого то уничтожать по нац признаку - или нет? Если есть - сообщи - найдем и накажем!
Или учи разницу между национализмом и нацизмом!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если ты мент, а еще и казак - то чеж мразь так безнаказанно себя чувствует на нашей земле? казак блин. А виноват Путин конечно. Чего ж баран Стенька Разин и Емелька Пугачев такой отмазы не удумали - бараны!

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Только они бандиты были - а тут у нас мент , людей должен защищать! Защитил?

Я многих мразей за решетку отправил. Защищал от них таких, как ты. А ты видимо в знак благодарности дерьмом в мой адрес бросаешься. Есть совесть? Или пропил?

Подбиваешь меня на вооруженное восстание против законно избранной власти, чтобы я закончил, как Разин и Пугачев? На плахе?
Даже Олаф, полковник МВД в отставке, бывший начальник регионального управления по борьбе с экстремизмом, хотя он с экстремизмом боролся в силу профильного, так сказать, образования, меня ни на что не подбивает, а ты это делать пытаешься. С какой целью?
Мля, везде подставы. Ну как общаться с теми, кто тебе желает лишь зла? А, Крон?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.)

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

http://historybooks.com.ua/prosmotr_podrobnuy.php?id=627

Уж не знаю, может где и фейк - я не проверял...

Крон

Banned
Город
МСК
. Защищал от них таких, как ты.
????? это каких как я ?
Подбиваешь меня на вооруженное восстание против законно избранной власти, чтобы я закончил, как Разин и Пугачев? На плахе?
Ты ж казак -почему нет? Раз так рьяно борешся на форуме с властью - то чего не кончить на плахе? Почему ты у меня это спрашиваешь? Это вопрос твоей совести как мента и казака! Татарин во мне скажет - живи, казак Дружинниковского переулка скажет-сдохни с честью,
так сказать, образования, меня ни на что не подбивает, а ты это делать пытаешься. С какой целью?
Тебе ж Каа не нравится, конституционные методы теббя не устраивают - ну там админ ресурс и тд, миллионы - каких советов ты от меня еще хочешь? Я напомнил тебе о присяге! Тут что то противозаконное?
Гдеж я тебе зло то желаю? Просто намекнул - что ты далек и от казачества и от ментов ( помнишь - я сужу людей по делам!)

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Я тебе не желаю зла, просто включи мозг, и хватит бахвалится казачьим происхождением. Это уже не катит. Не 90 е на дворе! Защищай справедливость и правду, но по закону! Пусть это и будет УК 1960 года.

Крон

Banned
Город
МСК
Arty, Я ж ем , и пью, ты обалдел? предупреждать надо! Я чуть не подавился! Хрыч старый!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.)

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

http://historybooks.com.ua/prosmotr_podrobnuy.php?id=627

Уж не знаю, может где и фейк - я не проверял...

Арти, мелко берёшь. Чёрное море мелкое. Бери глубже:

Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы

Во времена ЛжеПетра это было известно каждому, так что иЗказить и/или сокрыть тогда это не удалось. Папский аббат Мавро Орбини написал "Историографию" аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: "Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю Вселенную в повиновении и покорности.

Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями. Именно Русская империя покорила Римское государство, завладела всеми провинциями, разорила сам город Рим, сделав данниками всех римских цесарей. Русская империя во все времена владела Францией и Англией, установила государственность и правление в Испании, владела всеми лучшими землями и провинциями в Европе".

Мавро Орбини. "Историография народа славянского"
http://slavyanskaya-kultura.ru/slav...-kotorogo-proizoshli-vse-ostalnye-narody.html

Ну как, грудь преисполняется воздухом, надувается колесом от осознания значимости в силу великого наследия предков?)

Крон

Banned
Город
МСК
Арти, мелко берёшь. Чёрное море мелкое. Бери глубже:
Погодь - но море Москали вроде не рыли))) А то что да владели многим ( не историк не возьмусь за все говорить) но многим из перечисленного владели. И Дочка Яры Мудрого была королевой Франции. Разве не так? И Европу мы не раз имели и были во всех их столицах? Не так разве?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Видел кто, где у нас , призывал , кого то уничтожать по нац признаку - или нет? Если есть - сообщи - найдем и накажем
Где "у нас"? На форуме модераторы трудятся - найдут и удалят без меня. На других форумах могу найти, но будет ли это для тебя "у нас"?
Опять же, такие призывы вполне обычны в периоды максимального пропагандистского накала. "Убей немца!"
А чем лучше призывы к физическому уничтожению по любому другому признаку?
Или призывы не к уничтожению, а к высылке по признаку например "голосовал за Ксюшадь"?

Далее, непонятливый ты москаль, "ПРИЗЫВЫ к уничтожению по национальному признаку" не являются признаком нацизма. Таковым является, прежде всего призывы к ВЫЖИВАНИЮ НАЦИИ любой ценой.))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Старый, и ехидный)))
Зато все переключились...

Ну как, грудь преисполняется воздухом, надувается колесом от осознания значимости в силу великого наследия предков?)
Мне и без надувания себя в жопу есть чем гордиться)))

Сверху