Спартанец, Фр-фр-фр - ты мне тут половину воровского кодекса вывалил) Ты ж мент - ты что смеешься?
При чем половина откровееное западло!
Ты еще адвокатом Шкуро и Краснова заделайся! Да это вообще смешно, мои предки за Царя и прочее там отечество воевали , когда казаков - даже слова еще не было))) По поводу чего реверансы? Группки беглых отщепенцев, что нашли как лизнуть жопу государю, чтоб их не ***али всех на хрен. Не ну я прусь от запорожцев в произведении Гоголя, но чего у тебя такой пиетет вообще к ним? Станичного образа жизни комунны? Ну прикольно - только просрали! В чем гордость то? ЧТо одни сдохли тупо, другие сбежали и пошли служить Гитлеру, а третьи благоразумно засунули язык в жопу и выжиди не смотря не на что, что поругали все их святыни? Ты гордишься - поясни мне в чем гордость то? Одно из сословий с ужасной судьбой, в роли которой они себя не проявили.
Казаки - это не сословие. Казаки, это народ, в отношении которого сперва русский царь Петр Первый устроил геноцид, Екатерина Вторая продолжила, но наибольшему геноциду казаки подверглись при Ленине/Троцком. Народ почти полностью уничтожен, а тем, кто хочет его возрождения, предлагают называться сословием, принимая кого попало, таким образом, продолжая извращать и уничтожать казачество.
А ты сейчас, татарин с русской примесью, просто глумишься над нелёгкой судьбой казачьего народа, который почти полностью истреблён. Не стыдно, нет? Ну, тут я бессилен.
Дело не в гордости в том, что я казак. Дело в факте. Нельзя отказываться от своих корней. Если ты железо выкрасишь под дерево, железо от этого не перестанет быть железом.
Одень на еврея казачью папаху - казаком еврей от этого не станет.
Научи татарина русскому языку - но если татарину будет стыдно признать, что он татарин, срамота в этом будет.
Русский царь Иван Грозный Казань татарскую тоже брал, потом татары служили царю и служат нынешней власти. Я же не говорю, где ваша татарская гордость? Зачем служите тем, кто с вами воевал?! Зачем вы заодно с русскими? Я ж понимаю.
Народ татарский во многом уже сросся с народом русским, все стали россиянами. С народом казачьим, точнее, его остатками, произошло то же самое - казаки во многом срослись с народом русским, и тоже стали россиянами, если не считать украинских казаков.
Генетическую память казаков просто так не уничтожить, подменой понятий и фальсификацией истории, а равно физическим истреблением большей части казачества. Все равно прорывается.
А когда некоторые умничают, что мол, казаки это сословие, если не воин, то не казак, казаки - это беглые холопы, казаков вообще уже не осталось - то вы льете водичку на мельницу власти, которая продолжает истребление памяти о том, кем были казаки, и чем обязана Россия казакам. То есть вы проявляете враждебность к казачеству вообще, и в моём лице непосредственно - на нашем с вами форуме. Я это осознаю.
Вы забыли, что казаки присоединяли к России Кубань и Кавказ, Ставрополье и Дон, Сибирь. Что казаки участвовали и в суворовском походе через Альпы, будучи в том числе и в охране Суворова, брали Измаил, боролись с Наполеоном, с Гитлером, воюют сейчас в Сирии и на Донбассе, помогали присоединять Крым.
Совести у вас нет, товарищи.
Не желаю больше продолжать эту дискуссию. Противно, ей Богу.