Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У меня память хорошая. В ней инфа, что ты немец. ОТКУДА ЭТА ИНФА? как не от тебя?)))

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

А какжэ "я-rусский"?)))

Ну да, маму удочерили немцы, и она, кровно украинка, стала формально немкой, не знающей по немецки ни слова.
Я тоже по немецки ни гу-гу.
Хотя право уехать на ПМЖ в Германию у меня есть, если выучу язык и заявлю, что ощущаю себя немцем, в силу того, что мама удочерена российскими немцами. Но я этим правом пользоваться не намерен. Какой же я немец?

А какой же ты-гусский, если живёшь в Германии?:sarcastic_hand: Осознанно, заметим, выбрав местом жительства эту страну.
По моему, космополитизм есть национальная черта других народов, не? Ты случайно не из них? Я ошибаюсь?:laugh4:

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, наседая на генерала Власова, забыл про 15 Казачий кавалерийский корпус СС и про особое отношение кадровиков Вермахта к казакам.
Да помню я)))) Впрочем я ж Шкуро помянул!

begemot

Выживальщик
Город
Север
Мне можно - у меня обстоятельства и завтра я свободен!

Не вопрос, но если не можешь "на кочерге" воевать - не подставляй брюхо. Твое брюхо - одно из брюх Империи. А тебя хохлы размазывают, пусть даже и профессиональные тролли....

Крон

Banned
Город
МСК
ну как тебе сказать, я и про него досконально все разузнал.
Так что не пи@ди. Это не СС, и не какой не корпус.
Он стал СС только в августе 44, и то, в угоду политическим интригам.
Суть меняет? Они нашу форму резко надели и айда немцев рубать? Разговора нет - одел вражью форму - все! Вон он овраг, там до сих пор что то - что то жрет.

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:12 ----------

А тебя хохлы размазывают, пусть даже и профессиональные тролли....
Да щазззз.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А какой же ты-гусский, если живёшь в Германии?

Я тя научу! Просто ставь ся на место другова...
Ставь себя на моё место. Поставил? Хорошо поставил? Кто ты теперь?

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

По моему, космополитизм есть национальная черта других народов, не? Ты случайно не из них? Я ошибаюсь?
Это не комне... Это к Панде...)))

Крон

Banned
Город
МСК
Блять - и это я еще тут татарин!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Суть меняет? Они нашу форму резко надели и айда немцев рубать? Разговора нет - одел вражью форму - все! Вон он овраг, там до сих пор что то - что то жрет.
Да я только за. сегодня все просто. Но почему то ближе с старости стал считать что людей херачить тысячами - это все таки плохо. ))
Даже Буденный под конец жизни вроде как стал сратся от содеянного в 20-е годы.
а уж для него стрельнуть 2-3 человека перед завтраком, по подозрению в дезертирстве или еще какой херне - было обычное дело.

begemot

Выживальщик
Город
Север
ну как тебе сказать, я и про него досконально все разузнал.
Так что не пи@ди. Это не СС, и не какой не корпус.
Он стал СС только в августе 44, и то, в угоду политическим интригам.
Фактически, л/с, это были люди незаслуженно наказанные в сложное время. В очень хуё#ое, и сложное время.
По факту - они предатели 100%.
Ибо ночь темна, и полна ужасов. ))

Ибо ночь темна, и полна ужасов. Люблю сериал, хотя перестал смотреть, как рыжую дикую убили. Короче - сам не ..., не к тебе обращался, к Крону. Хочешь продолжения? Я на охоту езжу в Мясной Бор. Там, где умирала Вторая Ударная Армия. По мне - Власов принял единственно правильное решение. Как Паулюс в Сталинграде.

Крон

Banned
Город
МСК
Но почему то ближе с старости стал считать что людей херачить тысячами - это все таки плохо. ))
Брось эти глупые мысли! Выпей кофе там! закури трубку (сигару)! - Все хорошо!

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------

По мне - Власов принял единственно правильное решение.
Кто спорит - сдох и молодец! Ни каких вопросов к нему - живым не дался - отлично.

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

Блин пардон - его вешать пришлось суку. вот гад.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Ладно - повесили, ну тоже не плохо!

begemot

Выживальщик
Город
Север
Да я только за. сегодня все просто. Но почему то ближе с старости стал считать что людей херачить тысячами - это все таки плохо. ))

Я тоже в детстве Гайдару завидовал - в 16 лет уже командир полка. Сейчас понимаю. В 16 лет я бы запросто попа с попадьей с колокольни сбросил и "кулаков" с детьми в амбаре сжег живьем. В 30, 40 это уже не прокатит. Далее приходит мысль - какими тварями были творцы революции запуская серию таких монстров во власть? Не все ли революционеры - конченые твари? Много вопросов.

Крон

Banned
Город
МСК
конченые твари? Много вопросов.
Всчпомни как погиб Гайдар, и представь на его месте ныняшних прим (коим он был), ну там Киркорова, Галкина?

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------

begemot, ВСПОМНИ СМЕРТЬ Тимура Фрунзе , СЫНА ПРОСЛАВЛЕННОГО КОМАНДАРМА, МОЖЕТ ТАК ГОТОВА ПОГИБНуть
Боярская или Пельш?
Гайдар - все искупил и своими произведениями бессмертными и своей смертью.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Действительно, что то я размяк. Все народы, кто слово худое сказал о России - должны или забить палками насмерть сказавшего это, или все вместе очистится в священном ядерном делении.
Только так.

Крон

Banned
Город
МСК
Все народы, кто слово худое сказал о России - должны или забить палками насмерть сказавшего это, или все вместе очистится в священном ядерном делении.
Ядерное пламя - все очищает!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я тоже в детстве Гайдару завидовал - в 16 лет уже командир полка. Сейчас понимаю. В 16 лет я бы запросто попа с попадьей с колокольни сбросил и "кулаков" с детьми в амбаре сжег живьем. В 30, 40 это уже не прокатит. Далее приходит мысль - какими тварями были творцы революции запуская серию таких монстров во власть? Не все ли революционеры - конченые твари? Много вопросов.
ну-ну, вопросов как раз не много. вопрос должен быть один. Кров крестьянскую пил? Тогда в амбар, а детей - в детдом.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Да, и уже до конца отпишусь по казакам. У нас край северный, морской. Регион исторически промышленный и промысловый. Народ крепкий, спокойный и дисциплинированный. Казаки с лошадьми были завезены на всякий случай, как инструмент подавления местного населения. Не от большого ума успели отметиться доставанием нагаек, после чего были выпилены из списков живых матросами. Это - исторический факт. И теперь в Петербурге казак - либо клоун, либо дебил. Я вот бегал при реконструкциях за вермахт. Форма есть. Как-то шапочку удобную (Бергмютце) с собой в Финляндию взял. Охренел от отношения. Обиделись. Оказывается, они с Гансами в мясо бились, им свастика вообще поперек горла. Маннергейм не дал стрелять по Питеру, поэтому есть легендарная надпись "эта сторона наиболее опасна при артобстреле..." .

---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------

Кто спорит - сдох и молодец! Ни каких вопросов к нему - живым не дался - отлично.

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

Блин пардон - его вешать пришлось суку. вот гад.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------

Ладно - повесили, ну тоже не плохо!

Я тебе завидую. Когда у меня такая помойка в башке - я даже машину не могу вести, не то чтобы по клавиатуре тренькать..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я тя научу! Просто ставь ся на место другова...
Ставь себя на моё место. Поставил? Хорошо поставил? Кто ты теперь?

Не, не получается поставить. Я казак, родился на Кубани, и живу на Кубани, которая и основана казаками.
Ты русскоговорящий (кто?), родился где незнамо, живёшь в Дойчланде, раньше говорил, шо фрицев не любишь, дрался с каким то форумным немцем, вроде Экзекутором, потом поутих. Не любить немцев и жить при этом в Германии - это какой то новый способ садомазохизма:sarcastic_hand:

Крон

Banned
Город
МСК
Я тебе завидую. Когда у меня такая помойка в башке - я даже машину не могу вести, не то чтобы по клавиатуре тренькать..
Ну это старая академическая школа! Не всех такому учили!

Крон

Banned
Город
МСК
Он с Кузбасса вроде. Там народ круче чем на Кубани, жещще!

begemot

Выживальщик
Город
Север
Не пугай население. Хотя - в настоящее время, тебе, в жопу уделанному, современные выпускники даже близко конкуренцию не составят. Я не призываю дальше бухать. Мне интересно, когда сограждане поймут, что у них шансов на совет профессионала уже не осталось? Врачей, педагогов, юристов?

---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:10 ----------

Ну это старая академическая школа! Не всех такому учили!

Еще поучи ссать в умывальник. Лобачевский!!!

Сверху