Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

LV426

Banned
Город
LV426
Ну подожди. Кто авторитетно сказал, что часть доходов от полезных ископаемых не должны делить на россиян?
Потому что это путь к деградации государства.
Эти бабки просто прожираются и тратятся на всякую хрень ни чего не оставляя взамен.
Доказано не одним государством.
Повторю - Если поделить доходы от полезных ископаемых то надо будет пожертвовать либо медициной, либо образованием. При этом ты лично получишь 300 рублей в месяц.
Не веришь? - Открывай на сайте Минфина структуру доходов бюджета. Консолидированный бюджет - Доходы НДПИ - 468 ярдов рублей. Дели на 146 млн жителей и на 12 месяцев = 267 рублей в месяц.
По совокупности это равно либо затратам федерального бюджета на образование либо на медицину.
Еще нужны пояснения?

Ну а вообще, я вешу 75-76 кг при росте 170 см, в рамки нормы вписываюсь.
Как говорят - Харю наел, за неделю не обосрать)))))))))
Ну не свисти про голодных россиян. Щас чо не мужик, то брюхо через ремень висит. Хер свой только в зеркале видят.

Вот это мне нравится: ты вскрываешь горькую правду капитализма по-русски, только ошибочно считаешь, что говоришь о жизни вообще
Это не капитализм. Это в принципе. Вообще. Я ни чего не скрываю, я просто называю вещи своими именами. Справедливость это манипуляция, для того что бы решить свои проблемы, либо что бы прогнуть систему под себя. Точка. Обсуждать тут не чего.
В иерархической системе справедливости не бывает по дефолту, потому что пирамида. Наверху самые щирые и прошаренные, внизу все остальные. Наверху кушают стейк рибай, внизу хвосты и ливер. Потому что на всех Бентли не хватит.Так было всегда со времен когда наши предки бородой задницу подтирали и по сей день.
И система иерархии это правильно. Что бы доярки не лезли в вопросы макроэкономики или финансового регулирования.
Без иерархической системы возникает банальный бардак и брожение умов, потому что доярки и дворники не умеют управлять процессами, не умеют планировать и самое важное - не умеют брать на себя ответственность за принимаемые решения.
Предлагаю провести эксперимент. Если на предприятиии на общем собрании будет решаться какой то вопрос и выделятся горлопаны которые якобы знают что надо делать, то предложи им простую вещь - Подписаться под своими словами и если их предложение окажется ущербным, то они увольняются по собственному желанию.
Я тебе гарантирую - Все затухнет на этапе подписания под своими словами. Глотку драть это не брать на себя ответственность за какие то решения.
А теперь представь что ты ведешь маршрутку, у тебя за спиной сидит толпа охламонов, которые ни разу не сидели за рулем и хором тебе орут в ухо что ты не туда едешь.

Не НДПИ нужно делить, а отобрать лицензии на обработку недр у частников и передать это право лишь государственным компаниям.
70% нефтянки государственные.
Отобрав лицензии ты ни чего не решишь. НДПИ и служит для того что бы с частников срезать жирок если он появляется в результате повышения цен.
Ты просто опять рассуждаешь о вещах в которых не понимаешь.

Но почему маленькая нищая ресурсами Европа и находящаяся в долгах США может сделать жизнь своих граждан лучше
Потому что они ЖИВУТ В ДОЛГ!!!!.
Ты можешь повторить их эксперимент. Сходи в банк и возьми кредит. Будешь жить хорошо. Пока коллекторы не придут. А они обязательно придут.
Ну и как показывают факты - Долги убивают экономику.
Вот тебе наглядно.
gdp-chart3-rus.png

Это не сурковскаяпропаганда. Это график построенный по данным ЕЦБ и МВФ.

Все очень просто. Для того что бы еще давали в долг, надо показывать что у тебя все отлично. Это отлично делают искусственно, набирая долги.
Если к тебе коллекторы придут через год, то у государства другой квант времени, но результат в обоих случаях один и тот же.
Я лично против того что бы мои внуки расплачивались за то что я просто прожрал.
Если у тебя другие ценности то в европе ты "впишешься в рынок")))

но плата за вклад должна быть более уравновешенной,
Если тебе не нравиться зарплата в коммерческих структурах - увольняйся и иди в государственные. У тебя есть выбор.
Уравниловка была при СССР. Когда много гениальных людей сидели с такой же зарплатой как охламон, который еле ПТУ закончил.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У меня брат двоюродный в Белоруссии живёт в Соленогорске , после армии там женился и остался .
А чего в Глум не запостил? Хохляцкой прессой несет за версту :)
Так что это твоё высказывание надо в глум отнести и пандовские заодно .
У панды горячие дни попёрли столько наврать надо .

LV426

Banned
Город
LV426
Денег нет, но вы тут держитесь! - сказал Медведев пенсионерам в Крыму:
Это фейк.
Завязывай пропихивать либеральное фуфло. Если хочешь адекватного диалога, то всякую блевотину не таскай в качестве аргументов.

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

У панды горячие дни попёрли столько наврать надо .
Ты дебил что ле?
Выборы прошли. Сходи просрись что ли. Дерьмо через край лезет.
Ты либо по делу пиши, либо вали на сайт утят-навльнят. Впишешься как родной. Там тоже с красными от натуги пуканами и одной извилиной в голове тусят.

Если знаешь "правды" то предоставляй факты. Фактов нет - иди портянки мотай.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Спартанец, как беларус, могу пройтись по каждому пункту. Часть не соответствует действительности.

LV426

Banned
Город
LV426
Часть не соответствует действительности.
Я грю, одно время сильно педалили тему о том как хорошо в Белоруссии. У меня приятель на это повелся. Два месяца у вас катался дом подбирал родителям. В итоге купили дом здесь. Хотя у него там родня и при том не из пейзан. дядька у него какой то крутой комерс.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Не говорил он этого?

Это график построенный по данным ЕЦБ и МВФ
Вот это реальный фейк. Чтобы сделать график фейком и пропагандой, достаточно вместо "прирост ВВП" написать просто "ВВП" и вещать, что "живут в долг".))
В реальности график отражает динамику изменения ВВП на коротком, выгодном для РФ историческом этапе.

И относительно чего считаются проценты? Суммирование за все годы это нормально? Типа если прирост возраста в 11 лет - 10%, в 12 лет - 20%, в 13 - 30%, то к 15 годам - 150%!!?)))

Реально график взят с пропагандистского сайтика и подредактирован. Где реальные "данные ЕЦБ и МВФ"?

Последнее редактирование:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Сообщение от Спартанец
Ну подожди. Кто авторитетно сказал, что часть доходов от полезных ископаемых не должны делить на россиян?
Потому что это путь к деградации государства.
Эти бабки просто прожираются и тратятся на всякую хрень ни чего не оставляя взамен.
Доказано не одним государством.
Повторю - Если поделить доходы от полезных ископаемых то надо будет пожертвовать либо медициной, либо образованием. При этом ты лично получишь 300 рублей в месяц.
Не веришь? - Открывай на сайте Минфина структуру доходов бюджета. Консолидированный бюджет - Доходы НДПИ - 468 ярдов рублей. Дели на 146 млн жителей и на 12 месяцев = 267 рублей в месяц.
По совокупности это равно либо затратам федерального бюджета на образование либо на медицину.
Еще нужны пояснения?
:rofl::rofl:
Забавно, но по этой таблице:
http://infotables.ru/statistika/43-...5-vvp-na-dushu-naseleniya-stran-mira-tablitsa
Каждый гражданин страны в 2017г производил товаров и услуг на 43-45 000 в месяц.
И если доходов он же принес аж на 267р. в месяц, то рентабельность нашего общего предприятия около 0,5%
Все бы ничего, но это в 5 раз ниже официального уровня инфляции.
Поэтому песня про "это путь к деградации" - ну очень смешная )))

Может кто-то что-то не учел??

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Алексей54, у тебя все, кто тебя моложе - малолетние?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
:rofl::rofl:
Забавно, но по этой таблице:
http://infotables.ru/statistika/43-...5-vvp-na-dushu-naseleniya-stran-mira-tablitsa
Каждый гражданин страны в 2017г производил товаров и услуг на 43-45 000 в месяц.
И если доходов он же принес аж на 267р. в месяц, то рентабельность нашего общего предприятия около 0,5%
Все бы ничего, но это в 5 раз ниже официального уровня инфляции.
Поэтому песня про "путь к деградации" - ну очень смешная )))

вообще панда забавная зверюжка...самый наглядный график-холодильник! а красивыми картинками из тырнета даже задницу не подотрешь!
ну и за базаром следить не мешало бы!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это фейк.
Завязывай пропихивать либеральное фуфло. Если хочешь адекватного диалога, то всякую блевотину не таскай в качестве аргументов.

То есть Медведев этого не говорил?

А вот ниже ролик Путина, где он пытается завуалировать слова своего бизнес-партнера по политике:

https://m.youtube.com/watch?v=3dJTsUNOW5g

Это тоже фейк?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, как беларус, могу пройтись по каждому пункту. Часть не соответствует действительности.

Я не знаю, как в Белоруссии на самом деле обстоят дела, я там не бывал. Если ты как беларус считаешь, что не так красочно, как описано в статье, ну что же, я могу довериться твоим словам.
А вот на слова моего соотечественника LV426 я полагаться не могу, ведь я живу в России и вижу ситуацию изнутри. Ведь его послушай, и возникает ощущение, что Панда живёт в волшебной стране эльфов, где белоснежки пукают бабочками, а гномы срут золотом.
В моей стране под названием "Россия" всё вовсе не так красочно, а народ живёт с ощущением безнадеги, хотя в моём окружении и среди моих знакомых нет ни алкашей, ни нариков, все работают, в разных сферах.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Т.е вы тут сретесь а меня не позвали! Кого бьем сегодня пасаны городских али хуторских?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Т.е вы тут сретесь а меня не позвали! Кого бьем сегодня пасаны городских али хуторских?

а че тебя звать? внутренний голос и проф чутье безошибочно и быстро приводят тебя в нужное место!:laugh4:
сегодня предлагаю бить фсех!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Панду що ли пинаем ? Правильно достал тут радужные сопли пузырями на луже разводить! Фееричный наш фля!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, В алфавитном порядке. ...Белорусов пропусти... Значит: 1.Панда, 2.пиндосы, 3.хохлы (если после первых двух силы останутся)...))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Олаф, В алфавитном порядке. ...Белорусов пропусти... Значит: 1.Панда, 2.пиндосы, 3.хохлы (если после первых двух силы останутся)...))

в пункте 3 слово хохлы сменить на свидомых!:russian_ru:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а че тебя звать? внутренний голос и проф чутье безошибочно и быстро приводят тебя в нужное место!:laugh4:
сегодня предлагаю бить фсех!

Тоже правильно , один гонит пургу що все зафифись а другие стону що мол все пропало, да и що рефреном намекают мол вон как в Пиндосии и Укропостане хорошо...Ага на...Веде хорошо где нас нет...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Тоже правильно , один гонит пургу що все зафифись а другие стону що мол все пропало, да и що рефреном намекают мол вон как в Пиндосии и Укропостане хорошо...Ага на...Веде хорошо где нас нет...

прям приятно иметь дело с понимающим человеком!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
goblin1965, Даже не знаю. "Свидомый" хорошее слово по сути... Но наверное раз уж испоганили, то пусть так... Алфавитный порядок прежний.)

один гонит пургу що все зафифись а другие стону що мол все пропало
"Женился фотограф.
- Ну и как жена, красивая?
- Ну.. смотря как свет поставить."

Сверху