Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А чего не так-то? Гарно детишки спивают...))
Хотите, чтоб у руля была личность- готовьтесь к культу!
Дык во всем) От начала и до конца.Правильно поёт Слепаков. В чем он неправ?
А должно?Тебя не смущает, что взрослые используют детишек в своих целях?
Либеральный люмпен должен страдать)) Только в страданиях можно мриять о кусочке хамона))))И теперь это еще, как минимум, на шесть лет...
Дык во всем)
У кого в голове мозги, а не фарш говяжий, прекрасно понимают что ресурсы нельзя делить поровну на всех россеян. Это путь к деградации.
Живой пример. Ты как то тут за Саудовскую Арвию песни пел. Дескать там каждому арабу дают по кусочку щастья просто так от доходов от их ресурсов. И чо? Ты знаешь каких нибудь арабских ученых? Какие то прорывные разработки они сделали? Может у них в плане культуры какие то подвижки?
Нет ни чего.
Я даже сомневаюсь кто какой нить араб сможет зажигание у АвтоТАЗА настроить по книжке.
В этом и проблема либертарианства, я тебе это уже 100500 раз писал - Это тупик, когда государство проводит такую политику что все для пуза граждан.
И поэтому - надо смириться и молчать в тряпочку...Ты просто не понимаешь такие вещи и ведешься на эмоции.
Нет ни какой справедливости в принципе.
Вот прямо с первой трибы рамапитеков человечетсво применяет систему иерархии. На любом этапе истории, при любом строе и любой идеологии.
Есть верхушка, которая рулит процессами. Они в курсе всего.
Ниже них элиты - это те у кого знания обрывочные. И внизу пирамиды народ. У тех знания вообще хаотичные.
Все хотят подняться на ступеньку выше, но на вершине пирамиды места ограничены.
Кухаркам и недоучкам не чего делать ни в элите и ни на самой вершине.
Кухарка должна варить борщ, дворник мести улицу, токарь точить болт.
Я уже приводил пример при помощи обычного калькулятора. Если все доходы от ВСЕХ ресурсов делить поровну, то каждый россиянин получит по 260 рублей в месяц. Ахренеть перемога))
Но при этом надо будет полностью пожертвовать либо образованием либо медициной.
Вот тебе и весь расклад этого разводилова.
Люмпен этого не понимает, у него вообще с логикой туго и он свято верит что вот если ему дадут кусочек ренты от ресурсов то он сразу запанувает.
Хрена лысого. Всякие обмылки типа Грудинина эту хрень впаривают в люмпенские мозги.
Либеральный люмпен должен страдать)) Только в страданиях можно мриять о кусочке хамона))))
Чо паришься то? Бери билет и дуй в Штаты)
А ты тут в страданиях 6 лет проведешь. Побереги себя)))
Я то думал, шо ты сибиряк, а ты, оказывается, питерец, или петербуржанин, или петербуржуин, или как там пральна пишеца?
В Питере казаков нэма, зато Питер прославился тремя русскими Революциями. Бунтари, однако. Слышал, что Питер стал столицей гей-движения и мировой столицей разврата?)
И что, кто то должен верить этому "какому то вождю"?Кто-то из наших вождей сказал: самый страшный шовинист - это обрусевший национал. Самые жесткие гомофобы - латентные гомосеки. Хочешь об этом поговорить?
Да ни кто не призывает ВЕРИТЬ таким высказываниям, они просто позволяют задуматься и рассмотреть ситуацию с не привычной стороны (парадигмы), а выводы каждый сам делает, исходя из своего жизненного опыта.И что, кто то должен верить этому "какому то вождю"?
Вот не надо утрировать.из твоего поста следует, что россияне не должны жить, они должны всегда лишь выживать. Тогда у них все будет хорошо. Чтоб не тупели.
Не, а чё, прикольные лозунги: "Даёшь нищетой по науке!", "Каждый сверчок знай свой шесток!", " Ударим рабтрудом для щастья барина!", "Честный? Сдохни!", "Не наипешь - не проживешь!", " Смирись, смерд!".
Возьми НДПИ и раздели на 146 млн россиян.Хреновый какой то у тебя калькулятор - пересчитай ка еще раз)))
Забористо....Только учти при расчетах налоги, которые платятся в офшорах
Ни какой однобокости. Я тебе подробно расписал как устроена иерархическая пирамида. Доля такая у народа - впахивать на руководителей. Ни когда за всю историю человечества не было по другому. Ты хочешь изменить основные принципы цивилизации? - Флаг в руки и ветряную мельницу навстречу.Позиция Панды - так же однобока, тут я вижу - тут не вижу (и видеть не хочу). То что делает Каа (откровенно слабый правитель, который хорошо смотрится только на фоне западных дегенератов) - априори замечательно. А как при этом жить людям, что въеб.... работают от заката до рассвета за крохи с барского стола - это я не вижу.
А чего в Глум не запостил? Хохляцкой прессой несет за верстуСтыдно за великую обворованную Россию
А чего в Глум не запостил? Хохляцкой прессой несет за версту![]()
У меня близкий друг года два назад планировал там родителям "домик на старость" купить. Повелся на показуху и крашенные заборы.А чего в Глум не запостил? Хохляцкой прессой несет за версту![]()
Ну подожди. Кто авторитетно сказал, что часть доходов от полезных ископаемых не должны делить на россиян? Почему в одних странах это могут делать, а в нашей нет? Объяснения про то, что лёгкие бабки развращают - не катит.Я тебе на пальцах пояснил, что доходы от полезных ископаемых НЕ ДОЛЖНЫ делить между каждым россиянином, как поет этот клоун которого ты притащил.
Так я это, с голоду пухну). Ну а вообще, я вешу 75-76 кг при росте 170 см, в рамки нормы вписываюсь.А ты начинаешь мне тут про нищету заливать. Что то по твоему лицу не заметно что ты недоедаешь.
Вот это мне нравится: ты вскрываешь горькую правду капитализма по-русски, только ошибочно считаешь, что говоришь о жизни вообще. Справедливость зависит от нас самих. Если какой-то отморозок начнёт в твоём присутствии насиловать незнакомую женщину, а ты сдержишься, не вступишься - будет справедливо? Нет. А если надаешь тумаков засранцу, скрутишь его в бараний рот и засунешь его голову в его же задницу - это будет справедливо. Но для справедливости нужно, чтобы кто-то для неё старался. Зло торжествует победу лишь тогда, когда хорошие люди ничего не делают. Например, когда они считают, что справедливости не существует...Повторю еще раз - справедливости не существует. Это манипуляция, с помощью которой решают свои собственные проблемы, либо пытаются прогнуть систему под себя.
Я тебе привел пример - Если сделать так как ты хочешь, то будет тебе щастье в виде 260 рублей в месяц, но не будет либо медицины, либо образования.
Возьми НДПИ и раздели на 146 млн россиян.
Но почему маленькая нищая ресурсами Европа и находящаяся в долгах США может сделать жизнь своих граждан лучше, а богатейшая в мире страна Россия только рассказывает байки своим гражданам, почему нам так нельзя?!Доля такая у народа - впахивать на руководителей. Ни когда за всю историю человечества не было по другому. Ты хочешь изменить основные принципы цивилизации? - Флаг в руки и ветряную мельницу навстречу.
Так устроен мир и ты его не переделаешь.
Нет, каждый должен заниматься своим делом, но плата за вклад должна быть более уравновешенной, и тогда, возможно, у нас появится средний класс, а не будет, как сейчас, когда почти все население - бедняки, а скромная доля процента - богачи.Сам представь что вашей больничкой будут управлять поголовно все сотрудники) Это будет банальный бардак.
У меня приятель там живет, так что я в курсе. Да, чище, красивее, спокойнее. Но это в общем и все плюсы.Рассказывает не так красочно, но тоже говорит почти всё намного лучше устроено