Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот, вот , это подозрительно !

Нас обманывают , они прикидываются що в армии одни гомики и шлюхи а насамом деле всё не так однозначно !

Вот що неужели места не нашли для здоровога крепкако мужика ? Да ладно ... нашли бы поди ...

LV426

Banned
Город
LV426
Вот що неужели места не нашли для здоровога крепкако мужика ? Да ладно ... нашли бы поди ...
А если он реально не прошел отбор даже в этих условиях???????
А если его даже трансгендеры, жиробасы и калеки обошли в этой неравной гонке?
Мне даже страшно об этом думать....
Хотя Блендир писал что на шейпинг ходит...
1456953426177251773.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А если он реально не прошел отбор даже в этих условиях???????
А если его даже трансгендеры, жиробасы и калеки обошли в этой неравной гонке?
Мне даже страшно об этом думать....
Хотя Блендир писал что на шейпинг ходит...
1456953426177251773.jpg

Нууууу.... Такая версия имеет место быть... Но вот я беру ставлю себя на его место...
Фиг знает если всё дело в физической кандиции то можно и добить её при желании...
Но ведь ему не в морские котики идтить ? Хотя цэ крууууто... Такой бы я раз пришол
на СЮ весь в лампасах, значках , партак во всю спину типа марской кооотик... Круууто...

Но вот интелектуально выбраковать тоже не могли там такие убогие служат, Бендер по
сравнению с ними Сенека на ! Язык ? Можно было выучить десять раз ! Мы тут с 2011 года трёмся...

Вон тут нафоруме убогий торговец обосраными штанами немецких зольдатен дослужился же до
еврейтора ? Правда военная карьера была не долга... :laugh4: Видать солдатик вышел фуевый...

Но теперь зато с понтом торгует штанами , моет посуду гдето и корчит из себя арийскаго воина...

Ну вот короче стать капралом армии США прикольно... Конечно по сути это как у нас , потом
оставшуюся жизнь можно жить в коробке из под телевизора под Бруклинским мостом...

Bender

Выживальщик
Город
1
А тебе иммигранту он лично докладывает? Информированный ты наш :rofl:

А тебе? Или ты инфу черпаешь из первоисточников?)

Bender, набросы категории "копролит мамонта" не интересны.

Поборись пока с моим младшим братом - Канунхом))))

Мне ваша клоунада неинтересна , можете сидеть с ним спорить на жевачки, меряться кольцами и бусами и т.д.

Arty,
https://m.youtube.com/watch?v=iqYc4KR6f_E

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

LV426

Banned
Город
LV426
потом
оставшуюся жизнь можно жить в коробке из под телевизора под Бруклинским мостом...
Чота перспективы спокойной старости не фтыкают)))
Хотя может закат из под Бруклинского моста выглядит потрясающе??
С другой стороны фудстемпы дают. Есть ночлежки.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Или ты инфу черпаешь из первоисточников?)
А может это вбросы за Ксюшадь????
post-36001-1502046626.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А тебе? Или ты инфу черпаешь из первоисточников?)
Именно, что из первоисточников))) Почему? Да потому что мы здесь живем!)))
По поводу вбросов - это унылое говно а не вбросы. Тысячи избирательных участков, а в ролике несколько тупорылых картинок. К слову к одному участку закреплено в среднем около 1500 человек, даже если 100 участков аннулируют результаты это будет +/- 150 000 при условии что явка была 100%, а явка была в среднем на уровне 65% Сам посчитаешь сколько это в процентах от общих результатов? Причем неизвестно за кого вкидывали))))Может это за собчак вкинули? Я понимаю, что тебе как представителю западного общества давно уже неведомо понятие презумпции невиновности, и что свои обвинения надо доказывать и не роликами из ютуба и слайдами из паверпойнта. Однако доказательная база - это пока еще основа здравомыслящего общества)))
И мне то не рассказывай как оно на выборах-то было))))Я в отличии от тебя на них был и статистику своими ручками отправлял каждый час)))
Этот ролик можешь в русском квартале на Брайтон бич показывать, там поохают и может даже уиски угостят в ближайшей рюмочной)))

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

А может это вбросы за Ксюшадь????

Может это за собчак вкинули?
Гыыыы))))У дураков мысли схожи))))

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Нууууу.... Такая версия имеет место быть... Но вот я беру ставлю себя на его место...
Ты сильно то Блендира не запинывай. Он нам про демократию и большие холодильники рассказывает.
Про режЫм наш тоталитарный. Про детей чиноунегов, которые скупили все дома в Пиндосии.
Да что там - Он всех тоджикоф в Москвабаде поименно знает. Лично всех пересчитал 2 056 679 штук.
Если он нам это не расскажет то мы так и не узнаем из за засилия киселефской пропаганды и ОРТ.
А ему сама Псаки все рассказывает, а Псаки не может ошибаться. Ей в офисе уточняют и это не может быть враньем, патамушто только у них демократия.
Чую как напряглись евроукры. Как бэ их не послали копать Белорусское море...

Так что полехше, полехше. Не затуши светочЪ демократии.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, а кто крестницу Путина на выборы пустил? Я? Это лучший баба кандидат со всей страны? Если учителя у вас вбрасывают за *****, проституку и деградантку с дома 2, то они точно ТУПЫЕЕ!

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Ушкуйник,
Причем неизвестно за кого вкидывали))))Может это за собчак вкинули
Ты можешь думать, что хочешь.. я знаю за кого вкидывали.. А потом эти учителя твоих детей учить будут)).

Может это за собчак вкинули? Я понимаю, что тебе как представителю западного общества давно уже неведомо понятие презумпции невиновности, и что свои обвинения надо доказывать и не роликами из ютуба и слайдами из паверпойнта. Однако доказательная база - это пока еще основа здравомыслящего общества)))
Ты вроде не тупой, но часто любишь им прикидываться , у кого гос. аппарат за того и вбрасывают) , также как за Хиллари в пиндостане, также как за королей в Африке)..

И мне то не рассказывай как оно на выборах-то было))))Я в отличии от тебя на них был и статистику своими ручками отправлял каждый час)))
А ну теперь понятно чего тебя так колбасит. Сам сидел за Люмпена вбрасывал), честно Санек, мне без разницы, вам с жуликами и ворами жить.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я знаю за кого вкидывали
Ну ни****я себе!!!Астрал подсказал?)))Прикинь, комиссия когда урну вскрывает не знает за кого вброс, а ты знаешь, Может и доказательства есть, и факты? А может это лично ты проплачивал вбросы и из своего кармана доплачивал? Фантазер)))

LV426

Banned
Город
LV426
а кто крестницу Путина на выборы пустил? Я?
А Ксюшка говорила что нет)))
Тебе наверно опять Псаки всю правду открыла?))

Тысячи избирательных участков, а в ролике несколько тупорылых картинок. К слову к одному участку закреплено в среднем около 1500 человек, даже если 100 участков аннулируют результаты это будет +/- 150 000 при условии что явка была 100%, а явка была в среднем на уровне 65%
Ну ты полехше, полехше. Не сломай в голове у Блендира чего нить своими цифрами. Он считает очень плохо. Сделай на это поправку. А лучше оформи в виде комикса. Имей уважение к светочу демократии)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты сильно то Блендира не запинывай. Он нам про демократию и большие холодильники рассказывает.
Про режЫм наш тоталитарный. Про детей чиноунегов, которые скупили все дома в Пиндосии.
Да что там - Он всех тоджикоф в Москвабаде поименно знает. Лично всех пересчитал 2 056 679 штук.
Если он нам это не расскажет то мы так и не узнаем из за засилия киселефской пропаганды и ОРТ.
А ему сама Псаки все рассказывает, а Псаки не может ошибаться. Ей в офисе уточняют и это не может быть враньем, патамушто только у них демократия.
Чую как напряглись евроукры. Как бэ их не послали копать Белорусское море...

Так что полехше, полехше. Не затуши светочЪ демократии.

Неее судя дискурса не будет ! Беня меня игнорирует...:laugh4: Он намерен в прямом поединке победить главного бота Кремля...:laugh4:

А мы то простые , лихие и придурковатые громадяне его не интересуемь... :laugh4: Он знает що простой народ за фюрера вот и не
свзывается ищет тут по форуму соратников на борьбу с антикоррупцией ... :laugh4: и всё вваливает нам Навального ! Чисто госдеповская
маза : упрямо втюхивать своё говно... а таджиков и навальновцев с чиуновниками примерно одинаково... после начала войнушки явно
могут чепушнуть конечно...Но всё що не делается , всё к лучшему... Пид молотки на пойдут если государство выживет... А не выжить
оно в таком расскладе сможет только если прийдут зонби и аннунаки що мало вероятно... А если враг нападёт народ тока еще сплотиться...

LV426

Banned
Город
LV426
Прикинь, комиссия когда урну вскрывает не знает за кого вброс, а ты знаешь,
Псаки все знает.. В Госдепартаменете целый отдел пифий и авгуров работает. Они всю информацию из атсрала считывают и передают Блендиру.
Не смей своими ватными руками касаться холмика демократии) Только они знают все правды и неистово боряцца за наши и ваши свободы!!!)))
В небе Бонер, в Неньке Шехтман, в воде Шестой флот, в США БлендирЪ!! Так победим! Мы здесь власть! Же не манж па... Тьху... Мы Шарли!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ой бла Панда, снимай на джинсы, выбрасывай японский телевизер, пересаживайся с кукурузера, выключи нах этот Виндоуз и айфоны свои в унитаз спусти, а то патриотизм надо, как-то на деле ещё подтверждать, борец на , за все хорошее)), дивный светочь))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот Беня такое говно у нас везде ! Мухоморы, ворьё и разфесдяйство оно везде...

НО ! Но это не значит що мы срясь от щастья кинемся в обьятия госдепа
и мериканской дирьмократии... Ибо дерьмократия она от слова дерьмо !
Цэ любойлингвист скажет ! :laugh4: Не надо только меня провоцировать говорить
що дерьмо это как раз мол наоборот по итальянски народ то сё... Ага на...

Короче дураков верящих в то что устроив бардак и хаос можно зажить хорошо
мало ! В это реально верять тока дауны, кретины и дебилы разной степени
повреждения психоматрицы... А именно маструбирующие чрезмерно скубенты
и пенсионеры и... а да и всё... Остальные либерасты скорее выгоду ищут...

Всякие жыдомасончики всех мастей типо Макоревичей ищут дивиденты себе
славы, денег а тупо верящих в свидомизму майдана в реале и немного...

23cfd4dd71f2.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Панда, снимай на джинсы, выбрасывай японский телевизер, пересаживайся с кукурузера, выключи нах этот Виндоуз и айфоны свои в унитаз спусти
Що ви таки имеете против китайских ойфонов, китайских джинс и китайских тиливизеров?))))
Кетай наш партнер))
Что кстати не мешает пиндосам носить китайские джынсы, пользоваться китайскими ойфонами и смотреть в китайские тиливизеры))))

Мой юный и наивный друх с купированными гениталиями, если ты кушаешь и одеваешь расово-чистые вещи это не поцреотизм)))
Этот термин ты до сих пор так и не смог отдуплить в силу своей наследственной веры вечного скитальца от холодильника к холодильнику)))
Лажанулся старик Моисей)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
я знаю за кого вкидывали
То есть ты сам тайком приехал в опломбированном вагоне и сам лично вкидывал? Ну тогда у меня вопросов нет. А у людей в одинаковых ботинках должны быть :)

LV426

Banned
Город
LV426
Неее судя дискурса не будет ! Беня меня игнорирует..
Он пока не готов что ему напихают огурцов с двух сторон))

Так. Про Масквабад он уже писал.
Про вбросы на выборах писал.
Еще осталось про детей чиновнегов - Вот тут его перехватывай!!!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Що ви таки имеете против китайских ойфонов, китайских джинс и китайских тиливизеров?))))
Кетай наш партнер))
Что кстати не мешает пиндосам носить китайские джынсы, пользоваться китайскими ойфонами и смотреть в китайские тиливизеры))))

Мой юный и наивный друх с купированными гениталиями, если ты кушаешь и одеваешь расово-чистые вещи это не поцреотизм)))
Этот термин ты до сих пор так и не смог отдуплить в силу своей наследственной веры вечного скитальца от холодильника к холодильнику)))
Лажанулся старик Моисей)))

Ыыыы... От цэ грамотно ты его... :laugh4::laugh4::laugh4:
Судя по всему уровень его таков, что не китайского у него ничо и нет поди...
Думаю вряд ли телек или тот же кондиционер с холодильником у него пиндоские...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Пандыч, прикольнее то, что сеструха жены когда привозила подарки семье сначала от бритов, теперь из Канады, все, исключительно все либо китайского либо индийского происхождения. USA? No, Don`t know.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Думаю вряд ли телек или тот же кондиционер с холодильником у него пиндоские...
У него пиндосский паспорт и полосатый стяг над крыльцом!!!!Этого достаточно!

Сверху