Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он пока не готов что ему напихают огурцов с двух сторон))
Так. Про Масквабад он уже писал.
Про вбросы на выборах писал.
Еще осталось про детей чиновнегов - Вот тут его перехватывай!!!
Когда кетайские труселя со стразиками попадают в США, то они становятся автоматически расово-чистыми и кошерными. одобрено Конгрессом)Пандыч, прикольнее то, что сеструха жены когда привозила подарки семье сначала от бритов, теперь из Канады, все, исключительно все либо китайского либо индийского происхождения. USA?
Уболтал - он твой))))Вы ему пернуть спокойно не даёте... Так неинтересно...
Ты уже похоже начаёвничивался - на фотке горизонт заваленНу что мужике? По чайку-с?
Олаф, Гер Фюфер, вы идите, отдыхайте , я вас подменю.
Ну что мужике? По чайку-с?
Вряд ли... 75% ВВП США это сфера услуг. Ну там психолухи, адвокаты, фицианты, клинеры, муверы и прочий обслуживающий персонал.Думаю вряд ли телек или тот же кондиционер с холодильником у него пиндоские..
Там буквы ангельскее, так что это чистейши уса чай, собранный девственницами-индианками на плантациях Техаса.Вот видели даже чай у него китайский..
Там буквы ангельскее, так что это чистейши уса чай, собранный девственницами-индианками на плантациях Техаса.
Олаф, какой китайский? Это Ахмэд:laugh4: А чашка из Питера)
Учителя моим детям оценки ставят и аттестацию ведут, а учу их я и жена)))А потом эти учителя твоих детей учить будут)).
Ушкуйник, не заливай, дети проводят в школе 12 лет жизни.. Соотвественно учителя формируют из них будущих людей. Я не говорю, что ты не оказываешь никакого влияния на развитие, просто факторов много, окружение и т.д. И учителя , которые на выборах явку и рейтинг рисуют.
Рисуешь только ты и пентагон комиксы.И учителя , которые на выборах явку и рейтинг рисуют.
В нормальных семьях будущих людей формирует родня и батя с мамкой. В школе тебя научат формуле С2Н5ОН, а вот че это такое и как с ним обращаться правильно это только батя научит)))В школе тебе расскажут что Айван зе Террбл правил в 16 веке, а вот о том что это был мощный мужик и крепкий князь тебе дома расскажут...Соответственно учителя формируют из них будущих людей
А там холодильник - Родитель № 1, телевизор - Родитель № 2как там в эмигрантских или либерально пиндоских я не знаю