Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Ты можешь просто сказать, в этом ролике правда, или ложь?
Просто, да, или нет, и не надо махать хвостом, за это не заплатят. ))

Мне и так неплатят ).а по-поводу ролика - есть факты ,а есть их интерпретация.так вот,ролик никак не меняет моего отношения к конкретной речи конкретного Соловьева ).
А вот моего отношения к Навальному уже никакими роликами изменить неполучиться).

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun,
Ёпта, да или нет?
Не уверен.ни в да ни в нет.как конкретнее донести?)
Тем более,к позиции по выступлению в совфеде никакого отношения этот ролик неимеет).

Bender

Выживальщик
Город
1
Давай я тебе помогу).Да, нет, наверно)).

Соловьев - точно такая же какашка, как и Навальный.. на Навального тоже достаточно инфы. Бывший едросс, подставил русское движение, из-за него были посадки по 282, отучился в пиндостане.
Соловьев - жил в пиндостане , плевался в российскую власть; пока ему не начали платить за пропагандонство . Вилла в Италии - цэ правда. А лохи пускай думают, что Запад это зло))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,

Оберст, я не поняв, шо цэ за Скодовск? Ты шо вна Украине? :laugh4:

О ты Беня тугоооой... А с чего по твоему меня Эдик жовтоблакитностью попрекает постоянно ? Конечно с вна ! Откуда еще на ?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Камрад,ты серьезно думаешь,что во всем есть только да и нет?!)
Камрад, ты серьезно думаешь что гомосексуалистом можно быть на половину? Эдаким полупидаром?
Или.... 37 процентным геем?
В принципе, я что то такое и предполагал от некоторых.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Супер! Значит я - "чкуотский вьюноша")))

Почувствуй себя молодым!:laugh4:

А если серьезно - не надо тут устраивать цирк из человеческой трагедии.
И сеять межнациональную вражду.

Да ничего я не устраиваю. Цирк устраивают те клоуны, что песенки придумывают и по ТВ поют "чтобы души израненные залечить и трагедию всей страной пережить", даже Безруков туда скатился, пиар себе устраивает, чем меня разочаровал.

А насчёт сеяния межнациональной вражды... Ты опять лезешь туда, где ни шиша не разбираешься. Может, и мне так поступать? Давай, я тебя оперировать поучу? Или детей лечить? Так чего ты меня лечишь в том, что касается юриспруденции? Забыл, кто у нас юрист, а кто им ни каким боком не является?
Бляха-муха, каждый у нас и пахарь, и жнец, и на дуде игрец.
Ладно, разьясняю непонятливым:

В своём посте я подчеркнул, что еврейский народ, как и любой другой, имеет в своём составе и хороших, и плохих людей. Ты это будешь отрицать? Не думаю. Только дурак усомнится в том, что преступники не имеют национальности.
Также, как христиане католики когда-то с огнём и мечом шли освобождать гроб господень, уничтожая всех мусульман, а теперь часть мусульман возомнили себя жителями исламского государства и режут головы неверным, так и среди иудеев есть небольшая часть отморозков, которые иначе, чем все нормальные иудеи, воспринимают Тору. И считают, что жертвоприношения детей не иудеев, то бишь гоев, это святое дело. И факты, когда их ловили, имелись в человеческой истории.
Эти преступники иудейского радикального течения не отражают интересы всего еврейского народа, и нормальные евреи сами с омерзением относятся к таким, считая их еретиками.
В чем тут у меня возбуждение межнациональной розни?

Арти, ну правда, ты задолбал своим неправильным восприятием действительности с позиции закона. Ну ты хоть бы на юрфак поступил, поучись лет пять, еще пяток лет поработай юристом, потом будем спорить не то, что на равных, касаемо законов, но чудить хотя бы перестанешь).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Арти, и ещё. Я читал еврейские священные книги, хотя терпения на все не хватило. Нормальный иудаизм, как я понял, это религия, которая, как и христианство, и ислам, в их нормальном написании, учат добру.
Однако есть ещё Кицур Шултан Арух, древний еврейский текст, который вовсе не добролюбив и не веротерпим в некоторых своих статьях. Как пояснял главный раввин России, когда группа из 500 общественных и политических деятелей написала заявление в прокуратуру, в котором просила проверить Кицур Шултан Арух на экстремизм, что ранее евреи применяли этот текст к реалиям, в древние времена, но в настоящее время это памятник истории, и иудеи его не применяют. В возбуждении дела поэтому было отказано.
Я склонен согласиться с раввином и прокуратурой в этом вопросе. Действительно, большинство иудеев вполне нормальные люди, религиозные, миролюбивые. Но очевидно, что незначительная часть иудеев по прежнему считает себя ортодоксами, радикально экстремистски настроены к представителям другой веры, и занимаются злодеяниями. У меня нет доказательств их причастности к трагедии, но слишком это очевидно и бросается в глаза, что трагедия приурочена к Пуриму, в который ортодоксы-радикалы издревле считали правильным устраивать жертвоприношения детей впервую очередь, но не только детей.
Конечно же, наши правоохранители ничего такого не найдут. Потому что им сверху запретят. Я сам работал в органах, расследовал уголовные дела, и помню, как если где всплывали факты межнациональной розни или религиозной розни, начальство с самого Главка продавливало, чтобы это ни в коем случае не нашло своего отражения в уголовном деле, чтобы все списывались на хулиганку и телесные, но никакой розни на фоне религии или национальности не было. Чтобы свидетелей и потерпевших убалтывали в суде это умолчать. А если в суде и всплывало, судьи тоже заминали вопрос. Их тоже сверху продавливало руководство.
Так что объективность всех уголовных дел - миф. Хотя большинство вполне объективны.
Это политика государства. Оно и понятно. Боятся. И правильно. Ведь у нас народ много конфессиональный и многонациональный, у нас по другому нельзя, иначе срачные головы будут конфликты разжигать массово и устраивать побоища всех подряд.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Да ничего я не устраиваю.
Да нет Влад, цирк это.
В начале 20 века нарыли, напридумывали, притянули за уши, чтобы оправдать еврейские погромы черносотенцами. Ты от них не далеко ушел?
Ты антисемит?
Тебе чего не хватает?
Образования, или интеллекта, чтобы понять, что это один из тех фейков, которые ты периодически вбрасываешь на форуме?
Мне кажется, тебе не хватает просто желания докопаться до правды. Видишь позицию, подтверждающую твои мысли - и хватаешься за нее не разбираясь. А так нельзя. Поищи информацию по этому вопросу - ее много. Все давно развенчано.
И держи свою нелюбовь к евреям при себе.

В чем тут у меня возбуждение межнациональной розни?
В том, что ты вот сказанул чепуху, а другие, имеющие антисемитский настрой, тебе поверили, и пошли мочить жидов. Ты хочешь больше смертей?
Или ты хочешь наказать виновных?
Если второе - дождись результатов расследования и суда, и не бузи.
Иначе кажется, что тебе буча нужна и еще убитых евреев побольше.
Твой пост провокационный, и под действующий закон вполне подпадает.

ты хоть бы на юрфак поступил
Влад, завочное образование - образование на половину.
А у меня есть оч. квалифицированные юристы для консультаций, если потребуется. Один человек не может знать все.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
:laugh4::laugh4::laugh4:Не, Док так всё правильно...

Но я вот чисто так хотел спросить вы сами то , это... ну... типа... ну тогой да ?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Чем то меня в юности на похож
У тебя юность в 51 год наступила?)))
Поздравляю!
Для меня это фото прошлогоднее.
А кровожадность - да, есть. Люблю людей лечить...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не ну а що ?

Вообще я себя чувствую хорошо...
В писят без малого почти один год...
Вот я тебя Док реально уверяю...

Но такую причостку я носил лет тридцать подряд...

Но потом Эдик говорит лысый, лысый и теперь я не лысый...

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Конунг, Влад, национальный вопрос решен?

Нет конечно ! Док вы же профильное образование имеете !

Надо это как его сделать соскрёб... нет... сделать мазок ...нет...
ну типа короче поскребсти ! И тебя и Вову в особенности ! :laugh4:

Существует ряд на обоснованных вопросов... Мы с Беней как на эксперды
рассоваго отдела должны сделать првильные выводы прежде чем разрешить вам жениться !

Arty

Выживальщик
Город
Москва
должны сделать првильные выводы прежде чем разрешить вам жениться !
У тебя с беней еще женилки не выросли, чтобы мне давать разрешение.
Особенно его укорот - меньше резать надо было в синагоге)))

Сверху