Супер! Значит я - "чкуотский вьюноша")))
Почувствуй себя молодым!:laugh4:
А если серьезно - не надо тут устраивать цирк из человеческой трагедии.
И сеять межнациональную вражду.
Да ничего я не устраиваю. Цирк устраивают те клоуны, что песенки придумывают и по ТВ поют "чтобы души израненные залечить и трагедию всей страной пережить", даже Безруков туда скатился, пиар себе устраивает, чем меня разочаровал.
А насчёт сеяния межнациональной вражды... Ты опять лезешь туда, где ни шиша не разбираешься. Может, и мне так поступать? Давай, я тебя оперировать поучу? Или детей лечить? Так чего ты меня лечишь в том, что касается юриспруденции? Забыл, кто у нас юрист, а кто им ни каким боком не является?
Бляха-муха, каждый у нас и пахарь, и жнец, и на дуде игрец.
Ладно, разьясняю непонятливым:
В своём посте я подчеркнул, что еврейский народ, как и любой другой, имеет в своём составе и хороших, и плохих людей. Ты это будешь отрицать? Не думаю. Только дурак усомнится в том, что преступники не имеют национальности.
Также, как христиане католики когда-то с огнём и мечом шли освобождать гроб господень, уничтожая всех мусульман, а теперь часть мусульман возомнили себя жителями исламского государства и режут головы неверным, так и среди иудеев есть небольшая часть отморозков, которые иначе, чем все нормальные иудеи, воспринимают Тору. И считают, что жертвоприношения детей не иудеев, то бишь гоев, это святое дело. И факты, когда их ловили, имелись в человеческой истории.
Эти преступники иудейского радикального течения не отражают интересы всего еврейского народа, и нормальные евреи сами с омерзением относятся к таким, считая их еретиками.
В чем тут у меня возбуждение межнациональной розни?
Арти, ну правда, ты задолбал своим неправильным восприятием действительности с позиции закона. Ну ты хоть бы на юрфак поступил, поучись лет пять, еще пяток лет поработай юристом, потом будем спорить не то, что на равных, касаемо законов, но чудить хотя бы перестанешь).