Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Що Док бьешся со страдальцами? Эпидемия попаболи и ональности головнога мозга валит и старых и малых?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Эпидемия попаболи и ональности головнога мозга валит и старых и малых?
Да вот думаю о том, каково это быть голубком-веганом, когда срешь много, и некогда удовольствие получать)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty, ладно тебе, хорош троллить Ягда. Я хоть и троллил его, но лишь в ответку, не думаю, что он и в самом деле "гомосоциалист", ведь если бы был им, не обижался, а он обижается и жалуется, считает, что ты его оскорбляешь этим сообщением. А раз так, значит, он вполне нормальный, несмотря на то, что вроде как живёт в Гейропе, и то не факт.
А то не дискуссия, а чёрт те что получается. Я тоже с ним перебарщивал с троллингом, пора и меру знать.
Реальных петухов, если такие здесь вызвездятся, звездану кнопкой бана промеж глаз и вылетят отсюда пробкой навечно. Пока таких нет, и слава Богу.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Он знаешь ли тоже не дурак меня потроллить по поводу, и без...
Ну да ладно. Не буду трогать его.

50% сообщений на форуме, имхо, троллинг в той или иной степени. Просто не стоит поддаваться жёсткому троллингу. Потому что, заметил, на форуме все начинается обычно с жёсткого троллинга, степень которого идёт по нарастающей и в дальнейшем в 90% случаев начинаются взаимные оскорбления. Потом приходит модератор, начинает зачистку, форум лишается на время активных пользователей. Страдают забаненные, им скучно, на форум неделю-месяц их не пускают. Страдает форум - активность снижается.
Всего лишь нужно уметь вовремя остановиться. Ещё важно уметь не принимать всерьёз все сказанное в твой адрес. В этом плане мне нравится Олаф. Он хотя и главный Флудер форума, по моему мнению, троллит часто народ, но не жёстко. Не обижаются на него, не обижается он, и пока Карвер не видит, как Олаф коверкает русский язык гоблинским наречием, Олаф сидит прочно на форуме, в баню не попадает.
А вот, скажем, Панда чрезмерно обидчив и вспыльчив, несмотря на то, что давно уже не мальчишка - и в результате регулярно парится в бане за оскорбления. Не делая лучше этим ни себе, ни форуму, ведь хотя мои с ним взгляды на политику диаметрально противоположные, но пишет он временами интересно, есть что почитать. Вот если б только не троллил по жесткому и не оскорблял народ...:russian_ru:

Так что мера - наше всё. И в троллинге тоже.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А тут що за тёрки ? Устроили тут обсуждение своего великаго отца на народов...
Нас гениальных людей и так мало а еще если и без понтов и амбиций так вааще...

А хамить надо уметь я вот сегодня толстопузиков в офиме МТС затролил , верещали
в истерике ! Охрану хотели звать , самим то видят даже втроём клиента не победить...

Расстались корешами , они поняли що я почти их супервайзер...

Но учить то надо хамовато увереных в себе маненгеров ? Поэтому зашол в соседний
офис Мегафона и все четыре номера перевёл с МТС на Мегофон...

Когда будут звонить с МТС и спрашивать що за дела воткну нож в спину местному маненгеризму !

:laugh4::laugh4::laugh4: Скажу гадкие маненгеры отвратили меня от МТС как Панда от ЕДРСПП...

Это батеньки мои называется гибкая политика выживания в социуме...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Олаф, Думаешь мегавонь лучше? Хотя хз, некоторое время мож и будут вести себя галантерейно... Потом и их пельменем об пеннис:))))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
21265640.jpg

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
не думаю, что он и в самом деле "гомосоциалист"
А я то как раз про тебя "думаю"...)))
так как ты своими портянками на эту тему только ещё сильнее заставляешь это "думать"...(((
Даже девушки заметили)))
По поводу троллинга и прямых оскорблений я уверен тебе как модератору виднее где разница.
Но когда я как пользователь вижу немотивированный переход на личности и прошу модераторов разобраться, наверное не стоит сообщать всем что "клиент" еще и жалуется...(это кстате ещо сильнее заставляет "думать"))))
По поводу кто первый начал гейскую тему? Вспоминай кто выдал, что все живущие в Европе *****ы? Я?)))) Я не идиот... Ну уж а ответку кушайте с маслом)))

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Не буду трогать его.
Уже поздно...)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А я то как раз про тебя "думаю"...)))
так как ты своими портянками на эту тему только ещё сильнее заставляешь это "думать"...(((
Даже девушки заметили)))
По поводу троллинга и прямых оскорблений я уверен тебе как модератору виднее где разница.
Но когда я как пользователь вижу немотивированный переход на личности и прошу модераторов разобраться, наверное не стоит сообщать всем что "клиент" еще и жалуется...(это кстате ещо сильнее заставляет "думать"))))
По поводу кто первый начал гейскую тему? Вспоминай кто выдал, что все живущие в Европе *****ы? Я?)))) Я не идиот... Ну уж а ответку кушайте с маслом)))

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Уже поздно...)))

Вот так вот... Делай людям добро:laugh4: Но если люди добро понимают и благодарны, то гомосоциалисты поступают как...гомосоциалисты:laugh4:.

Арти, забудь моё обращение к тебе по поводу данного персонажа. Персонаж этот хочет войны, ну что ж, он её получит:russian_ru:. Ректальный зуд гейропейцев затмевает здравые мысли). Как пример, Британия своим бездоказательным делом Скрипаля очень хочет, чтобы в конце концов её отымела Россия.
Кстати, Ягд, ты сколько лет в Гейропе живёшь? А то уже мыслишь, как они). Анусом)).

Ладно, я спать, в обнимку к своей женщине. Ягд, не переживай, найдёшь ты своего мужчину!). Или уже нашёл, и потому там в Германии и остался?)). Ладно, мне неинтересно). Можешь не отвечать.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Можешь не отвечать.
ЫЫЫ! Вот именно что ты уже несколько раз говоришь "не говори об этом со мной" "заканчивайте" и пр. а потом строчишь портянки...)))
И это... мне польстило што ты взял фразу о ректальном зуде из моего стихотворения про доктора...)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мдяяяя... Вот ведь... Слушьте парни может поженить их ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Просто не могут жить друг без друга ! И доктора к ним отправить на...

Сверху