Ну так ты все через Ж воспринимаешь...Кемерово оно такое... через Ж
И набросы такие же анально-навальные)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну так ты все через Ж воспринимаешь...Кемерово оно такое... через Ж
Да вот думаю о том, каково это быть голубком-веганом, когда срешь много, и некогда удовольствие получать)))Эпидемия попаболи и ональности головнога мозга валит и старых и малых?
Он знаешь ли тоже не дурак меня потроллить по поводу, и без...хорош троллить Ягда
Он знаешь ли тоже не дурак меня потроллить по поводу, и без...
Ну да ладно. Не буду трогать его.
да, не больше двух по 0,5 в одни руки!Так что мера - наше всё.
А я то как раз про тебя "думаю"...)))не думаю, что он и в самом деле "гомосоциалист"
Уже поздно...)))Не буду трогать его.
А я то как раз про тебя "думаю"...)))
так как ты своими портянками на эту тему только ещё сильнее заставляешь это "думать"...(((
Даже девушки заметили)))
По поводу троллинга и прямых оскорблений я уверен тебе как модератору виднее где разница.
Но когда я как пользователь вижу немотивированный переход на личности и прошу модераторов разобраться, наверное не стоит сообщать всем что "клиент" еще и жалуется...(это кстате ещо сильнее заставляет "думать"))))
По поводу кто первый начал гейскую тему? Вспоминай кто выдал, что все живущие в Европе *****ы? Я?)))) Я не идиот... Ну уж а ответку кушайте с маслом)))
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Уже поздно...)))
ЫЫЫ! Вот именно что ты уже несколько раз говоришь "не говори об этом со мной" "заканчивайте" и пр. а потом строчишь портянки...)))Можешь не отвечать.
kedr, мда... неудобно вышло... Ну ты ж не мутный?