обычный
Выживальщик
хрен с ним что не славянские... интеллектом не обезображены вообще, вот что печалит...Еба.. смотрю на правительство РФ и не вижу там ниодного Славянского лица
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хрен с ним что не славянские... интеллектом не обезображены вообще, вот что печалит...Еба.. смотрю на правительство РФ и не вижу там ниодного Славянского лица
хрен с ним что не славянские... интеллектом не обезображены вообще, вот что печалит...
Статья!Я вот знаю попадись мне хто из них в тёмном переулке я не пукнув
смогу его отправить в верхнюю тундру... а по тырнету v
Они по своему умны, просто с такими Сверхдержавы не забацаешь, а вот детей в Хогвардс на Геленвагене отправишь))хрен с ним что не славянские... интеллектом не обезображены вообще, вот что печалит...
Олаф, а да? У вас уже констатация факта - эт статья?) Или за слово Славяне?:rofl:
Статья!
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
обычный,
Они по своему умны, просто с такими Сверх Державы не забацаешь, а вот детей в Хогвардс на Геленвагене отправишь))
мажь, мажь, не отвлекайся))))на потолок намазываю
слухай а может спытаем пару штук пытошных от инквизиции?прикинь,на-жаровенка разгорается,на ней казан с маслом закипает,сверху на жыбу изменник какой подвещен.ножки у супостата поджаты,чтоб в масло на не опускались.на этой же жаровенке клещи там разные разогреваются....красота!
у меня почти бочка извести есть (ща будем перед праздником красоту наводить возле школы), т.ч. особо-костлявых тролей можно мне отдать:russian_ru:хто тут меня всуе вспоминает?(расчехляет знамя тысечелетней империи зла)
сижу значит на стремянке,малой саперной лопатой шпатлевку на потолок намазываю а тут оба на-наезды!вобщем ,конанх,если кого мочканешь-тащи тело ко мне.заштукатурим на в потолок и все дела! вернее никаких дел,ибо нету тела-нету дела! ну ты в курсе...
слухай а может спытаем пару штук пытошных от инквизиции?прикинь,на-жаровенка разгорается,на ней казан с маслом закипает,сверху на жыбу изменник какой подвещен.ножки у супостата поджаты,чтоб в масло на не опускались.на этой же жаровенке клещи там разные разогреваются....красота!
у меня почти бочка извести есть (ща будем перед праздником красоту наводить возле школы), т.ч. особо-костлявых тролей можно мне отдать:russian_ru:
всегда знал что ты наш человек!из костлявых будем делать статуи! только в известь нужно мадьца цементу забодяжить.мажешь,ждешь пока схватиться и ставишь в парк1 культура и безотходное производство1
гашеной у меня не так много, это негашеной почти бочка:russian_ru:
зато есть смола )... ну и ради Ыскуства можно подушки разбарахолить старые - будут замечательные тренировочные цели для стрельбы
Не надо никого никуда закатывать! Вы що? Научно доказано, що вонь от крамольника просачивается даже сквозь бетон, а полость остающаяся, нарушает целостность конструкции! ноги в тазик и раков откармливать!
Беню мне ! Я его посажу на цепь рядом с Пандой ! Они будут мне вечером расказывать про
ДоуЖонса и Навального, драться будут... Да и бухнуть можно с ними будет за жизнь поговорить !
Беню мне ! Я его посажу на цепь рядом с Пандой ! Они будут мне вечером расказывать про
ДоуЖонса и Навального, драться будут... Да и бухнуть можно с ними будет за жизнь поговорить !