Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Еба.. смотрю на правительство РФ и не вижу там ниодного Славянского лица
хрен с ним что не славянские... интеллектом не обезображены вообще, вот что печалит...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
хрен с ним что не славянские... интеллектом не обезображены вообще, вот что печалит...

Вот это нормально... То що они казлы ежу ясно...

Тока суть не в этом а в том что ты хоть усрися пиша
тут в тырнете гневные посты или даже поджигая траву
вокруг Кремля, никогда не станешь сидеть в правительстве...

:laugh4::laugh4::laugh4:НИКОГДА ! Поэтому я всегда и смеюсь
над суетой и подпрыгиванием мосек...:laugh4:смысл ?

Я вот знаю попадись мне хто из них в тёмном переулке я не пукнув
смогу его отправить в верхнюю тундру...:laugh4: а по тырнету
жолчью поливать ? :laugh4:Смысла не вижу, духовно-интелектуальноя
импотенция... Ладно Бенька он тугрики госдеповские отрабатывает...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, а да? У вас уже констатация факта - эт статья?) Или за слово Славяне?:rofl:

Я вот знаю попадись мне хто из них в тёмном переулке я не пукнув
смогу его отправить в верхнюю тундру... а по тырнету v
Статья!

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

обычный,

Они по своему умны, просто с такими Сверхдержавы не забацаешь, а вот детей в Хогвардс на Геленвагене отправишь))

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, а да? У вас уже констатация факта - эт статья?) Или за слово Славяне?:rofl:

Статья!

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

обычный,

Они по своему умны, просто с такими Сверх Державы не забацаешь, а вот детей в Хогвардс на Геленвагене отправишь))

Причом здесь константация факта ? Если ты скажешь на улице грубо говоря що
у тебя в пиндоском госсовете одни негритянско, китайско, мексиканско, ирланские
рожи сидят, тебя те кто услышит быстро на кукан оденут... Сдадут копам , негры
и сами отпинают, а потом судья неславянской внешности отправит Беньку на галеры
в Принстоунскую тюрьму в анальное рабство к неграм...:laugh4:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
хто тут меня всуе вспоминает?(расчехляет знамя тысечелетней империи зла)
сижу значит на стремянке,малой саперной лопатой шпатлевку на потолок намазываю а тут оба на-наезды!вобщем ,конанх,если кого мочканешь-тащи тело ко мне.заштукатурим на в потолок и все дела! вернее никаких дел,ибо нету тела-нету дела! ну ты в курсе...
слухай а может спытаем пару штук пытошных от инквизиции?прикинь,на-жаровенка разгорается,на ней казан с маслом закипает,сверху на жыбу изменник какой подвещен.ножки у супостата поджаты,чтоб в масло на не опускались.на этой же жаровенке клещи там разные разогреваются....красота!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
слухай а может спытаем пару штук пытошных от инквизиции?прикинь,на-жаровенка разгорается,на ней казан с маслом закипает,сверху на жыбу изменник какой подвещен.ножки у супостата поджаты,чтоб в масло на не опускались.на этой же жаровенке клещи там разные разогреваются....красота!

2cefa7eaa3d6.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
хто тут меня всуе вспоминает?(расчехляет знамя тысечелетней империи зла)
сижу значит на стремянке,малой саперной лопатой шпатлевку на потолок намазываю а тут оба на-наезды!вобщем ,конанх,если кого мочканешь-тащи тело ко мне.заштукатурим на в потолок и все дела! вернее никаких дел,ибо нету тела-нету дела! ну ты в курсе...
у меня почти бочка извести есть (ща будем перед праздником красоту наводить возле школы), т.ч. особо-костлявых тролей можно мне отдать:russian_ru:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Дословно

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4994678

Не будет никакой ядерной войны. Иначе как тогда бизнес работать будет, крупные страны между собой не схлестнутся. Мочить можно только мелочь от которой ничего не зависит. Все байки про скорую ядерную войну это для внутрироссийского употребления, чтобы дать объяснение почему Россия процветает.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
у меня почти бочка извести есть (ща будем перед праздником красоту наводить возле школы), т.ч. особо-костлявых тролей можно мне отдать:russian_ru:

всегда знал что ты наш человек!из костлявых будем делать статуи! только в известь нужно мадьца цементу забодяжить.мажешь,ждешь пока схватиться и ставишь в парк1 культура и безотходное производство1

Татия

Выживальщик
Город
Крым
всегда знал что ты наш человек!из костлявых будем делать статуи! только в известь нужно мадьца цементу забодяжить.мажешь,ждешь пока схватиться и ставишь в парк1 культура и безотходное производство1

гашеной у меня не так много, это негашеной почти бочка:russian_ru:
зато есть смола )... ну и ради Ыскуства можно подушки разбарахолить старые - будут замечательные тренировочные цели для стрельбы

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Во наконец то... Подмога пришла а я думав уже конец... Налетели эти с утра ...артисты на цырка бродящего...потащили на...

b4b5156ead60.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
гашеной у меня не так много, это негашеной почти бочка:russian_ru:
зато есть смола )... ну и ради Ыскуства можно подушки разбарахолить старые - будут замечательные тренировочные цели для стрельбы

типа пусть подпрыгивают,а мы их влет стрелять будем?если попал-сразу видно-перья посыпались?
ну с огоньком подходишь!маладца!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Не надо никого никуда закатывать! Вы що? Научно доказано, що вонь от крамольника просачивается даже сквозь бетон, а полость остающаяся, нарушает целостность конструкции! ноги в тазик и раков откармливать!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Не надо никого никуда закатывать! Вы що? Научно доказано, що вонь от крамольника просачивается даже сквозь бетон, а полость остающаяся, нарушает целостность конструкции! ноги в тазик и раков откармливать!

чутка попозжа.у нас еще усе водоемы подо льдом.:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Беню мне ! Я его посажу на цепь рядом с Пандой ! Они будут мне вечером расказывать про
ДоуЖонса и Навального, драться будут... Да и бухнуть можно с ними будет за жизнь поговорить !

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Беню мне ! Я его посажу на цепь рядом с Пандой ! Они будут мне вечером расказывать про
ДоуЖонса и Навального, драться будут... Да и бухнуть можно с ними будет за жизнь поговорить !

а я то думаю -иде панда? а он уже у конанха в зиндане гостит...:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

поди на стенах земляных кандалами графики чертит?)))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Нах тебе такие соловьи?

Сверху