Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Писец.. второй раз выхожу из бани, второй раз застаю какие-то заднеприводные приключения :laugh4::laugh4:

Вы хто такие? Я вас не звал, уходите из моей флудильни :laugh4:

https://www.youtube.com/watch?v=AYuswEr3bd0

11311585.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Че с Буденным мужике? Это так Путин науку поднимает? Ученый сделавший сотни изобретений стал бомжом??

https://www.youtube.com/watch?v=gNUX0RCdJDI

Пусть в любое западное посольство придет, думаю вопрос с переездом и лабораторией быстро решат, тем более у него опыт работы на Западе есть. В РФ ему ничего не светит. Все силы на постройку ракет и оборону осажденной крепости уходят)

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, хз, а они все нужны там? Может какое-то количество , узкой специализации, но не все.

Каких ракет? Я видел только левый 3D мультик качества конца 90-ых. Вот когда запустит и она пролетит от полюса до полюса, базара - нет, крепость и все силы на ракеты)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, хз, а они все нужны там? Может какое-то количество , узкой специализации, но не все.

Посмотрел его патенты, он на одних сварочных аппаратах сможет многократно отбить затраты на свою эвакуацию из РФ.
Кстати на ютубе кремлеботы накрутили ему 20000 дизлайков на 33000 просмотров))) Зарплату выдали, похоже.

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Каких ракет? Я видел только левый 3D мультик качества конца 90-ых

Угу, этот мультик уже стал мемом.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Кстати на ютубе кремлеботы накрутили ему 20000 дизлайков на 33000 просмотров))) Зарплату выдали, похоже.
Нефиг ученых пиарить), посмотрели дом 2, послушали Соловьева и баеньки на позитиве))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В марте в США прилетали самолеты Абрамовича, Вексельберга и Прохорова. Вовсю идет допрос по рашагейту.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, дык, на ковер к хозяинам прилетали)). Вот статья кстати, с пылу и жару).

https://www.rbc.ru/business/05/04/2018/5ac5f1c19a79479292f1b3b5?from=center_2

Состояние Вексельберга глобальный Forbes оценивает в $14,6 млрд, он занимает в списке 99-е место. Ему в США принадлежит инвестиционный фонд Columbus Nova, под управлением которого находятся активы стоимостью более $2 млрд, говорится на сайте группы «Ренова». У Абрамовича с Прохоровым с США еще более тесные связи.

Абрамович с долей 30,76% является основным акционером сталелитейной Evraz с активами в США. Компании принадлежат там заводы по производству труб, проката и рельсов — Evraz Portland и Evraz Pueblo. Кроме того, по данным СМИ, он приобретает особняки в Нью-Йорке. Состояние его глобальный Forbes оценивает в $11,6 млрд, Абрамович занимает в списке 140-е место.

Михаил Прохоров с состоянием $9,6 млрд занимает 158-е место в глобальном рейтинге Forbes. В конце декабря 2015 года он стал единственным владельцем нью-йоркского клуба «Бруклин Нетс» Национальной баскетбольной ассоциации. Сейчас он продает 49% в «Бруклин Нетс» и 45% акций нью-йоркского стадиона Barclays Center сооснователю интернет-ретейлера Alibaba Джозефу Цаю за $2,4 млрд. При этом Прохоров планирует остаться основным владельцем клуба: «Я привержен «Бруклин Нетс»

Для тех, кто интересовался, почему пенсии после 30-40 лет работы 8-15 тырров, вот ваши пенсии, можете посмотреть игру «Бруклин Нетс» xD

Так, самолет Boeing 767-300ER с номером P4-MES был в Нью-Йорке 12 и 16 марта, следует из данных Flightradar24. Согласно данным журнала Forbes, он принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу. Airbus A319 с номером M-RBUS был в Нью-Йорке 20 и 21 марта, этот самолет принадлежит миллиардеру Михаилу Прохорову. Airbus A319-115 (CJ)

Приятно видеть, когда на Суперджетах самые большие патриоты РФ летают)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
О выскочили ! Пошли репризы... Ура, ура ! Дети , старушки комцумир на...:laugh4::laugh4::laugh4:

003_cloun.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, шо? Опять хубы накрасил? А хде бусы и кольца? :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, шо? Опять хубы накрасил? А хде бусы и кольца? :laugh4:

Ой да лаааадно... Типо как енот полоскун в зеркале сам себя не узнаёшь...

Второй тогда хто на ? Тут двое на ковре то , ты и Туря выскочили с преувеличенным
ажиатожем на, очень мо похоже на знакомые с детсва слова, типа здравствуй Бом
здраствуй Бим...:laugh4::laugh4::laugh4: Здраствуй Беня здраствуй Туря , раз так
хлопнули в ладоши так що пудра посыпалась со смешками через голову перевернулись
и ну размовлять какие то фуфловые присказки про Вексейбергов...

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Олаф, нахрена ты свою фоту с другом всем кажешь?

:rofl::laugh4:О теперь трое... :laugh4:И космополит :laugh4::laugh4:с ними...
Щас начнут жечь про бомбёжки подлых русских в Восточной Гуте , що там кстати ?
Бень бонбили пиндосы уже ?

friends-forever-in-laughter-patty-vicknair.jpg

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ----------

Беняяяя. где ты ? Что там с бомбёжками ? Ты давеча на прошлых неделях пяткой себя в грудь били уверяя що всё фифес...

Всё как обычно ? Попрыгали по ковру послушали аплодисменты алтернативно развитых необычных персонажей и всё ?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мдяяяя... Вот ведь... Слушьте парни может поженить их ? :laugh4::laugh4::laugh4:

Просто не могут жить друг без друга ! И доктора к ним отправить на...

Олаф, у меня есть жена и я на дух не переношу гомосоциалистов. :punish:
А вот ты своей подписью о гомосоциалистах (Юлий Гусман пока не гомосоциалист !) и вечным встреванием в дискуссию к Ягду навеваешь на определенные мысли о тебе - к тому же словно бы говоришь: "Выбери меня! Выбери меня!":laugh4:
Ягд! Я тебе нашел парня! Олаф подойдет? Смотри, он мужик крепкий, да и детей родил, теперь может удобрять почву, которая не родит:laugh4:
На вашу свадьбу меня можете не приглашать:pardon:.
ЗЫ, Раньше я думал, что в Европе живут не только гомосоциалисты, но похоже, это все таки действительно Гейропа в полном смысле этого слова... И кто долго живет там, становится как в поговорке: "С кем поведешься, от того и наберешься!":mosking:

Третья Мировая война: «США и Европа готовят ядерный удар по России» - заявил Лавров
апреля 03, 2018 - 13:31 Posted in:
ПОЛИТИКА
США и Европа готовят ядерный удар по России
Лавров заявил о близости Третьей Мировой войны

Сергей Лавров, возглавляющий МИД РФ, заявил, что «США и Европа готовятся нанести ядерный удар по России». Об этом российский министр иностранных дел сказал на конференции по разоружению, проходящей в Женеве.

Ядерное разоружение невозможно при сохранении американского не стратегического ядерного оружия, расположенного на территории Европы, считает Сергей Лавров. Министр подчеркнул, что данный факт сопровождается «дестабилизирующими практиками совместных ядерных миссий», в которых принимают участие не ядерные страны.

Сергей Лавров считает, что сохраняя не стратегическое ядерное оружие американские военные ведомства готовят вооруженные силы Европы к применению тактического ядерного оружия против России. Однако министр не рассказал как российская сторона будет защищаться от этого недружественного шага.
http://novayagazeta-ug.ru/news/u43166/2018/04/03/148292

Вот ведь Гейропа так Гейропа... Ну разве она не сборище гомосоциалистов после этого?:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, ты уже не поспеваешь, срочно рисуй картинку с 5-ью клоунами :pardon:

А вот ты своей подписью о гомосоциалистах (Юлий Гусман пока не гомосоциалист !
Во-во! Вальд дело говорит, нормальные мужике сиське постят, а он все бусы, кольца, путин и клоуны xD и и это пиджмак малиновый xD

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, у меня есть жена и я на дух не переношу гомосоциалистов. :punish:
А вот ты своей подписью о гомосоциалистах (Юлий Гусман пока не гомосоциалист !) и вечным встреванием в дискуссию к Ягду навеваешь на определенные мысли о тебе - к тому же словно бы говоришь: "Выбери меня! Выбери меня!":laugh4:
Ягд! Я тебе нашел парня! Олаф подойдет? Смотри, он мужик крепкий, да и детей родил, теперь может удобрять почву, которая не родит:laugh4:
На вашу свадьбу меня можете не приглашать:pardon:.
ЗЫ, Раньше я думал, что в Европе живут не только гомосоциалисты, но похоже, это все таки действительно Гейропа в полном смысле этого слова... И кто долго живет там, становится как в поговорке: "С кем поведешься, от того и наберешься!":mosking:

Вот ведь Гейропа так Гейропа... Ну разве она не сборище гомосоциалистов после этого?:laugh4:

Вова, Вова... Ты Юлия то не трожь! Мы с ним сами разберёмси... Он прекрасно видит и посыл и всё остальное !:laugh4::laugh4::laugh4:

Это раз ! Во вторых , насчёт дискусий ВВ он же мой брат хоть и живёт в Кёльне и последнее время возник у нас ряд разногласий
по поводу толкования писания на святога Августина... Но я уверен это временные трудности... И я обязан его поддерживать !

Вооот ... И насчёт жены тут же всё стандартно нет фотки ? Нет жены...:laugh4: Я что то ни разу не видел тебя с женщиной?
(подозрительно хмуриться и подымает брови домиком ) "Где фотка Билли ?" :laugh4: Так не надо тут ляля то много...:laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Во-во! Вальд дело говорит, нормальные мужике сиське постят, а он все бусы, кольца, путин и клоуны xD и и это пиджмак малиновый xD

Хто пятый ? Вроде пока четверо ? Ты моего кореша Гоблина в ваш балаган не затягивай!

Мы с ним в армии служили поэтому на в цирке не смеёмся...:laugh4::laugh4::laugh4:

К тому же а вдруг он выпимши ? Нам ведь пенсионерам в офис не надо !

А если он немногу с устатку , да вспомнит какую причину, да прежние годы службы
то всему шапито фифес...:laugh4:Он не один десяток лет отдал службе в таааком
подразделение хде клоунов вааще в лоскутки рвут ну ни кепки не останеться ни шнобеля
раскрашеного...( про отряд его я не скажу, хоть усрись не положено по инструкции говорить иносранцам!)...

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

И Вована подтянул в бригаду...:laugh4::laugh4::laugh4: Ой вэй на...

Ты его то спросил он готов в вашу шайку вступить ?

А то на выйдет как в анекдоте то...:laugh4:

Фля я их не запоминаю но, тот прикольный....

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

:laugh4::laugh4::laugh4:"Типа конферансье обьявляет а теперь состоится прыжок человека из под купола цирка без страховки "

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
«США и Европа готовят ядерный удар по России» - заявил Лавров
Дословно

Ядерному разоружению препятствует и сохранение американского нестратегического ядерного оружия в Европе, сопровождающееся дестабилизирующей практикой "совместных ядерных миссий". В рамках этих миссий с грубым нарушением Договора о нераспространении [ядерного оружия] неядерные члены НАТО участвуют в планировании применения американских нестратегических ядерных боеприпасов и привлекаются к освоению соответствующих навыков. Всем должно быть понятно, что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4994678

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Во видали ? :laugh4: Вот теперь если кого допустим переводят на в ранг
подозреваемых, ну типа хочет создать отдельную страну Казакию или
хочет совершить свержение кговавого гежима, то ему могут запретить
фисдеть в тырнете , а если нарушит , то меру пресечения сразу бац...

Даааа тяжела будет жизнь советскаго интернет дисидента...:laugh4::laugh4:

bea5a618a822.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Еба.. смотрю на правительство РФ и не вижу там ниодного Славянского лица

https://www.youtube.com/watch?time_continue=117&v=l3cRpu0L4Yg
Нууу и смотреть то не буду...Мне похрен...

К тому же мы и твоего не видели чувак...

Лица то... Может там що то соответсвующее...

Типа отчаяного тонтон макуты... Славянского...:laugh4:

И кстати как человек с профильным на образованием скажу вот этот твой пост уже железная 282...:laugh4::laugh4::laugh4:

Ну дак мне посрать, поэтому давай жги дальше, Вовка вон поддержит поставит плюсики, ему не впервой в ЦПЭ то бегать...

Сверху