система сгнила, служить бы рад - прислуживаться тошно...
прапор
я автомеханик, с большим опытом работы - получалось совмещать и службу и работу
да не, иногда бурлит не от этого, а от того, что кто то ни за что получает...
Ыыыыы... Прапор жисть то одна !!!! НА НИХ СРАТЬ надо! Я имею ввиду на всю эту шл***уду...
Я повидал уж это ... Ты реально не понимаешь що так ВЕЗДЕ ? А на в пидоской армии и в гирманской ?
Так ВЕЗДЕ ! Обычно этого не понимают люди молодые... Ну и люди которые
плавно переходят из состояния молодых долпоефов а состояние йпнутых старикашек...
Нормальный человек должен жить своим умом и не пропагандоским ни на едросовским ни на пиндоским...
Я вот в ладоши хлопать всей уете не собираюсь... Вот просто так по умолчанию потому що пенсия маленькая...
Но и другой уете тоже расслабляться не стоит , живут они в кредит до БП ! Как только доведут ситуацию до БП...........
Так мы сразу всё и вспомним и тут уж мусорными бачками не обойдёмся...
Но пока , понимая что если пиндосы , там разные иже с ними победять будет еще хуже будем поддерживать козлов !
Понимаешь философию ?
У тебя десять пенсия , если победит линия наших коверных клоунов автоматически толкающих линию пиндосовского госдепа
то пенсия реально будет у тебя три тыщи , а не в армию тебя никто не возьмёт сам понимешь её сократят еще больше , ни
ситуация в стране унас лучше не станет , вьепут тарифы цеевропейские и завоешь тогда... Так щооо лучше синица в руке.....
А пиндосикам на этом форуме им срать на тебя, на меня они тут просто трандычат... А мы реальные люди с лицами и проблемами...
И бытиё у нас голодранское... Я вот не механик например , чем мне зарабатывать , так що б неспеша на солнышке греться?
П.С. Вон тебе пиндосики плюсики ставят... :laugh4::laugh4::laugh4: у тебя сразу наверное жизнь наладилась ? Сразу огогой на как будто сама Виктория Нуланд печеньку выдала....:laugh4::laugh4::laugh4: