Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
а я то думаю -иде панда? а он уже у конанха в зиндане гостит...:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

поди на стенах земляных кандалами графики чертит?)))

Ну типа того... Ругается как всегда как сапожник...

А давеча придумал из козявок шарики катать и
пуляет ими в проходящих мимо... Баловник на !

Ему сто пудов нужен соперник для брачных игр!

Беня ! Иди к Панде ! Я даю тебе небольшой карт бланш
накидай ему там побольше удобрений на вентилятор...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Панда бы сейчас рассказал, что одновременный визит в США трех российских олигархов это очередная хитрая многоходовка) Хотя на самом деле их допрашивали под присягой по рашенгейту, и зять одного российского небожителя солгал под присягой, был уличен во лжи и присел на 30 суток с подачи ФБР. Но по России24 о таком не расскажут.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну типа того... Ругается как всегда как сапожник...

А давеча придумал из козявок шарики катать и
пуляет ими в проходящих мимо... Баловник на !

Ему сто пудов нужен соперник для брачных игр!

Беня ! Иди к Панде ! Я даю тебе небольшой карт бланш
накидай ему там побольше удобрений на вентилятор...

вентилятор только в огород разверни! и зрелище феерическое и огород удобришь!:laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вооот ... И насчёт жены тут же всё стандартно нет фотки ? Нет жены...:laugh4: Я что то ни разу не видел тебя с женщиной?
(подозрительно хмуриться и подымает брови домиком ) "Где фотка Билли ?" :laugh4: Так не надо тут ляля то много...:laugh4:

Да вообще не вопрос. Зайди в мою галерею в моем профиле, я там как и положено мужику: с женщинами, детками и со стволами:
http://saveyou.ru/forum/album.php?albumid=321
Кстати, нашел фотку 20 летней давности со своей тату - там она тоже. И ничего ты о качественных тату не знаешь, не повезло)).

А вот твою жену и я не видел:laugh4:. Детей твоих, правда, видел. Но возможно это обьясняется легко))):

В Финляндии мужчина впервые родил ребенка*
В Финляндии впервые родился мальчика у мужчины-трансгендера

В Финляндии зафиксирован первый случай, когда ребенка родил отец, который, правда, при рождении был женщиной, но прошел процедуру смены пола. Об этом сообщило финское издание Yle. Для того, чтобы родить ребенка, будущему отцу пришлось прервать гормональную терапию, сообщает «Газета.ру»
https://news.yandex.ru/story/V_Finl...iGkc4ohfgbBP260JtZCX&rubric=world&from=rubric

А у Ягда вообще никто жену и детей не видел, да и его самого тоже, может, он вообще - баба?)):laugh4:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Да вообще не вопрос. Зайди в мою галерею в моем профиле, я там как и положено мужику: с женщинами, детками и со стволами:
http://saveyou.ru/forum/album.php?albumid=321
Кстати, нашел фотку 20 летней давности со своей тату - там она тоже.

А вот твою жену и я не видел:laugh4:. А у Ягда вообще никто жену и детей не видел, да и его самого тоже, может, он вообще - баба?)):laugh4:

давеча показывал.жена и маленькие викинги!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нуууууу... Вова... Фотка двадцатилетней давности она как определяется ? Там дата стоит что ли ?

Ну а паночку мою при желании видеть можно там же где меня...Глаза тока надо разуть и от мальчишек отвлечьси...

:laugh4::laugh4::laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Нуууууу... Вова... Фотка двадцатилетней давности она как определяется ? Там дата стоит что ли ?

Ну а паночку мою при желании видеть можно там же где меня...Глаза тока надо разуть и от мальчишек отвлечьси...

:laugh4::laugh4::laugh4:

Ну ладно, вспомнил, видел. А где доказательства, что она твоя жена а не фото из интернета? Ну, где ты с ней в обнимку хотя бы). Я то показал. Слабо?

Я с волосами на голове 20 лет назад). Ту и смотри.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Вальдэмар, успокойся ужэ... эк тебя разбередило))) это чо самая актуальная для тебя тема? Тисни чонить за спорт или походы...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я то показал. Слабо?
Единственный кто мог доказать что он не гейропеец это Белгород, когда выложил фотку со своим пузом на женской жопе в процессе так сказать единения народов)))
Хорош флудить уже! Спартанец, ну ладно эти, но ты-то, модератор! тебе ж потом все это убирать)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ладно-пощел с потолком воевать .а то моя мадам женщина серьезная-может и голову на оторвать!))))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Tyler Durden, какой-то голландец, по делу о связи Трампа с Януковичем...Что за бред? Я думал там нашего кого прищемили, а то голлландца...да и тюльпан ему в дудку.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, какой-то голландец, по делу о связи Трампа с Януковичем...Что за бред? Я думал там нашего кого прищемили, а то голлландца...да и тюльпан ему в дудку.

Зять вашего олигарха же. Ну и ситуация когда по первому требованию три российских олигарха кабанчиком на допрос в США прилетели, а олигарх-хозяин сгоревшего недавно ТЦ из Австралии сообщил, что в РФ не поедет.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну ладно, вспомнил, видел. А где доказательства, что она твоя жена а не фото из интернета? Ну, где ты с ней в обнимку хотя бы). Я то показал. Слабо?

Я с волосами на голове 20 лет назад). Ту и смотри.

Нууууу... Вова экий ты упрямый... Ну давай я тебе чего нибудь там покажу... давай официальную типа для школы там задание было типа моя семья картинка ? :laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Зять вашего олигарха же
И чё?кто он такой? его только в голландии знают. Мало ли кто дочурку олегарха пердолит. Чай не девочка
Ну и ситуация когда по первому требованию три российских олигарха кабанчиком на допрос в США прилетели
У вас национальная сборная по баскетболу русским дикарям принадлежит, и крупные фирмы рассово пендоские русскими олегархами куплены...И ты тут еще вещаешь))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И чё?кто он такой? его только в голландии знают. Мало ли кто дочурку олегарха пердолит. Чай не девочка

У вас национальная сборная по баскетболу русским дикарям принадлежит, и крупные фирмы рассово пендоские русскими олегархами куплены...И ты тут еще вещаешь))))

Самое главное непонятно в чом попаболь то у заокеанского кекса про раских олегархов ?

:laugh4: Блин с утра они с Беней спать не могут ! видать где то прочитали в газете
торкнуло бедняг не по детски и запереживали... Мне вот срать и на Кау вместе с его зятем
и на олигархов ...на каждого ! А эти всё переживают... Видать какая то установка на почту
пришла типа сегодня все пишем про олигархов и про то как им стало плохо... Та срать !!!

Вот на ответ русского мужика !

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Всё неправильно. Если ты допускаешь, что мужа дочки российского олигарха пиндосы запросто могут за решетку упрятать, то грош цена этому олигарху. Багдасарян когда упрячете у себя?

А челси у Абрамовича отобрать хотят. Вот так вот.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Причом здесь константация факта ? Если ты скажешь на улице грубо говоря що
у тебя в пиндоском госсовете одни негритянско, китайско, мексиканско, ирланские
рожи сидят, тебя те кто услышит быстро на кукан оденут... Сдадут копам , негры
и сами отпинают, а потом судья неславянской внешности отправит Беньку на галеры
в Принстоунскую тюрьму в анальное рабство к неграм
Ой дурак.. Первая поправка.. Свобода Слова :preved:

Ты че, уже забыл как с флагами конфедератов и свастикой защищали памятник генералу Ли?) Посадили только пацана который переехал либералку: 1-0 в пользу Шевроле Камаро xD

Мне вот срать и на Кау вместе с его зятем
и на олигарховm
это такая херовая жизненная позиция, тебе срать и перед тобой никто никакой отвественности не несёт, а потом люди горят, пенсии 8 тырров и т.д.

Сверху