Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А челси у Абрамовича отобрать хотят. Вот так вот.

Всё пропало , всё пропало ... Мы уже все в шооооке... Рыдаем на...:laugh4:

Да на посрать и на Абрамовича и на всех его родственников...Мне вон Беня ближе...

Но если начнете тут майданить все равно будете посланы в оранжереи...:laugh4:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Всё пропало , всё пропало ... Мы уже все в шооооке... Рыдаем на...:laugh4:

Да на посрать и на Абрамовича и на всех его родственников...Мне вон Беня ближе...

Но если начнете тут майданить все равно будете посланы в оранжереи...:laugh4:

Рыдай, конечно, щас ваших олигархов подстригут и они в России вас стричь начнут, чтобы возместить убытки. На сараи там теплицы и толчки налоги введут. Зп до Зимбабве уронят ради победы осажденной крепости, много что придумать можно.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Рыдай, конечно, щас ваших олигархов подстригут и
они в России вас стричь начнут, чтобы возместить убытки. На сараи там теплицы
и толчки налоги введут. Зп до Зимбабве уронят ради победы осажденной крепости,
много что придумать можно.

Всё пропало, все пропало на... Сдаёмси ага на нихт шизен, нихт щизен на, Сталин капут !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
они в России вас стричь начнут
хули с лысого взять?)))Ни дфорцов, ни бань, я голодранец)))А так да, кому -то за трех этажный сортир с бильярдом и театром кабуки придется раскошелится)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
хули с лысого взять?)))Ни дфорцов, ни бань, я голодранец)))
А так да, кому -то за трех этажный сортир с бильярдом и театром кабуки придется раскошелится)))

Вот именно непонимают бараны що нам терять то собо нечего кроме своих цепей ! Так вроде как то...
Я за СССР ! А барыг и торгашей ощипать и в суп ! А пиндосов и заокеанских власовцев через фуй !

Блин я в девяностые жил ! Проживём и сейчас и еще раз если припрёт , но пока рано еще бегать и сраться на ходу...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Но если начнете тут майданить все равно будете посланы в оранжереи
Ты ведь взрослый мужик, кажется), кто перевороты устраивает?? Люди или Олигархе? Ты знаешь скок в майданы было влито? Тут без поддержки лярдов никуда, элементарно кто будет кормить, поить, завезёт туалеты, проплатит пехоту и т.д. Все стоит денег.

В 91-ом люди наверно СССР развалили? Аа ты про 1917, а нет, тоже нет..

Блин я в девяностые жил ! Проживём и сейчас и еще раз если припрёт , но пока рано еще бегать и сраться на ходу...
И не говори, было время люди вообще жили без липиздричества, газа , машин, и ничего , выжили))

Олаф

Banned
Город
Скадовск

И не говори, было время люди вообще жили без липиздричества, газа , машин, и ничего , выжили))

Помню как же... аккурат в 879 годе приехал к нам один агитатор на из за моря ,
весь на такой правильный говорит мол Боги ваши фигня, конунг мухомор и тырит
добычу от хирда, ярлы тоже собаки с общего котла уворовывают махал на крестом
и звал нас конунга прогнать, ярлов в море кинуть а всем нам бросать на фьорды
и ехать прямиков в Андалузию откуда вин и прехал! Мол у них там хорррооошо,
мавры конечно есть но не так що бы много, судьи кошерные банки есть и жрецы папы...

Короче послушали , мы его послушали. кто вроде даже поддакивал а потом взяли и накол посадили...

И никакого лепестричества тогда не было и машин !

И велели тогда отцы наши сажайте на кол любого иноземнаго агитатора ибо кроме ГОВНА ждать от них нечего...

Так кстати оно и вышло впоследствии но мы заветы предков помним через это себя не толерастными педиками ощущаем а потомками Богов на !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
гей парад защитников природы?
Не трожь леприконов! Это чупатые духи! Ваще ирландцы риальные чуваки, они тоже англосаксов не любят, и то же порабощенны местным олигархатом, маются под гнетом политических праституток за гроши продавших "ридну ирланщину"!
Бля, кажется меня Олаф покусал...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, каких богов? Страна в оккупации, бог)). Если у тебя все в педерастов только упирается, а не качество/продолжительность жизни. То тада , да), бох ты на)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да не Момона уж точно)))Тебе не понять. наши Боги на шмотки и жратву не ведутся
Им хватает дубины и шкуры
klimenko-andrei-veles-medved-iazychestvo-byk.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Не трожь леприконов! Это чупатые духи! Ваще ирландцы риальные чуваки, они тоже англосаксов не любят, и то же порабощенны местным олигархатом, маются под гнетом политических праституток за гроши продавших "ридну ирланщину"!
Бля, кажется меня Олаф покусал...
он не кусается.он секирой уячит.но! прививки надо ставить вовремя!:russian_ru:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
хули с лысого взять?)))Ни дфорцов, ни бань, я голодранец)))А так да, кому -то за трех этажный сортир с бильярдом и театром кабуки придется раскошелится)))

C лысого можно взять молчание, чтоб он и дальше лысым оставался и молчал. Это тоже очень много.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Вот именно непонимают бараны що нам терять то собо нечего кроме своих цепей ! Так вроде как то...
Я за СССР ! А барыг и торгашей ощипать и в суп ! А пиндосов и заокеанских власовцев через фуй !

Тебе есть, что терять. Пенсию, например. Я тоже жил в 90-е и прекрасно помню как легко вариант Каддафи разворачивается. Вчера еще всенародно любимый и боготворимый, а завтра очередь из желающих ткнуть кулаком в лицо.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Да не Момона уж точно)))Тебе не понять. наши Боги на шмотки и жратву не ведутся
Им хватает дубины и шкуры

Боги да, а жёны и дети хотят нормально жить.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Бендер, Тайлер и другие в ожидании когда Каа уйдет

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

Боги да, а жёны и дети хотят нормально жить.
Пока одни хотят другие живут, у моих проблем нет, нам Боги помогают))))

Сверху