Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
у нас нет такого понятия, как crossover
Бля не начинай...тебе напихали в том споре полную корму огурцов, показывая даже на собачьей мове что кроссовер чисто американский термин перекочевавший на Европейское пространство. даже не интересно...С произношением американских фамилий у тебя то же все плохо...ты даже грамматики и фонетики не знаешь.
Вашингтон пост - это либеральная помойка,
Примерно такая же как и источники из которых ты берешь всякое говно про РФ))) Дружок, в любой даже самой либеральной помойке есть ссылки на первоисточники и отчеты, пройди по ним и будет тебе счастье, ты же дальше заголовков не читаешь, это уже традиция. Мля, ты даже не знаешь как у вас расовая принадлежность считается! о чем с тобой можно вообще говорить?

LV426

Banned
Город
LV426
кушай с маслом), пальмовым xD
Импорт пальмового масла в США ТОЛЬКО для пищевой промышленности..

416883.jpg

Вот так и работает лживая пропаганда. Ви рюськие кушаити пальмовое мацло, а ми на холмике демократии его ни кюшаем, ми его просто так привозим)))))

Восемь мифов о пальмовом масле

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, ну вот когда ты мне хоть на одной дилерской найдёшь слово crossover, тогда и поговорим). Да похрен откуда оно пришло, тут оно не прежилось , а у вас все новые красивые слова подхватывают). Нефиг с батей спорить, ты же нихрена вообще не знаешь, че за бугром творится.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
человек начинает вещать о пользе этого самого олеина
Мля....вы упоротые? Я привел данные ВОЗ и исследований! Причем тут вещание о пользе олеина? Любой продукт состоит из веществ, эти вещества попадая внутрь расщепляются и приводят к определенным последствиям, в данных сказано на что распадаются, как выводятся и что делают. Вот тебе одна организация сказала что масло вредное, а второе что не вредное. Я попытаюсь понять на чем основанно заявление одного и другого, Тебе видимо для убеждения достаточно заголовок написать капслоком и побольше восклицательных знаков поставить.
Ты можешь ржать сколько угодно над продуктами в магазине. У меня в холодильнике всегда стоит банка свежего козьего молока или коровьего, ребенок на грудном вскармливании женой. Смесь если для докорма покупаем то без пальмового и прочего масла в составе, творог и масло местного молочного комбината. Я проблему решил. А на всякое говно всегда найдется свой покупатель))))

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Ушкуйник, ну вот когда ты мне хоть на одной дилерской найдёшь слово crossover, тогда и поговорим)
Иди в пень...тебе ссылку на форда кидали где черным по белому написано кроссовер. Ссы в глаза....
Нефиг с батей спорить,
Какой батя - малец...ты школу заканчивал когда я уже девок в институте тискал))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я попытаюсь понять на чем основанно заявление одного и другого
Ну и каков итог твоих познаний, вредно или полезно?

Смесь если для докорма покупаем то без пальмового и прочего масла в составе, творог и масло местного молочного комбината. Я проблему решил. А на всякое говно всегда найдется свой покупатель))))
Погоди, так оно же полезно. Покупай с пальмовым.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Тогда нахрена "я попытаюсь понять на чем основанно заявление одного и другого"? Просто от нечего делать?
Здесь есть такая тема "выживание в Социуме" она периодически тонет в демагогии и флуде, но суть там есть. Я знаешь ли люблю понимать где и каким образом мной пытаются манипулировать...хобби такое)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
где и каким образом мной пытаются манипулировать
Но как можно тобой манипулировать, если вопрос для тебя монопенисуален? Проще говоря, если ты не занимаешься торгами на бирже, то и манипулировать тобой в этой сфере невозможно, потому и разбираться в том, где тобой могли бы манипулировать, бессмысленно.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
манипулировать тобой в этой сфере невозможно
Да? А цель манипуляции?)))Бро, я уже писал об этом даже если ты упертый и упоротый несогласт, то тобой уже манипулируют))) Скажи в чем цель распространения фейков о ювеналке? В чем цель фейков о числе дьявола в паспорте? В чем вообще цель различных информационных фейков?
Все что касается материнства и детства преследуют одну цель - развитие фимоза головного мозга у мамашек. Мамашки очень жестко реагируют на то что якобы касается их дитяти. манипуляция от впаривания всякого гомеопатического говна за бешенные бабки, до самых гнусных целей а именно использования мамшек в качестве пушечного мяса на баррикадах или бурления говен в обществе. Стоит например ляпнуть что на местной фабрике кухни молоко бадяжут пальмовым маслом 1 к 1, и мамашки могут снести всю эту фабрику вместе с администрацией и нарядом омона)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да? А цель манипуляции?
Я тебе уже привел пример с торгами на бирже. Если ты торгами не занимаешься, то и манипулировать тобой в этой сфере не получится. Сколько ни создавай информационного мусора вокруг торгов, он тебе реально монопенисуален. А вот про пальмовое масло, коль ты эту тему поднял, то вопрос для тебя уже не монопенисуален. Ты же не обсуждаешь торги на биржах? А вот пальмовое масло - запросто.

Стоит например ляпнуть что на местной фабрике кухни молоко бадяжут пальмовым маслом 1 к 1
Наш местный молзавод действительно начал бодяжить свои продукты непойми чем (не факт, что пальмовым маслом, но это наиболее вероятно). Мне, как постоянному покупателю их продукции, это вполне очевидно по изменению вкусовых качеств продукта. Химический анализ не проводил. Но явно гонятся за снижением себестоимости, чтобы цена на прилавках не сильно росла, в пределах официальной инфляции.

Помимо снижения качества самого продукта происходит и уменьшение объемов. То есть, скажем, цена на сметану не растет, но объем баночки падает. Аналогично и молоко. Были пакеты по 1 л, сейчас по 0.9 л.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Иди в пень...тебе ссылку на форда кидали где черным по белому написано кроссовер. Ссы в глаза....
ford.com, это интернациональный сайт , не только для пиндосов , а я тебе про внутренний рынок и пиндосов в частности говорю.

Какой батя - малец...ты школу заканчивал когда я уже девок в институте тискал)
это образно).

в мире всегда цель одна: Или - Сиськи, или - Деньги.
а власть? Власть самое главное, имея ее будет и все остальное).

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Стоим на пороге. Медведев анонсировал повышение пенсионного возраста

https://news.mail.ru/politics/33322188/?frommail=1

Глава правительства напомнил, что пенсионный возраст, который в настоящий момент в России составляет 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, был установлен в СССР в 1940-е годы, когда средняя продолжительность жизни была около 40 лет.

Димон опять обшмалялся).

Год Средняя продолжительность жизни в СССР

1917 32
1927 44
1939 47
1955 64
1956 67
1958 68
1959 69
1961 70
1975 70,4
1980 70,9
1985 71,4
1990 69,5
1995 64
2000 62
2005 60

LV426

Banned
Город
LV426
Беня, ты решил сюда всех неполживых отморозков запостить?)))))
Кто следующий? Навальный? Или Ходор?)))

Они же "правельные вещи" говорят)))))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Средняя продолжительность жизни в СССР
В СССР?
В 2005 году был СССР?
Это ты обшмалялся, а не Димон.
И почему остановился на 2005 годе? Сейчас 2018 уже, и продолжительность жизни другая. Да и не уходят у нас на покой в 60 лет, все работать продолжают и так.
Так что ты хотел сказать?

Arigato

Выживальщик
Город
-
был установлен в СССР в 1940-е годы, когда средняя продолжительность жизни была около 40 лет.
1939 47
1955 64
Вполне может быть. Тут же нет 1940-х. А с учетом того, что в первой половине 1940-х была война, запросто продолжительность жизни за все 1940-е в среднем могла составить 40 лет.

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Медведев анонсировал повышение пенсионного возраста
Вообще не стоит играть с государством в пенсионные игры. Надо создавать свою собственную подушку безопасности. Понятно, что наступит такой момент, когда ты уже не сможешь полноценно работать (хотя может быть и не наступит, что даже к лучшему). Вот к нему надо быть готовым. Можно рассматривать ситуацию как наступление БП. А сколько там от момента потери трудоспособности до отхода в мир иной в среднем люди живут? Лет 5-10. Надо их себе обеспечить. Хотя тема грустная, доживать, понимая, что впереди ситуация будет только хуже... Лучше не дожить до этого момента. Я за то, чтобы где-нибудь в горах погибнуть, а не в лежачем состоянии с нищенской пенсией.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, Какую статистику нашел, такую и поставил, с телефона искал, неудобно. Запость свою, я непротив. Он был до 91-го, а там просто дальше статистика идет, чего ты придрался Док? Валерьяночки бахни, успокой мОзги). Ты когда ходишь по желтому дому, тоже кричишь, почему стены не желтые?))

Сказать, что люди проголосовали за свое светлое будущее, с высокими налогами и офигительной пенсией до которой никто не дотянет.

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Arigato, мне интересно, почему у вас нет частных пенсионных фондов, вроде 401k или 403b, как в США, правда они больше накопительные, чем пенсионные, но тем не менее, какая-никакая база и лет за 25-30 на бирже так или иначе бабосы в несколько раз поднимутся.

Ну или более продвинутых, как мой профсоюзный, которые является именно пенсией и платить будут пока я не откинусь. Все чем они занимаются так это скупкой и сдачей недвиги и вливанием бабла в биржу, ничего сверхъестественного.

Хотя тема грустная, доживать, понимая, что впереди ситуация будет только хуже... Лучше не дожить до этого момента. Я за то, чтобы где-нибудь в горах погибнуть, а не в лежачем состоянии с нищенской пенсией.
В меня можно долго кидать тапки, но пенсия в 8-15 тырров, это не жизнь, а существование. До конца дней придется в огороде копаться, тут конечно на форуме собрались одни олигархе), но большинство людей именно выходят на эти самые 8-15 тырров, имея небольшие накопления.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
люди проголосовали за свое светлое будущее, с высокими налогами и офигительной пенсией до которой никто не дотянет
Ты живешь в раю?
Там все иначе?)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,

Ты живешь в раю?
Там все иначе?)))
Нет, в финансовом плане, страна стоит нормально, а вот движение в левую-либеральную сторону меня неудовлетворяет и напрягает до такой степени, что жить тут переодически тошно.
А напрягает меня то, что я не могу жить также в своей стране, среди таких людей как я и говорить на родном языке. Про то, что я "не вписался", "недостаточно умен" и т.д. втирать не надо , там 80% страны таких как я.

После такого грамотного стеба над РКН, боюсь как бы СТС не забанили.. угнал телегу, ржу! xD
https://www.youtube.com/watch?v=qkMOLZPRHMc

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

С eia.gov взял, из чего формируется цена на Бензин и Дизель.

https://www.eia.gov/petroleum/gasdiesel/images/dieselpump.gif

https://www.eia.gov/petroleum/gasdiesel/images/gaspump.gif

Сверху