рг Николай
Выживальщик
да, неплохо... типа Дуров - жулик и педик?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
рг Николай, чего тебя в не том направлении бомбануло то?
Может его РКН банил? :rofl:как Вы пишете из бана?
Веник рядом с аватаркой это для тех кто только что из парилки вышелкак Вы пишете из бана?
Может его РКН банил? :rofl:
Если веник висит рядом с аватаркой это говорит о том что в профильных темах постов не написано. Только в Курилке.почему тогда мы все не в бане )
с лопатой и вентилятором тут ток одно существо, причём не отечественными xDТак сложилось что гастарбайтеры с лопатами и вентиляторами только в Курилке пишут)
Даже спорить не буду, слушай Панду, он тебе расскажет на какой черепахе стоят 3 слона держащих РФ). И на грОФике покажет, как доллар скоро рухнет и рубель станет мировой валютой))Здесь модераторство особо не вникает в темы, по этому они тут гадят и врут на всю катушку)
Вас лжецов тупых только ленивый не ловил за язык))Даже спорить не буду, слушай Панду, он тебе расскажет на какой черепахе стоят 3 слона держащих РФ)
Вас лжецов тупых
А чего задергался то если не про тебя?))))Давай устаканим ливерок? ) Или ты про кого?
Нет, я не падок на продажу родины. На ПМЖ к геям другие уезжают.Или ты решил гуманитарную помощь оказать оранжевым попугаям, в надежде что вызов пришлют?)))
Открою маленький секрет.Нет, я не падок на продажу родины. На ПМЖ к геям другие уезжают.
Вот Беня эталонный образец лживой обезьяны)))Я знаю как минимум одного попугая , которому прислали вызов из Португалии. Он сейчас под патриота косит xD
Я тебе ответил в теме РФ, но чьи то заботливые ручонки подтерли.Нет, я не падок на продажу родины.
Хороший кин.есть фильм "Биохимия предательства".
есть фильм "Биохимия предательства". Когда посмотрел, стало страшно, насколько легко и незаметно можно на самом деле стать предателем.
У вас с Беней какая то уже патология, на определенном этапе начинать косить под "своих парней")))Знакомый эмигрос есть в ЛА, старается во всем стать американцем. По-русски даже дома с детьми не говорит, новостями из России не интересуется категорически, флаг у дома повесил, каждое утро поднимает с семьей, на него даже соседи местные с испугом смотрят. Как-то сидели вместе в гостях, хотел ему посоветовать начать гей-клубы посещать, чтобы ещё больше проникнуться, но вовремя прикусил язык)