Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
рг Николай, чего тебя в не том направлении бомбануло то?

• Like

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

Bender

Выживальщик
Город
1
рг Николай, не знаю, не знаю, без Дока тут не обойтись. Док быстрее! Мы его теряем! Держите его! Что ты видишь на картинке??

gay-test_o_110711.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

LV426

Banned
Город
LV426
почему тогда мы все не в бане )
Если веник висит рядом с аватаркой это говорит о том что в профильных темах постов не написано. Только в Курилке.
Так сложилось что гастарбайтеры с лопатами и вентиляторами только в Курилке пишут)))
Здесь модераторство особо не вникает в темы, по этому они тут гадят и врут на всю катушку)

Bender

Выживальщик
Город
1
рг Николай, через VPN :laugh4::laugh4: И вообще, модеры меня банят понарошку )

Так сложилось что гастарбайтеры с лопатами и вентиляторами только в Курилке пишут)
с лопатой и вентилятором тут ток одно существо, причём не отечественными xD

Здесь модераторство особо не вникает в темы, по этому они тут гадят и врут на всю катушку)
Даже спорить не буду, слушай Панду, он тебе расскажет на какой черепахе стоят 3 слона держащих РФ). И на грОФике покажет, как доллар скоро рухнет и рубель станет мировой валютой))

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Давай устаканим ливерок? ) Или ты про кого?
А чего задергался то если не про тебя?))))

Или ты решил гуманитарную помощь оказать оранжевым попугаям, в надежде что вызов пришлют?)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Или ты решил гуманитарную помощь оказать оранжевым попугаям, в надежде что вызов пришлют?)))
Нет, я не падок на продажу родины. На ПМЖ к геям другие уезжают.

Bender

Выживальщик
Город
1
Я знаю как минимум одного попугая , которому прислали вызов из Португалии. Он сейчас под патриота косит xD

LV426

Banned
Город
LV426
Нет, я не падок на продажу родины. На ПМЖ к геям другие уезжают.
Открою маленький секрет.
Для того что бы торговать родиной - совсем не обязательно уезжать на ПМЖ.
И что бы быть поцреотом не обязательно ездить на Ладе Калине и кушать расово-чистый картофан с рынка, вырощеный заботливыми руками бабушки Агафьи.

Я знаю как минимум одного попугая , которому прислали вызов из Португалии. Он сейчас под патриота косит xD
Вот Беня эталонный образец лживой обезьяны)))
Во первых мне ни кто ни чего не присылал.
Во вторых на гражданство я не подавал. Передумал.
В третьих - под поцреота я не кошу. Я всего лишь макаю стайку лживых обезьян в их испражнения.
По причине их тупости это очень легко. И с течением времени становится уже не интересно. Иногда правда эти лживые обезьяны удивляют тем что начинают неистово косить под "своих", радея "за русских", которых угнетают.
И различные вариации хуцпы)

Нет, я не падок на продажу родины.
Я тебе ответил в теме РФ, но чьи то заботливые ручонки подтерли.
По этому повторюсь - К тебе обращаюсь как к адекватному человеку. А ты чего то вредничаешь и скатываешься до уровня сплетен, либо толкований своих убеждений.
Будь скептичен. Скептичен не значит упорот. Это разные вещи.
А то уже докатились до "боенганебыло".
Скучаю по старым временам на СЮ, когда люди были более грамотные. Сейчас обсуждений и споров по существу вопроса практически не осталось. Ежедневный хор всяких Беней, Тарей и Арей о полимерах. При этом все набросы уже протухли.
Если на либеральных помойках озвучивают какой то тезис, то через несколько дней хор местных попугаев его тут распевает)))
Когда этот хор тыкаешь в их наброс, они начинают верещать про каких то "кремлеботов".
Это уже стандартный сценарий.
Уныло..

Последнее редактирование:

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
есть фильм "Биохимия предательства". Когда посмотрел, стало страшно, насколько легко и незаметно можно на самом деле стать предателем.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
есть фильм "Биохимия предательства". Когда посмотрел, стало страшно, насколько легко и незаметно можно на самом деле стать предателем.

Знакомый эмигрос есть в ЛА, старается во всем стать американцем. По-русски даже дома с детьми не говорит, новостями из России не интересуется категорически, флаг у дома повесил, каждое утро поднимает с семьей, на него даже соседи местные с испугом смотрят. Как-то сидели вместе в гостях, хотел ему посоветовать начать гей-клубы посещать, чтобы ещё больше проникнуться, но вовремя прикусил язык)

LV426

Banned
Город
LV426
Знакомый эмигрос есть в ЛА, старается во всем стать американцем. По-русски даже дома с детьми не говорит, новостями из России не интересуется категорически, флаг у дома повесил, каждое утро поднимает с семьей, на него даже соседи местные с испугом смотрят. Как-то сидели вместе в гостях, хотел ему посоветовать начать гей-клубы посещать, чтобы ещё больше проникнуться, но вовремя прикусил язык)
У вас с Беней какая то уже патология, на определенном этапе начинать косить под "своих парней")))
Вас там клонируют что ли?

Сверху