Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
За ним такого не замечал. Просто реальная жизнь не черно-белая как ты пытаешься представить. Я могу быть гражданином США и не любить геев, не поднимать каждое утро флаг, прекрасно отзываться о русских военных. Внезапно, да?)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я его даже не видел в реале. Пару сообщений только мне кинул в личке про крипту, я ему сказал, что тема скользкая и вкладываться туда пока не стоит, и все на этом. То же самое я бы "патриотам" написал. Чужими деньгами я не рискую. Года через 2 можно будет как крипторубль и криптоюань введут.

LV426

Banned
Город
LV426

Bender

Выживальщик
Город
1
Знакомый эмигрос есть в ЛА, старается во всем стать американцем. По-русски даже дома с детьми не говорит, новостями из России не интересуется категорически, флаг у дома повесил, каждое утро поднимает с семьей, на него даже соседи местные с испугом смотрят. Как-то сидели вместе в гостях, хотел ему посоветовать начать гей-клубы посещать, чтобы ещё больше проникнуться, но вовремя прикусил язык)

Тайлер это было ошибкой!! Ему срочно надо в гей-клуб! У меня есть знакомый знакомого у которого была такая же фигня, ток с Португалией, так вот, он вылечился и полюбил Россию :laugh4::laugh4:

У вас с Беней какая то уже патология, на определенном этапе начинать косить под "своих парней")))
Вас там клонируют что ли?
Смешно это читать от пацана уехавшего на ПМЖ в другую страну)). У нас свои и у тебя свои , это разные свои) , мои свои, своё мнение не продают

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Смешно это читать от пацана уехавшего на ПМЖ в другую страну))
Беня, ты делаешь старую ошибку - Начинаешь неистово врать)
Я не подавал документы на получение гражданства. Тем более его не имею.
Была крамольная мысль, но она умерла через несколько месяцев пребывания в Португалии..
Ты обычный махровый лжец Беня)
Я это уже неоднократно повторял и ты опять же делаешь ту же самую ошибку как с "барыгой")))
Тебя забанят Беня если продолжишь. Потому что это обычная ложь, которую ты с упоением регулярно повторяешь. Внебрачное дитя Геббельса)))

Bender

Выживальщик
Город
1
и?) пускай банят), мне за сообщения не платят, как некоторым))

А барыга ты или нет, мы ещё не разобрались, Вальд работает, на сообщения не отвечает)

И да, прекрасно видно, как кто-то переходит на личности, потом захлебывается в фекалиях быстро бежит к модерам хнякаться. И да, мне сказали , что «обиженным» тебя тоже называть нельзя, в тюрьме наверно сидел, слэнг все дела).

https://m.youtube.com/watch?v=ASVIsXQ5Z3c

LV426

Banned
Город
LV426
А барыга ты или нет, мы ещё не разобрались, Вальд работает, на сообщения не отвечает)
Он тебе лично ДВА РАЗА ответил и забанил))
Ты видимо совсем туповат и надо повторить))
Ты главное скажи со скольки раз понимаешь)))

Только не начинай заунывную песню что модераторы огенды Кремля))))

Тебе тупорылому я лично несколько раз повторял - Я ни чем не торгую) У меня даже склада нет что бы чем то торговать. Даже договоров купили-продажи нет)

И по Португалии я тебе слабоумному несколько раз повторял.
Беня ты ведешь себя как внебрачное дитя Геббельса)))) Повторяешь одну и ту же ложь, надеясь что она станет правдой)
Хотя Геббельс этого не говорил, ну да хрен с ним, не будем на такие детали обращать внимание.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]Я вернулся. С этого момента переходы на личности будут вознаграждаться запахом березовых веников...
Кому прописать?[/MOD]

• Like

LV426

Banned
Город
LV426

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Гегемона в очередной раз макнули

«Объём неуплаченных США взносов в 2018 году (в том числе за 2017 год), включая взносы в регулярный бюджет ООН, взносы в бюджеты операций по поддержанию мира и в международные трибуналы, составляет 2 млрд 278 млн 520 тыс. 306 долларов и 88 центов», — написала Захарова в Facebook.

Она также отметила, что задолженность США перед ЮНЕСКО, из которого они вышли в 2017 году, составляет более $540 млн.

«Вы, Никки, видимо, не знаете, но государственный долг Соединённых Штатов Америки составляет $21 трлн, а именно 106% ВВП США. Исходя из вашей логики, с вами не то что голосовать, а разговаривать никто не должен», — добавила Захарова.

Она подчеркнула, что таким образом Хейли призналась, что США «покупают международную солидарность».

Ранее Хейли возмутилась, что в 2017 году только в 31% случаев другие входящие в ООН страны голосовали вместе с США, тогда как американский народ оплачивает 22% бюджета ООН — «больше, чем последующие три страны-донора, вместе взятые».

1475847106114758471051golyy-korol.jpeg

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
https://ria.ru/analytics/20180430/1519693362.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special
В Соединенных Штатах выявлен очередной русский агент, который уже наработал если не на звезду Героя России, то уж точно на орден "За заслуги перед Отечеством". Речь идет о постоянном представителе США в Совете Безопасности ООН Никки Хейли.
Собственно, раньше о ее работе на СВР можно было только подозревать — Никки Хейли лишь аккуратно дискредитировала позицию США своими эмоциональными выпадами в ответ на аргументацию ее российского коллеги (во всех смыслах этого слова) Василия Небензи. Ну, нет у человека фактуры о "применении Асадом химического оружия в Восточной Гуте" или "отравлении Кремлем Скрипалей в Солсбери" — какой с нее спрос? Однако на днях товарищ Хейли раскрылась. Одним своим заявлением она дискредитировала всю американскую внешнюю политику.
Смысл заявления был в том, что коль США дает деньги ООН, то Организация должна голосовать так, как хочет Вашингтон. "Америка оплачивает 22 процента бюджета ООН — больше, чем три остальных крупнейших донора вместе взятых. Однако в 2017 году ООН поддержала нашу позицию всего лишь в 31 проценте случав <…> Такой вариант возврата наших инвестиций неприемлем". Более того, она обрушилась на отдельные страны, которые получают деньги от Соединенных Штатов, но "плохо" голосуют вместе с ними. "Президент Трамп хочет убедиться в том, что наша международная помощь — а мы самые щедрые в мире доноры — служит американским интересам. И мы не хотим, чтобы американская помощь воспринималась ими как нечто само собой разумеющееся", — заявила Никки Хейли.
Поводом для ее возмущения стал выпущенный Госдепом доклад "Практика голосований в ООН в 2017 году", где было расписано, какие страны сколько раз поддерживали американскую позицию в Генеральной Ассамблее, а какие нет. И цифры в докладе, по мнению Белого дома, оказались весьма прискорбные. Индекс поддержки США в Генассамблее в 2017-м был крайне низким — всего лишь 31 процент.
Если исходить из показателей голосования (за совпадающее голосование дается по одному баллу, за частично совпадающее — то есть если одна страна воздержалась — полбалла, а потом все делится на общее число голосований за исключением ситуаций, когда обе стороны воздержались), то лучший друг США в Генассамблее — Израиль: его индекс составляет 94 процента. На втором месте — соседи канадцы с 69 процентами. А вот к остальным союзникам у Штатов возникли вопросы. У Саудовской Аравии и Катара по 25 процентов, у Пакистана лишь 24, у Афганистана — 21, у Ирака тоже 21. Многие африканские страны болтаются в районе 20 с лишним процентов. Даже у "злобной России" и то больше — 30. Вопросы возникают и к европейским союзникам, ведь верные сателлиты США из числа прибалтийских стран и присоседившихся к ним поляков и украинцев имеют индекс поддержки в 50 процентов с копейками.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,
Трамп все голосит про необходимость создания космической морской пехоты и завоевание Марса

http://infomaxx.ru/perevodika/tramp-...iy-desant.html

Бендер, записывайся, Маск обещал космическими жоповозками обеспечить:)

Высоты боюсь). Да и жоповозки есть. А тебя Чубайс ничем осчастливить не хочет? Какой-нибудь нано-дудкой?)

Крон

Banned
Город
МСК
Bender, что за тупое говно ты тут кидаешь? дебил что ли?

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------

Я даже затрудняюсь об уровне айкью - чтоб такой бред воспринимать. Ты дебил реально? В это даже идиот не поверит.
СУКА - ОН ГОВОРИТ -ЛЮДИ БЕДНЕЮТ И ГОЛОДАЮТ - ОН ТВАРЬ МОРДУ СВОЮ ВИДЕЛ?

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

Если ты профашисткая купленная пиндосами тварь, работай тоньше - это какойто йобанный стыд. Что у вас ттам совсем писец?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
В чем заключается мой профОшизм?)
Как в чем? Патриоты - постят только новости про негров-гомосексуалистов (их этот вопрос видимо сильно беспокоит), про тупых прыгающих хохлов, и про то, как скоро весь мир будет сосать у сам знаешь кого.
А ты, пишешь какую то хрень. Которая не добавляет позитивных эмоций.
Лучшая новость это: "...зато у соседа корова сдохла."
Страус зинаешь? да? Он так тоже делает.

Сверху