Tyler Durden
Выживальщик
За ним такого не замечал. Просто реальная жизнь не черно-белая как ты пытаешься представить. Я могу быть гражданином США и не любить геев, не поднимать каждое утро флаг, прекрасно отзываться о русских военных. Внезапно, да?)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Свое гавно пахнет как фиалка)))За ним такого не замечал.
Халва, халва, халва....Года через 2 можно будет как крипторубль и криптоюань введут.
Мне как то глубоко насрать на это. Даже если вы будете жить в одной комнате.Я его даже не видел в реале.
Знакомый эмигрос есть в ЛА, старается во всем стать американцем. По-русски даже дома с детьми не говорит, новостями из России не интересуется категорически, флаг у дома повесил, каждое утро поднимает с семьей, на него даже соседи местные с испугом смотрят. Как-то сидели вместе в гостях, хотел ему посоветовать начать гей-клубы посещать, чтобы ещё больше проникнуться, но вовремя прикусил язык)
Смешно это читать от пацана уехавшего на ПМЖ в другую страну)). У нас свои и у тебя свои , это разные свои) , мои свои, своё мнение не продаютУ вас с Беней какая то уже патология, на определенном этапе начинать косить под "своих парней")))
Вас там клонируют что ли?
Беня, ты делаешь старую ошибку - Начинаешь неистово врать)Смешно это читать от пацана уехавшего на ПМЖ в другую страну))
и?) пускай банят), мне за сообщения не платят, как некоторым))Тебя забанят.
Он тебе лично ДВА РАЗА ответил и забанил))А барыга ты или нет, мы ещё не разобрались, Вальд работает, на сообщения не отвечает)
Бене пропиши клизму чесночную на 10 литров)))Кому прописать?
На плачущего кота, грустно смотреть, а на плачущую Панду, уныло)
Проявите сострадание.
Забаньте уже это гавно.
Видите как мучается)))
Трамп все голосит про необходимость создания космической морской пехоты и завоевание Марса
http://infomaxx.ru/perevodika/tramp-...iy-desant.html
Бендер, записывайся, Маск обещал космическими жоповозками обеспечить![]()
В чем заключается мой профОшизм?)профашисткая купленная пиндосами тварь
Как в чем? Патриоты - постят только новости про негров-гомосексуалистов (их этот вопрос видимо сильно беспокоит), про тупых прыгающих хохлов, и про то, как скоро весь мир будет сосать у сам знаешь кого.В чем заключается мой профОшизм?)