Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Смерть. Похороны.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
И всячески пытаются запудрить головы, деньги им дающим..
ААААААААААААААААААААААА!!!!! Я щас убьюсь башкой ап стол!! Ты физик? Выучись, поработай по теории струн лет 40 и я думаю ты согласишься с Сасскиндом!

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

Как грится..неисповедимы пути его
черная дыра и сингулярность не совсем одно и то же... ты понимаешь.... даже после Взрыва первоначальные кирпичики представляли собой кварк-глюонную плазму! ЭЛЕКТРОНОВ ДАЖЕ НЕ БЫЛО!

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

Это что? Совпадение?
да
да

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Ладно.. Но как по твоему возможно..Чтоб из всего этого говна (кварки-шварки и т.д.) Создалась такая красота, как вид на вечернее озеро?

Пс. И опять же... Касаемо создания нашей планеты.
Витали частицы мусора от взрыва и т.д... Витали себе, витали...Стали притягиваться друг к дружке... Притянулись. Стали крутиться вокруг солнца....
ТАК КАКОГО Х.... В центре возникло расплавленное ЖЕЛЕЗНОЕ ЯДРО?????
Кто его ...бля...плавит?:laugh4:

Alive

Атеист
Город
толстый, слушай, берешь 150 р, идешь в аптеку и говоришь: Дайте гликодин. отдаешь деньги. забираешь. идешь домой. ложишься в ванну. пьешь залпом. все. ты сам в себе разберешься. просто на время поменяется мышление. сам все поймешь.
PS не вызывает ни психического, ни физиологического привыкания

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ----------

В центре возникло расплавленное ЖЕЛЕЗНОЕ ЯДРО?????
Ты уверен в этом?)
А если серьезно - после большого взрыва температура начала снижаться. Образовались атомы водорода, а потом и вся остальная таблица менделеева. А плавит ядро радиоактивный распад.

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

спустя примерно миллион лет после Взрыва температура Вселенной понизилась до 4000"С, и из элементарных частиц стали формироваться различные атомы. Сначала возникли самые легкие химические элементы - гелий и водород. Постепенно Вселенная охлаждалась все сильнее и образовывались более тяжелые элементы. Процесс образования новых атомов и элементов продолжается и по сей день в недрах таких звезд, как, к примеру, наше Солнце. Их температура необычайно высока.
Вселенная остывала. Новообразованные атомы собирались в гигантские облака пыли и газа. Частицы пыли сталкивались друг с другом, сливались в единое целое. Гравитационные силы притягивали маленькие объекты к более крупным. В результате во Вселенной со временем сформировались галактики, звезды, планеты.

Ваше слово, сэр:laugh4:

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Фсё было по младости ногтей...

Пс.Ддану тя...уж лучше сальве.
Там, тебя уж точно НЕТ! Нет твоего Я, и нет тебя ВООБЩЕ! Пустота на 2-3минуты, и жуткий страх....Страх за то, а гдеж ты был всё это время????

Фсё азм спать.:drinks:

• Like

Alive

Атеист
Город
толстый, Спокойной ночи! Спасибо за беседу!

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------

но все таки я за ДХМ)))) Ну и ДМТ само собой...

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Ладно.. Но как по твоему возможно..Чтоб из всего этого говна (кварки-шварки и т.д.) Создалась такая красота, как вид на вечернее озеро?

Пс. И опять же... Касаемо создания нашей планеты.
Витали частицы мусора от взрыва и т.д... Витали себе, витали...Стали притягиваться друг к дружке... Притянулись. Стали крутиться вокруг солнца....
ТАК КАКОГО Х.... В центре возникло расплавленное ЖЕЛЕЗНОЕ ЯДРО?????
Кто его ...бля...плавит?

эх-хе-хе...
"Самое непостижимое в мире - то, что он постижим" (Albert Einstein)

для меня до сих пор является нереальным собрать из этого это. Как такое может быть? А оказывается может, есть такие, кто могут это сделать и объяснить как это делается и научить делать так же. В далёком детстве я тоже как Хоттабыч дёргал за веревочку бра и свет зажигался и гас и для меня это было чудом. Пока я не вырос и не понял - что в общем-то волшебного там ничего нет, достаточно пройти курс физики в 8 классе было.
толстый, извини за прямоту, но твои рассуждения вызывают у меня чувство разговора с первобытным человеком, когда гром был ничем иным как грохотом колесницы перуна :D

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
а как будешь настаивать?
ты же мёртвый будешь.
по всякому буду настаивать.

Лично мне совершенно пофигу где и каким образом меня похоронят, и похоронят ли вообще. Какая нафиг мне то разница?...
есть разница.
живое существо остаётся привязанным к телу до тех пор пока тело сохраняет антропоморфные признаки.
если тело разрушается то душа может сразу попадать в следующее воплощение.
если тело мумифицируется или упаковывается в тесный ящик то душа вынужденно мается на привязи.
известно кому на руку наше торможение.

...*открывает библию*
где смотреть?

туда и смотреть.
всё там.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Атеистические труды по разнообразной философии и ТЕОРИЯМ (обратите внимания чтоэто все теории) были созданы жидовскими сатанистами разнообразных мастей но суть их одна "Ваш отец-дьявол" сказал жидовскому племени Господь, для отстранения особо типа "умных ,прогресивных, горделивых, образованых и самых типа самых грамотных" себялюбивых гоев от Господа.
После великой жидовской геволюции в России были страшные гонения на Православную Церковь, но непострадало ни одной синагоги и несослали ни одного равина, а даже наоборот были открыты евгейские школы с иудейскими знаниями.
и вот особые "умные" гои вторят этим жидам во всяком бреде, при этом считая себя пиздей какими начитаными и грамотными, а по сути все это шелуха.

• Like

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
ну как не про трупоедство?
а кто там рассказывал что сожрет кучу народа в случае необходимости?

Цитата:
Сообщение от Grigoriadis
кто
я.......

Alive, В душе верю что ты не такой, у тебя очень неплохие задатки... очень.. Но при этом слишком много "Я" и излишней самоуверенности в себе. Могу списать это на твой юношеский максимализм. Ежели в действительности собираешься людей харчить - застрелю на хер. А лучше сам застрелись, чтоб мне грех на душу не брать.

З.Ы. в каждой шутке - есть доля шутки:)))

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Alive, не уж то он уже 150 р. стоит?а мы когда то с мужиками по полтиннику брали)))пёрло потом как черепах,но это было в молодости и по глупости)))

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Не помню где услышал примерно такую фразу: "Вероятность образования вселенной путем Большого Взрыва гораздо меньше, чем если взорвать склад стройматериалов, чтобы сам собой построился жилой дом"

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ребята, я что-то понять не могу, что вы тут закапываете каждую ночь.
Отмирающие нейроны??
Так попросите тему переименовать, что ли...

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
нервные клетки - такие нервные...

Alive

Атеист
Город
evgeny, я говорил в крайнем крайнем крайнем случае. Хз, но может просто инстинкты возьмут верх... Не буду судить сейчас...

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

и спасибо за критику)

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

проклятые наркаманы
не вызывает привыкания никакого. поэтому ниибет)

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0&feature=mfu_in_order&list=UL

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

"Вероятность образования вселенной путем Большого Взрыва гораздо меньше, чем если взорвать склад стройматериалов, чтобы сам собой построился жилой дом"
докажешь?)

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
фримэн, фримэн,
Жалкие потуги, жалкого пояца, с замашками юродивового.
Призыв, и тут же откат, к чему всё это.
Великий маструбатор.

Или ты, кузнец, или ты мертвец. Надо выбирать или ты идёшь по жизни или дрочишь заумными лозунгами.
Всё должно быть по настоящему.

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ненецкое кладбище.
на перекладинах колокольчик.
на ветру звонит , и предупреждает ,что подходить сюда неследует

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Потомучто . НЕЛЬЗЯ.
Они сами неподходят и другим запрещено.
они же гниют и незакопаны, в теплое время года вонища стоит ,а это ведь зараза, малоли что там.
в ящики с трупо кладут утварь .одежду. длиная палка это хорей ,оленей её в попу тыкают.
рядом нарты.
у каждой семьи свое отдельное кладбище в тундре