Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, фигня эти танчики, War Thunder был намного интереснее, и бабло туда вливать не надо было. Система боев/пробития, карты и т.д. более продуманные.
Сейчас вроде самая популярная это player unknown battlegrounds
Не могу сказать, не знаком совсем с этим. Но ИМХО - это брат близнец Варгейминга. В танках тебя тоже с ножом у горла не заставляют донатить. У меня есть уже прокаченные к примеру десятки, я ни копейки туда не влил. Есть и премы - бесплатно выиграл в акциях, полно танков - что то там больше 75. Ни копейки не вливал. Но это я, а что будет делать подросток, или просто глупый человек? Я реально знаю взрослых людей, что кредиты брали - НА ТАНКИ!!!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, попробуй, он на Steame бесплатно. Да, просто более доработанный с моей точки зрения и не такой монотонный.

Кто любит бродилки , советую Alien:Isolation , побродите ночью), потом расскажите)

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, попробуй, он на Steame бесплатно. Да, просто более доработанный с моей точки зрения и не такой монотонный.
Кто любит бродилки , советую Alien:Isolation , побродите ночью), потом расскажите)
Грех это!!! Я и так много грешил, мне уже хватит.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, да я тоже бросил, а то посидел на СЮ , поиграл и день прошёл xD

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Но это я, а что будет делать подросток, или просто глупый человек? Я реально знаю взрослых людей, что кредиты брали - НА ТАНКИ!!!!!
платить таким как мой Леха)))
последний случай: 25 мая сын соседа заканчил школу без троек, и папа (обещал же) покупает ему комп... а т.к. ребетенку всего 11 и он мягко-говоря тупенький, сосед заплатил моему сыну 10к\рублей "что б не было стыдно за дитятко перед одноклассниками и знакомыми", за помощь в создании ак в стиме, покупке "правильных" (просто помощь, тупо что б ребенок не слил 100 баксов на непопулярный мусор) игрушек и апгрейдов и за 2 часа в неделе (4 занятия в месяц) за обучение оболтуса всяким фишкам "с нуля"... выпускной мое чадо в итоге оплачивает самостоятельно))) а лохи будут дальше платить...

Крон

Banned
Город
МСК
последний случай: 25 мая сын соседа заканчил школу без троек, и папа (обещал же) покупает ему комп... а т.к. ребетенку всего 11 и он мягко-говоря тупенький, сосед заплатил моему сыну 10к\рублей "что б не было стыдно за дитятко перед одноклассниками и знакомыми", за помощь в создании ак в стиме, покупке "правильных" (просто помощь, тупо что б ребенок не слил 100 баксов на непопулярный мусор) игрушек и апгрейдов и за 2 часа в неделе (4 занятия в месяц) за обучение оболтуса всяким фишкам "с нуля"... выпускной мое чадо в итоге оплачивает самостоятельно))) а лохи будут дальше платить...
Вместо того, что б ребенка научить - топором пользоваться, костер разводить, готовить на нем, ставить палатку и тд и тп. Чему он учится? Тратить деньги и время на бред?
Папа ребенка тоже по ходу - тупенький.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вместо того, что б ребенка научить - топором пользоваться, костер разводить, готовить на нем, ставить палатку и тд и тп. Чему он учится? Тратить деньги и время на бред?
Папа ребенка тоже по ходу - тупенький.

угу... карпала... развития ноль, интересов ноль, максимум изменяется количество и стоимость его вещей... и жены - каждые 3-5 лет новая, моложе и тупее:pardon:
так таких много ж:russian_ru:

Крон

Banned
Город
МСК
угу... карпала... развития ноль, интересов ноль, максимум изменяется количество и стоимость его вещей... и жены - каждые 3-5 лет новая, моложе и тупее
так таких много ж
Да - результат насаждения культуры потребления, у кого то почва вполне готова для всходов. Это сейчас и является главной угрозой нашей цивилизации - все беды от этого.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Сложно конечно будет. Но приложу все усилия оградить своих младших детей от интернета, комп игр, СМИ, масскультуры. Чесно пока не очень вижу варианты как это сделать? Главное больше уделять детям внимания, больше проводить с ними время, а не перекладывать свои функции воспитателя на планшет и комп игры. Но увы всей проблемы это не решает. Оградить детей полностью от современного общества? Это плохой выход.
И как быть?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вся история с пенсиями - это изначально чудовищный обман населения и грабеж. Вот платил человек всю жизнь за пенсию, Дожил до 60 лет, обрадовался - о сейчас заживу, и бац -умер! А деньги его где? Сколько людей отчислявших пенс сборы - не доживают ( да до фига) - где деньги? Я уж не говорю о том, что деньги там - естественно не лежат мертвым грузом -их крутят - а вам? Вам фиг с маслом. А те кто не дожили до пенсии - так просто лошары, которых кинули.

Давно про это писал. Моих родителей обокрали на госуровне 3 раза. До портков. Меня 2, третий раз я уже проголосовал ногами и перевел деревянные в зелень.

Крон

Banned
Город
МСК
Давно про это писал. Моих родителей обокрали на госуровне 3 раза. До портков. Меня 2, третий раз я уже проголосовал ногами и перевел деревянные в зелень.
Думаешь где то иначе??? В других странах нет схожих механизма обмана? Налоги, взносы, пошлины и тд и тп.
Поборы в Пиндостане на мед страховку к примеру - разве не еще худшая форма такого же кидалова?
Это смысл любого современного ( да и не очень современного )государства - обувать своих граждан. Просто надо это понимать. А то развели тут хайп -ой бла пенсию отложили на 5 лет. Да она изначально - обман сплошной!!! Вы обиделись на то что вас шулер не просто кинул, а закавыристо? Ну -ну.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Конечно иначе. Когда последний раз в США бакс падал в 2 раза?) А деньги когда меняли за три дня?) До сих пор древние баксы в банк принеси и их примут. У меня тут столько стресса ушло.

Крон

Banned
Город
МСК
Конечно иначе. Когда последний раз в США бакс падал в 2 раза?) А деньги когда меняли за три дня?) До сих пор древние баксы в банк принеси и их примут. У меня тут столько стресса ушло.
При чем тут бакс и пенсия? Или способы узаконенного грабежа государством своих(да и чужих) граждан?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сложно конечно будет. Но приложу все усилия оградить своих младших детей от интернета, комп игр, СМИ, масскультуры. Чесно пока не очень вижу варианты как это сделать? Главное больше уделять детям внимания, больше проводить с ними время, а не перекладывать свои функции воспитателя на планшет и комп игры. Но увы всей проблемы это не решает. Оградить детей полностью от современного общества? Это плохой выход.
И как быть?
ну-у... в нашем случае (причем и я и муж, а теперь уже и сын) именно переболели комп.игрушками и гаджетами с детства... сперва много и хоть сутками сиди, а потом папа обьясняет как на этом можно зарабатывать или сколько и чего можно вот прямо сейчас вместе с папой и друзьями сделать... причем не просто обьясняет, лежа на диване, а собирает тебя, твоих друзей и вместе едет на море, или идет в лес или на скалодром, да хоть на рыбалку в ночное на соседний ставок, или в гараж "качать тормоза", кататься на явушке, пострелять из мелкашки на полигоне... но вместе...
разделить увлечение, перехватить инициативу, выдернуть в реальный мир (только не одного, а еще и его друзей прихватить)... но это надо захотеть и сделать...
у нас пока получилось... дальше посмотрим...

Крон

Banned
Город
МСК
разделить увлечение, перехватить инициативу, выдернуть в реальный мир (только не одного, а еще и его друзей прихватить)... но это надо захотеть и сделать...
у нас пока получилось... дальше посмотрим...
Сложно это, школа разлагает, сверстники, инет разлагает, ютуб/блогеры, сми разлагают (ток-шоу), и тд и тп.
Когда нить сын просто скажет - Да не хочу я ни на какие горы, скучно, что мне на вас неудачников ровняться -вы вон вкалываете как папа карло, что б прожить, а можно вон завести блог в Ютубе , гнать там пургу и получать донат. Вы лохи предки и неудачники. Вы работаете!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чтобы дать понятие ребёнку ценности денег, достаточно дать ему немного опыта. Когда моя дочка была маленькая (5 лет), то я подрабатывал в детском садике дворником вечером. Брал её с собой, она с удовольствием подметала детские горки и скамейки, очень качественно. Сразу давал ей 20% от моего заработка. Сперва она по дороге домой просила зайти в магазин и покупала мороженое и мармеладки, потом половину на магазин, половину в копилку, потом всю зарплату родителям, не знала на что ещё можно тратить. Мы, конечно в копилку клали. К школе у нее уже была сумма на свой телефон, купили с условием, что на её деньги и если потеряет или сломает, то снова зарабатывать будет. Так что к школе уже знала цену деньгам и следила за своими вещами. В 7 лет у нее уже были свои деньги на модные шмотки и серьги, но тратила она их очень вдумчиво. На мой взгляд так намного лучше, чем когда человек узнаёт цену деньгам только после 20, когда пора своих детей рожать.

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
фигня эти танчики, War Thunder был намного интереснее, и бабло туда вливать не надо было.

Сейчас там нормально всё с донатом:) Экипаж там в топ прокачать вообще нереально, только за голду покупать. Не прокачанная техника жутко уныла, а начиная со средних уровней качать её жутко долго.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Во временно прикрытой теме по США Бендер написАл
Хочу фоток в теме "хвастаемся"
с личным парабеллумом

На ютубе полно видео из NRA, пистолеты на тросах и т.п. Думаю также. Вообще уважаемая организация у нас.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Zusman, на канале у Гоблина Медведеву зацепили знатную погремуху - Жареный Петух :)