Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
СЕРЖ66, в кавычки взяла, т.ч. майнит в данном случае просто зарабатывает)))...

да не только:mosking: знаешь сколько готовы заплатить ленивые юзеры за прокачанный акк в стиме или перса в варкравте? воо... это даже не носки связать по 1000 за пару

А что, и правда платят? Надо попробовать. У меня в разные компьютерные игрушки хорошо получается играть. Чем просто так время убивать, можно попробовать с пользой:)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
да не только:mosking: знаешь сколько готовы заплатить ленивые юзеры за прокачанный акк в стиме или перса в варкравте? воо... это даже не носки связать по 1000 за пару

не знаю.
Я нисколько бы не заплатил.
Самому интересно.

Крон

Banned
Город
МСК
не знаю.
Самому интересно.
В танках ак стоит и 30 и 50 тыр и больше. Но чтоб такой прокачать потребуется далеко не один месяц очень нервного труда - т.е нет ни какого смысла.
Я в танки играю уже лет пять (очень редко и ни копейки не вложив) - у меня только один танк 10 уровня и штук 5 - 9го уровня. И это за 5 лет))) И конечно хрен я свой ак продам, он мне тяжело дался)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не знаю.
Самому интересно.

а ты и не тупенький, ленивый мажор:pleasantry:
обычно покупатели или заказчики сами тебя находят, и тут начинается самое интересное - на сколько ты сможешь развести лоха...
Но чтоб такой прокачать потребуется далеко не один месяц очень нервного труда - т.е нет ни какого смысла.
если ты на одном мониторе смотришь-слушаешь лекцию по астрофизике (или прочей полезной фигне), то почему б на другом не поиграть "за деньги"?
И это за 5 лет))) И конечно хрен я свой ак продам, он мне тяжело дался)))
а за 10к зелени? а такие цены видела

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
В танках ак стоит и 30 и 50 тыр и больше. Но чтоб такой прокачать потребуется далеко не один месяц очень нервного труда - т.е нет ни какого смысла.
Я в танки играю уже лет пять (очень редко и ни копейки не вложив) - у меня только один танк 10 уровня и штук 5 - 9го уровня. И это за 5 лет))) И конечно хрен я свой ак продам, он мне тяжело дался)))

Гы, а кто это только что мне тут лекцию про праздность прочитал? :rtfm: :laugh4:
Мне стрелялки не нравятся, люблю стратегии разные.

Крон

Banned
Город
МСК
Гы, а кто это только что мне тут лекцию про праздность прочитал?
Я же указал - что редко))) когда надо убить время. Хотя я конечно грешен в праздности. каюсь.
Мне стрелялки не нравятся, люблю стратегии разные.
Это не строелялка, это прежде всего тактика.

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я же указал - что редко))) когда надо убить время. Хотя я конечно грешен в праздности. каюсь.

Компьютерные игрушки это моя психотерапия. Я не пью практически, с подружками не тусю, мне надо отвлекаться, чтобы с катушек не съехать :pardon:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Компьютерные игрушки это моя психотерапия. Я не пью практически, с подружками не тусю, мне надо отвлекаться, чтобы с катушек не съехать :pardon:

+1))) у меня для этого цивилизация есть, причем не всегда именно играю иногда хватает просто пару часиков карту по-рисовать

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А у меня для этого сталкер.
Щас в кал оф чернобыль играю.
Персонаж в нормальных отношениях со всеми ваще, с бандитами, военными, даже с монолитовцами и зомби.
Тока мутанты враждебны.
Исходил все локации, ни разу в человека не выстрелил.
Надо к Монолиту сходить. У меня там все знакомые.

Крон

Banned
Город
МСК
Персонаж в нормальных отношениях со всеми ваще, с бандитами, военными, даже с монолитовцами и зомби.
Тока мутанты враждебны.
Исходил все локации, ни разу в человека не выстрелил.
Надо к Монолиту сходить. У меня там все знакомые.
Это не нормально для выживальщика)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это не нормально для выживальщика)))

как раз нормально.
К Выжигателю Мозгов пешком сходил, двадцать шесть монолитовцев сделали вид, что им пофиг ваще, что я там выключаю.
Мог бы вообще с одним ножом ходить, если бы не мутанты.

Крон

Banned
Город
МСК
А как же услышать фразу - "Бла ааа. я маслину поймал"))))) Это ж фанатики, бандиты - их валить надо.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это ж фанатики, бандиты - их валить надо.
Я уже наслушался в прошлых воплощениях.
А в этом как-то умудрился найти общий язык со всеми ваще, и теперь на базах всех группировок мне готов и стол и дом.

Крон

Banned
Город
МСК
Не правильно это. не хорошо ты себя ведешь. Как же так - без зверских массовых убийств?

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Irokez, Ты гни кому не помогаешь что ли? когда о помощи просят? от бандитов отбиться, ну или от военных? кидаешь значит своего брата сталкера?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
:)
та чет не тянет
хочется так просто побродить с ружбайкой, мож кровососа шугануть али бюрера какого, ну или контролера вразумить.
А эти, из группировок, только суету создают.
Прямо как в реальной жизни.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Ты гни кому не помогаешь что ли? когда о помощи просят?
Аптечкой помогаю.
Всем.
А воевать помогать у меня как-то не получается, пока добежишь, или сами справятся, или помогать некому.

Крон

Banned
Город
МСК
Как же так? а на агропроме и на свалке? Там не поможешь NPS погибнут, что тебе продолжение квеста дают. Как их там? Серый и Крот?(могу ошибаться). Но они ж тебе дальнейшее направление дают, без них ты не знаешь где тайник Стрелка и выхода в НИИ Агропром не найдешь.
А война между Долгом и Свободой - как? А как лабу-18 взять не убивая бандитов?

Сверху