Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А вот судьбы саудитских футболистов тебя не интересуют? С ними то что теперь будет?))
как что?! попадут в гарем к принцу любимыми "жонами"
Т.е. ты причину и следствие местами поменяла))) Не наши играют так потому что... а наоборот . Это и делается спецом к ЧМ.
так конспирология ж? т.ч. именно в таком порядке : сперва хорошая игра - потом законы

пы.сы.: если кого-то бесит мое словоблудие - терпите))) если я не буду продуцировать нескончаемый поток ахинеи, то снова начну думать о том как сын сдаст сегодня физику, где нам найти 230 веток элстомы, и что мы еще забыли к выпускному...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
за позор королевства в футболе
да ладно какой позор)))вы о чем. Футбол давно уже вещь в себе. сколько там Египет не отбирался на ЧМ? То что сыграли - это уже праздник. В ЧМ Мира в РФ смысл совсем не в том как там бегают по полю миллионеры и пинают мяч. К спорту это отношение мало имеют. Наши конечно молодцы, порадовали, но как играли хреново так и играют. Как атаковать не умели, так и не умеют, как лидеров не было так и нет. Хотя наши вполне могут и до 1/4 дойти, это будет ожидаемо. А вот общественно политический профит в этом ЧМ он прослеживается. Так что смотрим футбол, кто любит, наслаждаемся игрой звезд и надеемся на красивые зрелищные матчи)))

Крон

Banned
Город
МСК
пы.сы.: если кого-то бесит мое словоблудие - терпите)))
Не бесит совсем))) Просто уверен, что все скотские предложения/действия правительства - планировались загодя (а скорее и за несколько лет) - специально к ЧМ. Потому и димона оставили - что б на него как на сыгранную карту все шишки и валились - теперь его и убрать можно будет - функцию свою он выполнил. А теперь убрать мерзавца такого - этож профит!
А ЧМ очень подходит - что б не было массовых акций протеста. Все как по нотам. И игра наших (хреновая/хорошая) -тут ни при чем.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
у нас вдруг очень резко и внезапно наступило лето))) системник канешна греется... и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум (заодно перестану греть воду у рыбок):russian_ru:
кто-нибудь понял что я хочу (муж не понял и попросил показать хоть картинку), или может видел подобные решение?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум
Мне кажется, дорогое будет удовольствие сделать водяное охлаждение. Особенно, если системник на это не расчитан.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
у нас вдруг очень резко и внезапно наступило лето))) системник канешна греется... и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум (заодно перестану греть воду у рыбок):russian_ru:
кто-нибудь понял что я хочу (муж не понял и попросил показать хоть картинку), или может видел подобные решение?
Майните там втихушку чтоли??
Выбирайте: https://yandex.ru/images/search?p=7&text=водяное охлаждение для пк через аквариум
Но веселее - рыбок в суп, комп во фритюр:
http://i-adept.ru/maslyanoe-okhlazhdenie-korpusa/

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Чота он у тя какойто непонятливый....

devochkavakvariume_0.jpg

:mosking:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
системник канешна греется... и снова у меня появилась идеяфикс сделать водяное охлаждение через аквариум (заодно перестану греть воду у рыбок)
канешно , целыми днями у компа сидеть да в каждой теме на форуме писанину писать - чо удивляться что системник греется , а клава та и вовсе дымиться необсь ))
мчс плачет , огород , и леса и поля и спицы с недовязанными носками -( и муж видимо ) все ждут Татию ... но некогда ей ...ей надо вжные никому не нужные посты на форуме писать однако ... и пусть весь мир подождет ))))

Крон

Banned
Город
МСК
Могла бы жить, детей рожать... Что за сучье время....
https://www.znak.com/2018-06-18/v_hm...zen.yandex.com
Ну бывает, в любое время. Дура - что тут еще сказать. За не большим исключением - суицид, это высшая форма эгоизма. Человек по сути говорит всем -мне на всех вас насрать (особенно близким и родным). Или такой человек идиот, или подонок.
И их увы полно, а с ныняшней нравственностью насаждаемой (эгоизма, эгоцентризма) - будет только больше. "по городу" очень часто на них ездил (каждую смену почти).

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:59 ----------

Всегда к ним испытывал крайнее отвращение, даже правило было, пока везешь в больничку эту дрянь, максимально издеваться и чморить, довести до слез, до осознания - что натворили.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
HOTSMILE1, вот что значит правильно сформулировать поисковый запрос)))
смотря что считать майнингом... комп игровой, деть за учебный год "намайнил" за ним денег на полный апгрейд железа ... такшта как бы да)))
у нас в детской у одной стены стоит аква на 300 литров, чего б не совместить полезное с полезным? в конце-концов собрался человек в инженеры идти - пусть тренируется и собирает с учетом нестандартных вводных (под папиным присмотром, что б не коротнуло ничего и хату не спалили)... практика и полет творческой мысли неплохо отвлекают от беспокойства в период ожидания последней оценки по ЕГЭ

Сарбона Игримская, у тебя нет собственной личной жизни что тебя так беспокоит моя?

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
комп игровой, деть за учебный год "намайнил" за ним денег на полный апгрейд железа ... такшта как бы да)))

Татия, Я чёт не пойму , майнить это же биткоины и прочие крипто а это же вроде как фуфло и денег на этом не заработать , ну по крайней мере у нас есть такая тема и панда популярно всем объяснил что всё это фигня и денег там нет . Твой сын опровергает гуру , как то это не правильно , форум рухнуть может , ну или сознание у некоторых .

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
майнить это же биткоины и прочие крипто а это же вроде как фуфло и денег на этом не заработать
так то даже в подмосковном ручье можно намыть золото и в принципе его продать, но это не значит что там можно сделать золотой прииск для добычи золота.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
СЕРЖ66, в кавычки взяла, т.ч. майнит в данном случае просто зарабатывает)))...

Ченить по учебе для ленивых дружбанов делает за мзду малую, а про "майнить" Таня пошутила.

да не только:mosking: знаешь сколько готовы заплатить ленивые юзеры за прокачанный акк в стиме или перса в варкравте? воо... это даже не носки связать по 1000 за пару

Сверху