СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Алексей54, Не а , я только с настоящими общался .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ничего интересного... одни идиоты развлекаются, и треплют нервы остальным людям.Интересное...
Везде! Сплошной идиотизм для скорбных умишком.Скажи мне, где там лжа?
К сожалению смотрел... жаль зря потраченного времени на этот бред.Или как, солженицына не читал, но осуждаю.....
Ага, и на удивление не плохо смотрятся. Не все гладко конечно, но вполне прилично.2:0... первый тайм
5:0!!!!
ну, можно выпить
пы.сы: я даже почти не материлась)))
............................................
пы.пы.сы: я изменила свое мнение и начинаю материться...
скажите пЖалуйста, не сильно уважаемая, либерда - а почему язык в жопу засунули? почему "за олимпиаду", "за вторую олимпиаду", "за Мутко", вы, в формате реального времени, выкладывали всякий фуфел из серии "просралиполимеры\странупропили"? и почему никто из вас не порадовался за нашу сборную?!!!
господа модераторы - можете заслужено банить на месяц за употребление слова "либерда", но можно не быть фанатом, не разбираться в футболе (от слова совсем), но признать, что "неплохо отиграли" и "дальше посмотрим" могли отметить(ну раз уж в олимпиадах и в Мутко разбираются)... (и да, я следила 2 часа кто на сайте, кто какую тему смотрит, и что и где пишет)
Такая же хрень , несмотря на то что проиграл в него много , сначала в дворовом кружке а потом в СКА. Футбол он детский , массовый и детский . Чтоб в Армии потом по пятьдесят километров по полной боевой бегать можно было .Я не смотрю футбол от слова вообще.
5:0!!!!
ну, можно выпить
пы.сы: я даже почти не материлась)))
............................................
пы.пы.сы: я изменила свое мнение и начинаю материться...
скажите пЖалуйста, не сильно уважаемая, либерда - а почему язык в жопу засунули? почему "за олимпиаду", "за вторую олимпиаду", "за Мутко", вы, в формате реального времени, выкладывали всякий фуфел из серии "просралиполимеры\странупропили"? и почему никто из вас не порадовался за нашу сборную?!!!
Спартанец, ты читать умеешь? у меня лично к тебе притензии или к людям, которые так же не разбираются и не любят просто спорт, но вытаскивают любую гадость про страну и бегут выпячивать ее на показ, а как вдруг случайно наша сборная выиграла так все сидят молча и делают вид что нихера не было...
много здесь "специалистов" в олимпийских кольцах? а как одно не открылось так мигом прибежали обхаивать чиновников и орать про просраные полимеры...
и да, я папина дочка, и он научил меня разбираться в футболе, и я горжусь тем, что я его дочка, и не собираюсь стыдится того, что в обязательном порядке смотрю знаковые матчи когда играют наши (любая команда из бывшего СССР, вышли б белорусы в мундиаль - переживала б и смотрела их игру)
и не тебе, деточка, упрекать меня в "не женских" умениях ... я не сильно уверена что твой папа научил тебя машины чинить, но вот мой научил... т.ч. можешь добавить к моим не женским "странностям" - Таня владеет люневильским крючком, но может и к\п на 21 волгу перебрать
Ну уж здесь на форуме мало кто так связан со спортом, как я, чтобы ты меня упрекала. Неоднократный призер чемпионатов Краснодарского края по пауэрлифтингу. Президент АРОО "Федерация силовых видов спорта" вот уже 10 лет.https://www.rusprofile.ru/id/4199363. Спортивный судья 2 категории по пауэрлифтингу. Член IPF. Это только так, по верхам прошел.
Насчет отца, который меня бы машины научил чинить. Ты в курсе, я уже писал, что мой отец погиб, когда мне было 8 лет. Сожалею, что он не научил меня чинить авто до 8 лет). У меня как то в этом возрасте другие интересы были). Всему, что я умею, учился сам, в отсутствие отца, впоследствии.
Насчет нашей сборной по футболу. Выиграли первый матч - молодца! Но при чем тут наша власть? Или в нашей сборной были Путин, Медведев, Приходько, Песков, Миллер и Сечин?
Пожелаю нашим парням побед в чемпионате.
А любителям футбола по телевизору пожелаю время от времени встряхивать свое брюшко на дворовом матче с соседями.
Спартанец, фаллометрия с женщиной?! Ну это, право, по гуссарски, слишком (с)
Кстати вышивание крестиком развивает усидчивость и внимательность, к тому же мелкая моторика повышает активность мозга)))) Кстати давно тебя хотел спросить, чем выжигаешь и какую насадку используешь? особенно интересует как плавные переходы ретушируешь?