Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Вот, не буду копировать кучу копипастов, всяких там мнений...т.д....
Вопрос-то (как мне кажется) на самом деле весьма насущный...
т.к....
Кто, Кому доверяет!!!
Я вот, к своему (наверное) глубокому сожалению...понял, что таких людей крайне мало!!!
По сути, я если кому и доверяю, так это своему младшему брату...! И-ТО...после того, как я сам над этим подумаю...!
Вот в чем проблема...!
В том, что я изначально подвергну его слова сомнению...!
И не по тому, что он не прав...а по тому, что он младший брат...!
так вот и возникает вопрос...!!!
Кто Кому Может Доверить свою Жизнь...!!!?
Даже банально, в плане информации!
Я не говорю, лезть под пули...
а в том плане, если кто скажет...ВСЁ ПИПЁЦ ПОРА С**ЫВАТЬ!!! .. ОТ кого это надо услышать, что-бы начать таки с**бывать...а не думать...а не п*здит ли он...!???

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Я бы Медвепутам поверил, если бы они сказали, что: ВСЁ ПИПЁЦ, ПОРА СЪ@БЫВАТЬ

Nord

Выживальщик
Город
72
ВСЁ ПИПЁЦ ПОРА С**БЫВАТЬ!!! .. ОТ кого это надо услышать, что-бы начать таки с**ывать...а не думать...а не п*здит ли он...!???

так это будет очевидно, наверное когда в городе будет гораздо опаснее, чем в дороге, в сельской местности или лесу (а все эти 3 варианта имеют практически 100% опасность)
Тут и верить никому не надо будет, только себе,

Последнее редактирование модератором:

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Я вот к примеру от части доверяю ДикДоку...
Я не видел его диплом...не был у него на приёме...и вообще не знаю Док он или нет :)
так может в том и суть, что ему по сути ПОХ на меня на моё самочувствие и на мою жизнь...от сюда делаю вывод, что и гнать ему смысла нет...
т.к. обращался к нему, и получал Квалифицированные ответы!!! И у меня нет поводов ему недоверять...т.к по сути он от этого ничего не имеет...просто помогает как ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ!!!
сорри, что сумбурно...думаю, что меня поняли...

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

когда в городе будет гораздо опаснее, чем в дороге, в сельской местности или лесу (а все эти 3 варианта имеют практически 100% опасность)
таки это то, что ты видишь сама...!
а я от части про то...о чем ты не знаешь...но, к примеру кто-то узнал раньше...!
Так вот этот кто-то сподвигнет к драпу...!?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Поддерживаю - назад не вернешься, вполне вероятно.
Я еще ни разу не вернулся :))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
ЗАЧЕТ!!!
У меня к сожалению такой возможности нет...

Искренне, жаль.
Эту истину я понял, только в свои 40 лет. Меньше всего стоит надеяться в трудную минуту на жен и любовниц. К сожалению, этотак, хотя возможно, это мой личный жизненный опыт и наличие бывших 3-х жен.

• Like

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Эту истину я понял, только в свои 40 лет. Меньше всего стоит надеяться в трудную минуту на жен и любовниц. К сожалению, этотак, хотя возможно, это мой личный жизненный опыт и наличие бывших 3-х жен.
Это не только твой опыт...
как писал один Камрад...
Друг может стать врагом...а Брат останется Братом...
И моя закрытость и недоверие противоположному полу...частенько мешает жить полноценной жизнью...

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

и я СОВЕРШЕННО не про половую жизнь...
а про жизнь ВООБЩЕ...
общие интересы...понимание...единение...и т.д....

Nord

Выживальщик
Город
72
Меньше всего стоит надеяться в трудную минуту на жен и любовниц. К сожалению, этотак, хотя возможно, это мой личный жизненный опыт и наличие бывших 3-х жен.

согласен полностью, у женщин цели и задачи в жизни несколько другие, в частности обеспечение личного комфорта, а уж кто его будет обеспечивать это не столь важно. самое в этом плохое, что и после БП ничего в их психологии не измениться и большинству из них будет все равно кто принесет условную банку тушенки, вероятность что вас спишут в архив еже ли что очень велика. Но на принятие решения о том же дрпе женщина будет оказывать резко отраицательное влияние....
зато сын сразу сообразит, что с папой надежнее и лучше, вот в такой комбинации есть шанс, вместе с тем если только позволить жене советоваться с тещей - то шансов нет...

Последнее редактирование:

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
согласен полностью, у женщин цели и задачи в жизни несколько другие, в частности обеспечение личного комфорта, а уж кто его будет обеспечивать это не столь важно. самое в этом плохое, что и после БП ничего в их психологии не измениться и большинству из них будет все равно кто принесет условную банку тушенки, вероятность что вас спишут в архив еже ли что очень велика. Но на принятие решения о том же дрпе женщина будет оказывать резко отраицательное влияние....
от части да...
с другой стороны та-же генетика глаголит им спариться с наиболее сильным самцом...
и дело-то не в личном комфорте...а в продолжении рода...
и в их психологии ничего меняться и не должно...
есть инстинкт...ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА...
а, тот кто, как ты говоришь принёс банку тушенки...и есть сильный и доминантный самец...

Nord

Выживальщик
Город
72
от части да...
с другой стороны та-же генетика глаголит им спариться с наиболее сильным самцом...
и дело-то не в личном комфорте...а в продолжении рода...
и в их психологии ничего меняться и не должно...
есть инстинкт...ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА...
а, тот кто, как ты говоришь принёс банку тушенки...и есть сильный и доминантный самец...

есть вариант, введения дома при БП режима законов военного времени, и действия жены рассматривать с точки зрения военного трибунала, ну типа там измена Родине, саботаж и т.д. :rtfm:
от части шутка

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
не относитесь к женщине как к принадлежащей вам...
а относитесь как к особи, генетически выбирающей сильнейшего в окружении с целью продолжения РОДА...
а не к бабе, которой мы можем указывать что и как делать...ИМХО...
а от сюда выбор...
или стать Сильнейшим и Достойным...(и тогда она сама от вас никуда не денется...) или молчать в тряпочку...(и вымещать свою злобу и несостоятельность на ближнем...)
всё имхо...!

Nord

Выживальщик
Город
72
а относитесь как к особи, генетически выбирающей сильнейшего в окружении с целью продолжения РОДА...
а от сюда выбор...
или стать Сильнейшим и Достойным...(и тогда она сама от вас никуда не денется...) или молчать в тряпочку...(и вымещать свою злобу и несостоятельность на ближнем...)
всё имхо...!

так проблема не в том пойдет она за вами или не пойдет это ее личный выбор, пусть сидит и ждет пока на выбранного ей сильнейшего не найдется более сильный, а это вопрос времени причем при БП не большого
проблема в том что своими действиями она ставит под угорозу ребенка, потому что никто к нему не будет относиться лучше...

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
проблема в том что своими действиями она ставит под угорозу ребенка, потому что никто к нему не будет относиться лучше...
ну во первых...
если чадо совместное...то по идее у тебя сфера влияния должна быть ширше, чем у мамы...!
во вторых...
это ещё не факт...!
сколько так называемых матерей "выбрасывают" плоды своих тел...
а по поводу отношения к ребёнку...
ИМХО...не тот лепше и родней кто родил...а тот, кто взростил и воспитал!!!
Хоть Пушкина вспомните...и Арину Родионовну...!

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

проблема в том что своими действиями она ставит под угорозу ребенка
как?

потому что никто к нему не будет относиться лучше...
лучше чем кто?

Globus73

Banned
Город
71
Вторую страничку не читал...так на искосок.... Я своей жене доверюсь больше чем матери...
и я СОВЕРШЕННО не про половую жизнь...
а про жизнь ВООБЩЕ...
общие интересы...понимание...единение...и т.д....
Это про неё....
у женщин цели и задачи в жизни несколько другие, в частности обеспечение личного комфорта, а уж кто его будет обеспечивать это не столь важно.
А это нет.
а от сюда выбор...
всё имхо...!
Ну наверное одно из двух или Я сильнейший или Мне повезло...
так проблема не в том пойдет она за вами или не пойдет
Мне Повезло!!!!!

Nord

Выживальщик
Город
72
Цитата: Сообщение от Nord
так проблема не в том пойдет она за вами или не пойдет
Мне Повезло!!!!!

имелась в виду "усредненная" женщина...да и что плохого в том что она не пойдет, это в любом случае осознаный и самостоятельный выбор каждого.