Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Теория учит нас, что доверять можно тому, кто заинтересован в сотрудничестве, имеет с тобой общие интересы и зависит от тебя, как и ты от него. Поэтому князья, например, брали в заложники детей друг у друга, и была у них дружба и любовь.... пока причины вражды не становились важнее собственных детей, тогда дружба кончалась и начиналась очередная разборка...

• Like

qwerty_ag

Выживальщик
Город
Зауралье
Теория теорией а практика всё же практикой.
Верю только очень малому кругу людей. 2-3 человека. В случае чего на их и могу рассчитывать, ну и на себя естественно. Информацию принимаю отовсюду, всех слушаю, но думаю и делаю по своему. О том же начале БП даже если и узнаю из нескольких разных мест- постараюсь перепроверить и начну действовать по обстоятельствам.

Aush

Выживальщик
Город
Москва
Искренне, жаль.
Эту истину я понял, только в свои 40 лет. Меньше всего стоит надеяться в трудную минуту на жен и любовниц. К сожалению, этотак, хотя возможно, это мой личный жизненный опыт и наличие бывших 3-х жен.
Vlad17,мать конечно никогда не предаст,но по поводу жены свой личный 12-летний опыт(в свои 45 лет):были разные переделки и всегда жена поддерживала,-я ей доверяю на все 100%.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

ЁФФ, я поняла, что это шутка. Просто она была очень грустной шуткой. Забавно: мужчины в наше время говорят, что не осталось настоящих женщин, а женщины - что кончились мужики в хорошем смысле этого слова. Замкнутый круг
Я думаю,что не все так грустно.Просто,если судить о городских,то в большенстве своем так и обстоят дела-много досуга и соблазнов,отработал 8 часов и свободен.В деревнях во-первых работать много надо(опять же, если колхозы-совхозы сохранились),во-вторых там,мне кажется сохраняются традиции воспитания.Например,мне один человек рассказывал,что у них в деревне(где-то на Амуре),если стал встречаться с девушкой,то должен жениться,а то братья ее пристрелят.Тут кто-то говорил про мусульман,так дело не в паранже и подобном,а в традиций воспитания.Я встречал мусульманку-москвичку-пардон,пробы негде ставить-это опять воспитание.
Вот к примеру у тебя дочь, растил воспитывал как надо, замуж выдал, и с завидной регулярностью наблюдаешь следы побоев, она говорит что муж воспитание подправляет...
Твоя реакция?
На счет битья:когда ума не хватает переубедить,то вступают кулаки.Если б мою дочь бил муж-он бы у меня долго пятый угол искал.