Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Это очень как далеко от моей нормы.
Далеко от нормы любого нормального человека. Однако, вам еще более не повезло, чем многим другим. И говорю я это, уж поверьте, без всякого глума и ехидства. Когда твои слова, мысли, желания доходят до сознания близких тебе людей только посредством зуботычин- это значит, что близких просто нет. Нет любимых, есть подчиненные...

Аналитик

Выживальщик
Город
Россия
Не много разряжу обстановку.
Анекдот.
Гибель "Титаника" - рука ди каприо соскальзывает, и в это время где то не далеко, на маленькой одноместной резиновой лодочке подсвеченной керосинкой раздаётся старушечьи голосок, -а вот кому горячий чай, учпочмак, беляши.

Многие не поймут, это чисто башкирский юмор.
Харе ругаться и прекрасной половине что то доказывать, не надо доказывать, им надо комплименты говорить и цветы дарить.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Не удержусь и я от комментариев...
Не важно кто кого (и за что) лупит, но с доверием это никак не совместимо, ибо избиваемый (пусть даже за дело) в душе лилеет мысль отмщения, и ждёт удобного случая...
Человек, который не доверяет другим,- сам склонен к "неверности" по отношению к другим...
Основой доверия и вообще человеческих отношений (не важно, между мужчиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, взрослым и ребёнком) является взаимное уважение, и приятие как личности...
Я не могу сказать, что у нас в семье равноправие, но каждый старается в меру своих сил, для общего блага семьи, а не меряется кто круче, сильнее, умнее, опытнее и больше зарабатывает, и по этому может обижать остальных,- семья (если это настоящая семья, а не пародия)это целостный организм, и по меньшей мере дико будет смотреться, как правая рука лупит левую, за то, что та слабее, и чего то не умеет...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
тебе людей только посредством зуботычин- это значит, что близких просто нет
:)))) каких зуботычин?
да и причем тут зуботычины, это вообще дело 10
да у меня близких человек больше чем у кого либо.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Глупый и бессмысленный базар чет пошел. Кто лучше мужчина или женщина... Бред какой-то. Как сравнивать что лучше пистолет или кружка ну или че нибудь в этом роде.

Miroir de'Ozr

Новичок
Город
Москва
Сколько раз меня опрокидывали не считал. Но всё равно склонен считать что доверять надо до последнего. Это окупается сторицей, и когда люди видят что ты им доверяешь, большинство из них начинает доверять тебе. Почти всегда какой-нибудь шакал есть, но по моей статистики их всё же гораздо меньше, чем хороших людей. И вреда от них во много раз меньше, нежели пользы от людей.

Доверие оно улучшает взаимоотношения внутри, и вообще выгодно для всех.

---
Частности, вроде кому что-то можно доверить, кому нельзя, не рассматриваю. Это уже идут особенности окружения. Так один человек решит все внутренние конфликты в обществе, другой ляжет под пулю. Но не наоборот. Это можно учитывать, тем более в обществе доверяющих известно кто и что из себя представляет.

ИМХО.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Почти всегда какой-нибудь шакал есть, но по моей статистики их всё же гораздо меньше, чем хороших людей.
Хороших меньше. Кроме шакалов полно быдла ..... Губит равнодушие .

---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ----------

Не верь. Не бойся. Не проси" с
---учили жить нас на Руси.......

krymskiyhan

Город
Хороших меньше
Сочувствую, мне наверное больше везёт, или по разным местам ходим...
Просто обычно хорошие люди не бегают и не кричат,- посмотрите какой я хороший, а вот плохим нужны зрители...

• Like

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Сочувствую, мне наверное больше везёт, или по разным местам ходим...
Какое нахрен сочуствие , мне может быть больше везет чем тебе , а хожу я по очень разным местам .
Хороших все равно меньше. Те что посредине к хорошим по большому счету не относятся....

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
А мне... А я...

Kedrila, ты забияка:mosking::pardon:
А у тебя есть целый ХАН! Так что тебе то проще не видеть зла! Но оно и хорошо! Не надо тебе его видеть! То о чем толкует Шишкарь объясняется просто-Россия веками отправляла неугодных и опасных для общества людей к нам с Шишкарем, понемного градус озлобленности рос ! Уже на генетическом уровне огромный перекос в сторону зла-разбойнички , что тут сказать. А тем более Крым вычищали от лихоимцев ажно силами Армии! Все достаточно просто-расчищали территории для проживания добрых (пусть наивных) людей. Строили так сказать Город солнца, и победившего развитого социализма. Но вот кто ни будь из вас задумывался, а куда отправляли тварей всех мастей? И где они?
Немного песен! http://www.youtube.com/watch?v=6fUehTCn0bQ

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Россия веками отправляла неугодных и опасных для общества людей к нам с Шишкарем, понемного градус озлобленности рос ! Уже на генетическом уровне огромный перекос в сторону зла-разбойнички , что тут сказать. А тем более Крым вычищали от лихоимцев ажно силами Армии! Все достаточно просто-расчищали территории для проживания добрых (пусть наивных) людей. Строили так сказать Город солнца, и победившего развитого социализма. Но вот кто ни будь из вас задумывался, а куда отправляли тварей всех мастей? И где они?
Неувязочка какая-то... В Москву, вроде, давненько никого не ссылали...:)

Faiton

Новичок
Город
.
Если по теме,то доверился бы тому человеку, с которым были общие дела и он не подвёл и при том не болабол (просто так от скуки, ради прикола дезинформировать по серьёзным вопросам). Информация от людей не попавших под это описание заставила бы насторожиться и обратиться к более проверенным источникам информации.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Неувязочка какая-то... В Москву, вроде, давненько никого не ссылали...:)
Вот те раз! А причем тут москва то? Москва так же ссылала уголовный элемент за уральские горы. Всее они тут у нас , от Урала до Дальнего Востока, и цари старались и коммунисты, да все кароче. И вот из этого контингента то и складывался менталитет и генофонд. Местное население (на лицо ужасное-доброе снутри) выдавили с их мест проживания.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Известно где, в земле!
Док ну не всех же расстреливали, рабсила то нужна была. Потом когда освобождались ,оставались жить тут же. Так как зачастую им было запрещено проживать в целом списке городов, да и просто тупо ехать некуда было. Вот мой город он такой и есть, десятками лет у нас оставались на житье откровенные бандиты. Их жены им под стать, с женских зон Урала (это применительно к моему городу, восточнее свои лагеря но так же) дети воспитывались соответственно. Отмотать срок было не зазорно и даже почетно, в общем все ни как у людей-такая вот специфика.:sad:
Вот для меня то как раз самый писец начнется если зона строгого режима вырвется на свободу! Ээх польется кровь по тротуару!:sad:

krymskiyhan

Город
С другой стороны в Сибирь был сослан лучший генофонд из крестьян под видом раскулаченных, а так же много интеллигенции (правда она там практически не выжила) и бывшей аристократии...