Grigoriadis
Вечно в бане
не раскачивайте лодку, икра просыпаеца за борт
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Далеко от нормы любого нормального человека. Однако, вам еще более не повезло, чем многим другим. И говорю я это, уж поверьте, без всякого глума и ехидства. Когда твои слова, мысли, желания доходят до сознания близких тебе людей только посредством зуботычин- это значит, что близких просто нет. Нет любимых, есть подчиненные...Это очень как далеко от моей нормы.
Да хтож тут ругается. Просто делимся мнениями)Харе ругаться
Вот! +++им надо комплименты говорить и цветы дарить.
тебе людей только посредством зуботычин- это значит, что близких просто нет
Я бы Медвепутам поверил, если бы они сказали, что: ВСЁ ПИПЁЦ, ПОРА СЪ@БЫВАТЬ
Хороших меньше. Кроме шакалов полно быдла ..... Губит равнодушие .Почти всегда какой-нибудь шакал есть, но по моей статистики их всё же гораздо меньше, чем хороших людей.
---учили жить нас на Руси.......Не верь. Не бойся. Не проси" с
Сочувствую, мне наверное больше везёт, или по разным местам ходим...Хороших меньше
Какое нахрен сочуствие , мне может быть больше везет чем тебе , а хожу я по очень разным местам .Сочувствую, мне наверное больше везёт, или по разным местам ходим...
А у тебя есть целый ХАН! Так что тебе то проще не видеть зла! Но оно и хорошо! Не надо тебе его видеть! То о чем толкует Шишкарь объясняется просто-Россия веками отправляла неугодных и опасных для общества людей к нам с Шишкарем, понемного градус озлобленности рос ! Уже на генетическом уровне огромный перекос в сторону зла-разбойнички , что тут сказать. А тем более Крым вычищали от лихоимцев ажно силами Армии! Все достаточно просто-расчищали территории для проживания добрых (пусть наивных) людей. Строили так сказать Город солнца, и победившего развитого социализма. Но вот кто ни будь из вас задумывался, а куда отправляли тварей всех мастей? И где они?А мне... А я...
Kedrila, ты забияка:mosking:ardon:
Неувязочка какая-то... В Москву, вроде, давненько никого не ссылали...Россия веками отправляла неугодных и опасных для общества людей к нам с Шишкарем, понемного градус озлобленности рос ! Уже на генетическом уровне огромный перекос в сторону зла-разбойнички , что тут сказать. А тем более Крым вычищали от лихоимцев ажно силами Армии! Все достаточно просто-расчищали территории для проживания добрых (пусть наивных) людей. Строили так сказать Город солнца, и победившего развитого социализма. Но вот кто ни будь из вас задумывался, а куда отправляли тварей всех мастей? И где они?
Известно где, в земле!а куда отправляли тварей всех мастей? И где они?
Вот те раз! А причем тут москва то? Москва так же ссылала уголовный элемент за уральские горы. Всее они тут у нас , от Урала до Дальнего Востока, и цари старались и коммунисты, да все кароче. И вот из этого контингента то и складывался менталитет и генофонд. Местное население (на лицо ужасное-доброе снутри) выдавили с их мест проживания.Неувязочка какая-то... В Москву, вроде, давненько никого не ссылали...![]()
Док ну не всех же расстреливали, рабсила то нужна была. Потом когда освобождались ,оставались жить тут же. Так как зачастую им было запрещено проживать в целом списке городов, да и просто тупо ехать некуда было. Вот мой город он такой и есть, десятками лет у нас оставались на житье откровенные бандиты. Их жены им под стать, с женских зон Урала (это применительно к моему городу, восточнее свои лагеря но так же) дети воспитывались соответственно. Отмотать срок было не зазорно и даже почетно, в общем все ни как у людей-такая вот специфика.:sad:Известно где, в земле!