Schnapps
Выживальщик
Смотря в чём доверять?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я свою дочь воспитьываю по закону.Вот к примеру у тебя дочь, растил воспитывал как надо, замуж выдал, и с завидной регулярностью наблюдаешь следы побоев, она говорит что муж воспитание подправляет...
какие побои?Если я тебя правильно поняла, если она выходит замуж с твоего одобрения,-то побои это норма?
Ох не хитри Гадюца! Он же сказал что кому попало не отдаст, на то и родительское благословение. Ну а раз синяки пошли, то полюбому сами пусть решают. Да кст у меня двое пацанов, как с девочками честно то говоря не знаю, но уже дед:mosking:Если я тебя правильно поняла, если она выходит замуж с твоего одобрения,-то побои это норма?
Оно тебе надо?Люди так живут, а я понять пытаюсь...
Дак она тоже может такого чудачка не взять........я такую в жены не возьму
Вот Гадюция ,а почему ник "Гадюция" и жалящая змея?
Муж походу тебя мудрый.Гадюцей Муж любя называет. Почему,- лучше у него спросить.
А вот про жалящую змею, это тебе видней откуда взялось.
Чуть что не поней хвостом вильнула "я пошла к маме" и побежала к теще.
Вместо того что бы решать проблему сообща с мужем.
Раньше (до1917 года да и до последнего времени годов до1960 точно) выдали за муж . все . обратной дороги в отчий дом нет. там твоя жизнь там твое счастье. промаму с папой забудь.
и жили строили дом обзаводились хозяйством растили детей, всякое бывает в жизни. терпели,ругались,мирились.
а щас только к родителям бегают.....
Если оглянуться на природу, то к примеру прайд львов- львицы охотятся и содержат львят и самого вожака прайда как защитника, им и в голову не приходит собрать женсовет и потребовать от него шубу из бизона, типа хера ли ты разлегся? И так не только у львов. Эта схема жизнеспособна и надежна.
Лев защищает территорию и свой прайд, то-есть львиц и львят, желающих полакомиться львятами много, вот и вся его должность. Разумеется человек совсем так не может, и работают оба (если войны нет и враг не у порога), но вот в последние лет 30 ( а может и раньше, но там я не смогу оценить) У женщин явно прослеживалась иждивенческая жилка, сначала немного, а вот последние 10 лет-в полный рост! Прямо заявляют-нахера мне работать, у меня муж есть, пусть кормит!Любопытно, что же делает лев? Важно надувает щёки, жрет мясо, принесенное львицами и делает львят? Воистину, схема жизнеспособна...
Как сказал один батюшка: "Равоправны(в силу сложившихся законов и обстоятельств на определённой части Земли но невезде) ,но не равны"ты баба! остаешься бабою!
а разве это плохо, что муж зарабатывает столько, что жене нет необходимости работать?Прямо заявляют-нахера мне работать, у меня муж есть, пусть кормит!
Тут обсуждается доверие а не доходы-смотри сабж.а разве это плохо, что муж зарабатывает столько, что жене нет необходимости работать?
я например к этому стремлюсь, не хочу чтобы жена работала.