Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Вот к примеру у тебя дочь, растил воспитывал как надо, замуж выдал, и с завидной регулярностью наблюдаешь следы побоев, она говорит что муж воспитание подправляет...
Я свою дочь воспитьываю по закону.
И кому попало я её замуж неотдам.
А уж если сама выскочит супротив моего мнения то как говориться пусть "Как съеблись пусть так и разъёбываются".
Все взрослые люди.
Одна из причин разводов это свобода материальная жещины.
Чуть что не поней хвостом вильнула "я пошла к маме" и побежала к теще.
Вместо того что бы решать проблему сообща с мужем.
Раньше (до1917 года да и до последнего времени годов до1960 точно) выдали за муж . все . обратной дороги в отчий дом нет. там твоя жизнь там твое счастье. промаму с папой забудь.
и жили строили дом обзаводились хозяйством растили детей, всякое бывает в жизни. терпели,ругались,мирились.
а щас только к родителям бегают.....

• Like

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Если я тебя правильно поняла, если она выходит замуж с твоего одобрения,-то побои это норма?

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Если я тебя правильно поняла, если она выходит замуж с твоего одобрения,-то побои это норма?
Ох не хитри Гадюца! Он же сказал что кому попало не отдаст, на то и родительское благословение. Ну а раз синяки пошли, то полюбому сами пусть решают. Да кст у меня двое пацанов, как с девочками честно то говоря не знаю, но уже дед:mosking:

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
воспитательные как я понимаю.
Может я тебя не так поняла, но плеть на стене висит, пиздить надо, перевоспитывать тоже если что не так и слов она не понимает. Процесс битья обычно побоями называют, вне зависимости разовые они или повторяющиеся.

Ну какая тут хитрость? Люди так живут, а я понять пытаюсь...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Люди так живут, а я понять пытаюсь...
Оно тебе надо?
Все счастливы.
все довольны.
Все воспитательные мероприятия давно уже прошли.
Уже мысли друг друга читаем.
Плеть (+ правильный подход отца жены) в свое время помогла избежать многих современных казусов семйного быта.
Вот Гадюция ,а почему ник "Гадюция" и жалящая змея?

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Гадюця, вот послушй.
одна из лекций .можешь другие поискать. хорошо рассказывает про семейный уклад, кстати она профессор одного из Екатеринбургских университетов, но ушла в моностырь.
http://video.yandex.ru/users/irokezu/view/91/

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

кстати ,Аливе, тоже послушай жизни пригодится.

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Вот Гадюция ,а почему ник "Гадюция" и жалящая змея?

))) Гадюцей Муж любя называет.:pardon: Почему,- лучше у него спросить.

А вот про жалящую змею, это тебе видней откуда взялось.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Reina

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
Чуть что не поней хвостом вильнула "я пошла к маме" и побежала к теще.
Вместо того что бы решать проблему сообща с мужем.
Раньше (до1917 года да и до последнего времени годов до1960 точно) выдали за муж . все . обратной дороги в отчий дом нет. там твоя жизнь там твое счастье. промаму с папой забудь.
и жили строили дом обзаводились хозяйством растили детей, всякое бывает в жизни. терпели,ругались,мирились.
а щас только к родителям бегают.....

по-моему, Юрий говорит о типе современного человека... и это не обязательно женщина!!!!

На мой взгляд, конечно, сейчас представители противоположного пола хают друг друга...
но можно отметить, что ненадежность, безответственность, инфантильность, неуважение самых святых основ семьи - сейчас отнюдь не только у женщин!!!!!!!! Это также и у нынешних мужчин!!!

Если б домострой вернул настоящих мужиков, я б может только за была бы...
Но не верю в это...

Последнее редактирование:

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Конечно! :tender: Он у меня вообще умничка. :girl_in_love:
Но у нас в семье разбор полетов если и происходит, то значительно мягче вашего и если кто-то из нас в чем-то тупит, то он с охотой точится, просто разговариваем. Не стыдно не уметь стыдно не учиться.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Reina, :scare::dash2: :hysteric::dash1:

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Если оглянуться на природу, то к примеру прайд львов- львицы охотятся и содержат львят и самого вожака прайда как защитника, им и в голову не приходит собрать женсовет и потребовать от него шубу из бизона, типа хера ли ты разлегся? И так не только у львов. Эта схема жизнеспособна и надежна.

Любопытно, что же делает лев? Важно надувает щёки, жрет мясо, принесенное львицами и делает львят? Воистину, схема жизнеспособна...

pgn

Интересующийся
Город
Моква
Гадюця, я вообще все вопросы стараюсь решать мирно....вот только с отцом такого не выходит. Если с ним хоть кто-то не согласен - берегись праведного гнева и грозы. Начинает сразу орать. Хочется сразу махнуть на него и сказать" Живи, как хочешь, взрослый уже". Даже порой кажется, что я не его сын, а его жена...только скалкой и сковородой бить по голове не разрешают.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Любопытно, что же делает лев? Важно надувает щёки, жрет мясо, принесенное львицами и делает львят? Воистину, схема жизнеспособна...
Лев защищает территорию и свой прайд, то-есть львиц и львят, желающих полакомиться львятами много, вот и вся его должность. Разумеется человек совсем так не может, и работают оба (если войны нет и враг не у порога), но вот в последние лет 30 ( а может и раньше, но там я не смогу оценить) У женщин явно прослеживалась иждивенческая жилка, сначала немного, а вот последние 10 лет-в полный рост! Прямо заявляют-нахера мне работать, у меня муж есть, пусть кормит!
Да и ради бога, я тоже согласный, если бы как в Японии, женщины раблтают не от нужды а от желания! И вообще бы ни одну женщину на серьезные должности не ставил бы, пусть бы везде мужики и работали, а зарплаты бы хватало, и дети бы не в садике набирались опыта жизни, а от матери с отцом, от бабушки с дедушкой.
Но реальность такова, что женщинам приходиться трудиться , и зачастую вовсе уж в несвойственных женщине условиях и выполнять несвойственную женскому менталитету работу. Ну вот ты Львица, вот как так оказалось, что не нашлося мужика на должность следака а? А я больше скажу, зоны строгого режима охраняют девчонки не старше 30 лет у нас, это что блин такое?
Ясно что виновата власть, на то она и власть что бы законы выдумывать и принимать, ну вот в общем и напридумывали.:russian_ru:
Что то я отошел от темы. Кароче, женщины вдруг резко полюбившие равноправие и эмансипацию, забыли о главном-да какие бы дурацкие законы бы не принимались, да сколько бы веков не прошло, ты баба! остаешься бабою!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ты баба! остаешься бабою!
Как сказал один батюшка: "Равоправны(в силу сложившихся законов и обстоятельств на определённой части Земли но невезде) ,но не равны"

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Прямо заявляют-нахера мне работать, у меня муж есть, пусть кормит!
а разве это плохо, что муж зарабатывает столько, что жене нет необходимости работать?
я например к этому стремлюсь, не хочу чтобы жена работала.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
а разве это плохо, что муж зарабатывает столько, что жене нет необходимости работать?
я например к этому стремлюсь, не хочу чтобы жена работала.
Тут обсуждается доверие а не доходы-смотри сабж.