*Юрий*
Yuriy
во-во , мужа в гроб то загнала, и на его плечах сделала себе имя, фиминистки то и рады.Yuriy, кюри кюри вместе с мужем, а когда муш погиб - до хрена еще сделала
"во какая умная женщина,посмотрите мужики"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
во-во , мужа в гроб то загнала, и на его плечах сделала себе имя, фиминистки то и рады.Yuriy, кюри кюри вместе с мужем, а когда муш погиб - до хрена еще сделала
Да нет, конечно. Мне вообще-то 17, ей тоже. Щас будет-типа ты ее плохо знаешь, она себя потом проявит, так?вместе живете?
не нетак.Да нет, конечно. Мне вообще-то 17, ей тоже. Щас будет-типа ты ее плохо знаешь, она себя потом проявит, так?
Вообще жизнь под одним потолком и сон в одной кровати,многое расставляет по местам...зачастую не по тем, где тебе надо...Щас будет-типа ты ее плохо знаешь, она себя потом проявит, так?
Тут я согласен на все сто. Но этого человека я знаю с 5 лет. И тесно общялись-на одной улице живем. Ну это мое мнение, а тебя походу сильно зацепил женский полодно дело образованность и умственные способности.
другое дело порядочность и нравственные качества.
да ладно , парнишка поживет, увидит, поймет....Вообще жизнь под одним потолком и сон в одной кровати,многое расставляет по местам...зачастую не по тем, где тебе надо...
Да вы достали, нифига он меня незацепил. я их очень люблю любить. и много любил вот и посмотрев и делаю выводы о их сущности , и посмотрев на окружающих.а тебя походу сильно зацепил женский пол
Да нет, конечно. Мне вообще-то 17, ей тоже. Щас будет-типа ты ее плохо знаешь, она себя потом проявит, так?
Ай, бедолага, 100% она подножку поставилаYuriy, муж кюри под телегу попал
да ну нах.....Yuriy, он шел один)))
да мы неспорим.спорить бесполезно))))))
ебать и пиздить
женщины твари