Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Yuriy, кюри кюри вместе с мужем, а когда муш погиб - до хрена еще сделала
во-во , мужа в гроб то загнала, и на его плечах сделала себе имя, фиминистки то и рады. :)))))
"во какая умная женщина,посмотрите мужики"

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Я прочитал все и охренел. Вы чего, ребята?
Я этого в жизни нагляделся-у мужиков все бабы расчетливые стервы, у женщин-все мужики-кАзлы. Это не очень нормально, но так всегда и везде.
С Юрием я в основном не согласен-если "пиздить", то это будет не женщина, а так-подстилка. Нахрен надо. Я не против того, что в семье мужик главный-это нормально. Я против этого дебильного "типаамериканского равноправия". Мужик должен быть мужиком, а женщина-женщиной!! Но быть женщиной-это не значит быть затворницей и ловить люьое слово мужа. Все должно быть в рамках разума (если он есть, в противном случае-ничего не поделать).
А теперь сугубо личное мнение-у меня есть девушка и я ее ценю не только как девушку, но и как личность, и как человека. С ней интересно поговорить, она может поддержать почти любую тему, а в некоторых вопросах она разбирается куда лучше меня. Что плохого в том, что сейчас живем не по домострою??
Вроде все сказал

Русич

Выживальщик
Город

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Да нет, конечно. Мне вообще-то 17, ей тоже. Щас будет-типа ты ее плохо знаешь, она себя потом проявит, так?
не нетак.
я бы в данном случае мнения неимел бы ,ИМХО , без обид.

одно дело образованность и умственные способности.
другое дело порядочность и нравственные качества.
почему то многие пытаются объеденить эти понятия.

Globus73

Banned
Город
71
Щас будет-типа ты ее плохо знаешь, она себя потом проявит, так?
Вообще жизнь под одним потолком и сон в одной кровати,многое расставляет по местам...зачастую не по тем, где тебе надо...

Русич

Выживальщик
Город
одно дело образованность и умственные способности.
другое дело порядочность и нравственные качества.
Тут я согласен на все сто. Но этого человека я знаю с 5 лет. И тесно общялись-на одной улице живем. Ну это мое мнение, а тебя походу сильно зацепил женский пол

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Вообще жизнь под одним потолком и сон в одной кровати,многое расставляет по местам...зачастую не по тем, где тебе надо...
да ладно , парнишка поживет, увидит, поймет....

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

а тебя походу сильно зацепил женский пол
Да вы достали, нифига он меня незацепил. я их очень люблю любить. и много любил вот и посмотрев и делаю выводы о их сущности , и посмотрев на окружающих.
вы тоже оглянитесь вокруг посмотрите , спросите от чего те то расстались,развелись, почему соседка мать-одиночка, почему другая соседка с хачом гуляет, а другая замуж никак невыйдет в 33 года.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Да нет, конечно. Мне вообще-то 17, ей тоже. Щас будет-типа ты ее плохо знаешь, она себя потом проявит, так?

Дык как те сказать-то...:laugh4:
А НИКАК.....
Ты щас тока колотушкой в темя...поймешь, да и то...не факт!!!!
Пс. Жри водку-гоняй на байке-слушай музон....Ну иль в библиОтике сиди, буквицы читай!... А то, с бааабой он живёт!!! Ишь ты!!!
:laugh4:
(шутка):big_boss::drinks:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Yuriy, он шел один)))
да ну нах.....
тогда она его шнурки маслом смазала и некормила его три дня ,шнурки развязались .а он шёл шатался наступил на шнурок и под телегу.....:)))))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Последнее редактирование:

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
эк вас занесло-то...:)
аж до радиоактивных изотопов добрались...:)

Параноид

Выживальщик
Город
23
Феминизм - суть андрофобия давшая всходы на навозе либерализма. Равноправие - рак, разедающий институт семьи, смотрим на статистику просвещенных америк/европ.

Патриархат агонизирует по причине вырождения мужиков прежде всего, нет, обладателей МПХ много, мужчин все меньше.

ебать и пиздить

первое, условие необходимое семейному счастию, второе - инструмент, и как любой интрумент требует грамотного и своевременного использования, когда и если возникает необходимость.

За 10 лет семейной жизни лично мне не доводилось не то что прибегать, но даже угрожать приминением. Супруга воспитана в патриархальной семье, понятливая. Так что камрады идете знакомиться с родителями - обращайте внимание.

ниже было, что твари господни, как и все отальное... ну так юра, может тогда и в первом посте откорректировать, бо непонятно что имеется в виду.

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Yuriy, вопрос возник. Вот к примеру у тебя дочь, растил воспитывал как надо, замуж выдал, и с завидной регулярностью наблюдаешь следы побоев, она говорит что муж воспитание подправляет...
Твоя реакция?