СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Как ни будь сфотаю , я работаю с заводом который икру красную банчит .23-литровая емкость с красной икрой?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как ни будь сфотаю , я работаю с заводом который икру красную банчит .23-литровая емкость с красной икрой?
Алексей54, безусловно.
Пошагово.
www.youtube.com/watch?v=orLxi7PPz38 ... https://www.youtube.com/watch?v=efL1gKTys346. Сгущенка. Покупайте ее в жестяной банке и обязательно изготовленную по ГОСТ. Срок хранения - около года. А вот сгущенка с растительным белком портится быстро, такую лучше не приобретать.
Алексей54, безусловно.
Пошагово.
делись! разнообразие на столе - это дополнительные положительные эмоцииНу а по теме, тут вяленый гусь не пробегал?. В смысле не обсуждался? Делается по типу хамон.
Проще простого, если надо поделюсь.
Только не в запасах. У нас кулинарная страничка есть.делись!
Это почти как готовить бастурму. Можно не коптить, а можно и прикоптить немного.тушку коптить не надо?
Ну и где тут хранение, если сразу все сожралиоба варианта спороли за милую душу, и ещё просили
Это да... хранение было не очень долгим.))))) Все любят деликатесы!Ну и где тут хранение, если сразу все сожрали![]()
экспериментальная бастурма у меня храниться уже третий год - полет нормальный, так же мигом исчезает прямо с разделочной доскиА вообще то я считаю сто сыровяленное мясо, хоть кусками, хоть перекрученное на мясорубке и запечатанное в оболочку(колбаса), может храниться довольно таки долго. А при подходящих условиях, даже очень долго!