А
И вот еще. Если я соберу в отдельную тему твои потертые посты хотя бы за последнее время, все увидят, что в них нет ничего, кроме срача, а значит, твои попытки обвинить в предвзятости модераторов - всего лишь чушь собачья, и тебе придется извиняться перед нами.
Сделать? Только скажи... При условии твоего согласия извиниться, если я это докажу.
Начну пожалуй с "вот ещё что".
Последний потёртый мой пост, был отнюдь не "срач", а конкретные примеры по поводу Ивашова.
Слай опубликовал видео, его прогнозов.
Я, без всяких наездов и "срача", просто показал тезисно и по пунктам как Ивашов, "ванговал" ранее. Что ни один из его прогнозов не сбылся. Причём я это не просто разместил, а в качестве ответа Слаю. Но его "видосик" так и остался висеть а мой потёрли.
По какой причине был удалён этот пост?
Админ внучатый племянник этого дегенерала?
Дык я там факты перечислял. Без отсебятины.
Идём далее.
Все мои посты с "срачем" были исключительно с 5 юзерами форума.
1 .Это Гена, он же Влад ака Вампирёныш, по моему субьективному мнению - нацик. Пояснять почему я его костерил нужно?
2. Это Бендер, который аналогичный нацист. У него ещё совсем недавно подпись была, что он фюрер всея Руси. Он её потёр по твоему совету, чтоб явно не палиться и не провоцировать?
3. Деда Лёша. А он как всем известно сам на язык остёр. Он твоих админов прямо заднеприводными называл, если что.
4. Толи "старик" то ли "старик45" или "49". Это даже публиковать не надо. Ибо все сохранилось в ветке " РВСН станут бессильны в 2015 году". Там можно полистать и почитать почему, и в ответ на что, я перешёл на личности. Как и то что он жидко обделался в своих прогнозах. Зря только меня поносил там.
5. И на десерт, конечно его величество "ТОП 10 барыг ганзы" Умарекс, он же Тетраоксид.
Пояснять как и почему у меня с ним "срач" происходил? Или помнишь что тебе человек 5 на вид ставило, что как правило он провоцировать начинает.
Доходило до смешного. Меня банили, за то что я такой рассекой ведусь на провокации, вместо того чтоб обтекать и не обращать внимание. А он продолжал писать про меня г..но даже если я на форум месяцами не заходил.
Так что по "срачу", вопросы больше к модерированию. Как и почему допустили такое.
Слышал такой постулат, что в контактном спорте, например хоккее, если судья сразу не пресечёт попытки, то рискует потерять нить управления матчем, и всё скатится в драку...
Так вот, в треугольнике Бендер-Сиамский слон- Умарекс, mho есть и вина модераторов.
У вас бла фашик из США глумится над форумом и над вами, а вы то ли делаете вид что "камрад из США" (нашёл бла камрада:sarcastic_hand

ничего не нарушает. То ли на это вообще ваш рассчёт.
Как по мне, то держа Бендира, именно вы - админы, этим троллите форум!!!:russian_ru:
A propos! И не надо мне приписывать того, чего я не требовал и не требую сейчас!!! Мне пофиг заблочите вы Бендира или нет. Держать тут фашиста ваше дело. Но требовать от него порядок как от всех, по всем понятиям положено.
Так что можешь публиковать "потёртые посты".
Мне не слабо извинится, если я оскорблял кого либо кроме этих пятерых. И если твоя публикация не будет вырвана из контекста, и сохранит цепочку вопрос-ответ, чтоб было видно кто, что и главное из за чего всё начал.