Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну дословно вряд ли, хотя всякое может быть, я и сейчас могу так же сказать...А что не провалилось? если мы вместо елоустоунов и анунахов стали обсуждать кто как голосовал, и не предатель ли ты мил человек?)))Если вместо нового ролика с обзором ништяков, матерые выживальщики постят ролик юного дарования с еврейской фамилией с названием "Россияне в шоке, этого уже не скрыть!". Сам то как считаешь;)

А почему матерые выживальщики политсрачем занимаются, не знаешь? Потому что пошло деление "на белых и красных". Одни высказываются негативно в отношении власти, а другие высказываются негативно в отношении тех, кто высказываются негативно в отношении власти. Чувствуешь разницу?
И пошло поехало. Если за обвинение власти в коррупции (а что, мы забыли примеры Улюкаева и Сердюкова??), в распродаже сырья за рубеж (а что, каждый день нефть и газ не бегут по трубам в сторону границ?), в нагибании россиян (а что, пенсионная реформа с повышением возраста не проводится?), ты получаешь клеймо предателя от форумчанина, который оправдывает все вышеизложенное, и уж точно не станет ни за что критиковать власти.

Город
омск
А

И вот еще. Если я соберу в отдельную тему твои потертые посты хотя бы за последнее время, все увидят, что в них нет ничего, кроме срача, а значит, твои попытки обвинить в предвзятости модераторов - всего лишь чушь собачья, и тебе придется извиняться перед нами.
Сделать? Только скажи... При условии твоего согласия извиниться, если я это докажу.

Начну пожалуй с "вот ещё что".
Последний потёртый мой пост, был отнюдь не "срач", а конкретные примеры по поводу Ивашова.
Слай опубликовал видео, его прогнозов.
Я, без всяких наездов и "срача", просто показал тезисно и по пунктам как Ивашов, "ванговал" ранее. Что ни один из его прогнозов не сбылся. Причём я это не просто разместил, а в качестве ответа Слаю. Но его "видосик" так и остался висеть а мой потёрли.
По какой причине был удалён этот пост?
Админ внучатый племянник этого дегенерала?
Дык я там факты перечислял. Без отсебятины.

Идём далее.
Все мои посты с "срачем" были исключительно с 5 юзерами форума.
1 .Это Гена, он же Влад ака Вампирёныш, по моему субьективному мнению - нацик. Пояснять почему я его костерил нужно?
2. Это Бендер, который аналогичный нацист. У него ещё совсем недавно подпись была, что он фюрер всея Руси. Он её потёр по твоему совету, чтоб явно не палиться и не провоцировать?
3. Деда Лёша. А он как всем известно сам на язык остёр. Он твоих админов прямо заднеприводными называл, если что.
4. Толи "старик" то ли "старик45" или "49". Это даже публиковать не надо. Ибо все сохранилось в ветке " РВСН станут бессильны в 2015 году". Там можно полистать и почитать почему, и в ответ на что, я перешёл на личности. Как и то что он жидко обделался в своих прогнозах. Зря только меня поносил там.
5. И на десерт, конечно его величество "ТОП 10 барыг ганзы" Умарекс, он же Тетраоксид.
Пояснять как и почему у меня с ним "срач" происходил? Или помнишь что тебе человек 5 на вид ставило, что как правило он провоцировать начинает.
Доходило до смешного. Меня банили, за то что я такой рассекой ведусь на провокации, вместо того чтоб обтекать и не обращать внимание. А он продолжал писать про меня г..но даже если я на форум месяцами не заходил.
Так что по "срачу", вопросы больше к модерированию. Как и почему допустили такое.
Слышал такой постулат, что в контактном спорте, например хоккее, если судья сразу не пресечёт попытки, то рискует потерять нить управления матчем, и всё скатится в драку...
Так вот, в треугольнике Бендер-Сиамский слон- Умарекс, mho есть и вина модераторов.
У вас бла фашик из США глумится над форумом и над вами, а вы то ли делаете вид что "камрад из США" (нашёл бла камрада:sarcastic_hand:) ничего не нарушает. То ли на это вообще ваш рассчёт.
Как по мне, то держа Бендира, именно вы - админы, этим троллите форум!!!:russian_ru:
A propos! И не надо мне приписывать того, чего я не требовал и не требую сейчас!!! Мне пофиг заблочите вы Бендира или нет. Держать тут фашиста ваше дело. Но требовать от него порядок как от всех, по всем понятиям положено.

Так что можешь публиковать "потёртые посты". Мне не слабо извинится, если я оскорблял кого либо кроме этих пятерых. И если твоя публикация не будет вырвана из контекста, и сохранит цепочку вопрос-ответ, чтоб было видно кто, что и главное из за чего всё начал.

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
1. Если пиндосы так уверены, что РФ никогда не применит своё ЯО, то чего же они нас так боятся? До дрожи и истерик?
я вполне могу ответить...
1. Кто сказал что бояться? Вы верите их СМИ?
2. Нагнетание массовой истерии СМИ нужно для поддержания облика врага и конечно патриотизма, иначе никто и ни с кем воевать то и не пойдет)))

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
С этим референдумом как то напряжно. Это как голосование в думе за уменьшение зарплат думцам. Результат известен. Значит под это дело могут провести что то другое. Например, раз возраст не хотите увеличивать, мы вам учеличим отчисления с ваших зарплат в пенсионный фонд или еще что в этом духе. И это уже будет без обсуждений.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не, забавно будет, если на референдуме 76% россиян попросят поднять им пенсионный возраст :laugh4:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Вставлю свои пять. Имхо:
1. Правило "один раз не звездобол" - не рабочее. Тем более, что он далеко не один.
2. Проведение референдума чаще попытка узаконить свои решения, а не узнать мнение народа. Вспоминает историю. Результат вполне предсказуем. Поэтому он может быть использован как способ поднятия рейтинга, но никак не для узнавания мнения народа.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
а куда интересно деваются пенсионные накопления граждан не доживших до пенсии?

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург

подозреваю, что "накоплений", как таковых, просто нет. Иначе зачем собирать деньги с ныне работающих на выплату пенсий ныне пенсионерам.

П.С. Могут какую-то часть выплатить наследникам. Семь лет назад так было, сейчас не знаю, может что-то изменилось.

Город
омск
Ты до сих пор веришь в референдумы, честные выборы и деда мороза?

Ну конечно же все вбросы были исключительно за Путина. :pleasantry:
Так то, вроде как коммунистов на этом ловили.
И в Крыму тоже все нарисовали ага? под дулами автоматов.
Какие ещё свидомые императивы и клише против РФ повторите?

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
подозреваю, что "накоплений", как таковых, просто нет. Иначе зачем собирать деньги с ныне работающих на выплату пенсий ныне пенсионерам.
П.С. Могут какую-то часть выплатить наследникам. Семь лет назад так было, сейчас не знаю, может что-то изменилось.

Время от времени даже меня удивляет насколько эффективно нам засирают мозги, если не только дети и старики, но и взрослые, имеющие опыт и ещё не впавшие в маразм люди не смогли разобраться что к чему.

Ребят, давайте просто расшифруем слово СНИЛС:
Страховой
Номер
Индивидуального
Лицевого
Счёта.

Если все ещё что-то непонятно, спрашиваете.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Близкие родственники могут получить накопительную часть, если действительно не дожил до пенсии. А если хоть один раз пенсию получил и помер, то ничего

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
  • Like

HOTSMILE1

Город
55
Близкие родственники могут получить накопительную часть, если действительно не дожил до пенсии. А если хоть один раз пенсию получил и помер, то ничего
Вернее так могло бы быть если бы граждане моложе 1967 г.р. начали выходить на пенсии.
Но в 2014г. был введён "временный мараторий" и вся накопительная часть перечисляется в ПРФ, т.е. тоже стала страховой.
И теперь никакие родственники ничего получить не могут.

Формулировка, кстати у маратория была очень вдохновляющая, если вспомнить что это год Крыма и олимпиады:
Это вынужденная мера из-за сложной экономической ситуации в условиях дефицита бюджетных средств.

• Like

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Вернее так могло бы быть если бы граждане моложе 1967 г.р. начали выходить на пенсии.
Но в 2014г. был введён "временный мараторий" и вся накопительная часть перечисляется в ПРФ, т.е. тоже стала страховой.
И теперь никакие родственники ничего получить не могут.
А можно по подробнее что и куда ушло??
Как то по глупости перевел в НПФ, каждый год отчеты шлют, всё на месте...

HOTSMILE1

Город
55
А можно по подробнее что и куда ушло??
Как то по глупости перевел в НПФ, каждый год отчеты шлют, всё на месте...
Ну почему бы и нет.
Подробно тут:
351Ф
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/LAW/285680/1000000001,0/0
410Ф
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/LAW/292724/1000000001,0/0
прям вот подробней некуда.

Сами НПФ не отменили, они есть и ждут снятия маратория или ликвидации.
Возможно они вам показывают данные с замороженных счетов ( тогда там, по идее должны быть нулевые проценты), возможно показывают данные о том какие проценты накапали бы, если деньги крутились бы у них, как рекламу ( тогда проценты были бы ненулевыми).
Чтоб сказать точнее нужно видеть эти документы.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Заголовки кричащие =)
"Лента" этим и славится, что заголовки кричащие, а смысл так себе

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

был введён "временный мараторий"
Слово временный подразумевает, что таки вернут все взад?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Американцы приняли самый большой военный бюджет в истории.
Думаю это не предел. Виртуальных баксов можно влить сколько угодно. Долг растет, а им пофуй.
По той скорости, с какой СШП генерируют свой долг, ясно одно - рассчитываться по нему они не собираются. А что может обнулить такой госдолг? Правильно! Охрененная войнушка
Вопрос сейчас только в очередности - сперва кризис, а потом война или война спровоцирующая кризис. Но и война и кризис будут непременно
Вот поэтому я так мониторю сейчас экономическую тему. Мои познания в экономике слабы, но просто прислушиваюсь к уважаемым людям которые в этом разбираются. А они едины в своем мнении - сперва экономический коллапс, а как следствие война всех со всеми

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
У меня есть маленькая надежда, что всех со всеми все-таки не будет. Ограничатся списанием долгов и переформатированием системы вкупе с локальными конфликтами на местах. Иначе на кладбище можно отползать уже хоть сегодня, вечерком, после работы.

Сверху