HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
обычный, а по ним пьять )))...здесь более бы пригодились химия и физика)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
обычный, а по ним пьять )))...здесь более бы пригодились химия и физика)))
куда уж конкретнее...обычный, А конкретнее?))
а почему же нефть не кончается??
Есть теории, котрые местами подтверждаются практикой, что нефть восполнимый ресурс. Со временем в брошенных истощенных скважинах опять появляется нефть.
очень внимательно слушаю. ))Могу обьяснить... но это будет противоречить тому чему нас учит телевизор.
Если с кандачка, абсолютно не вникая в вопрос, то Зелень + океан дают 100 %. Наверное. Это с энергией солнца.1. Какую, на ваш взгляд, долю кислорода в атмосферу планеты поставляют зелёные насаждения??
Ответы: 100%, 75%, 50, 25, 10, свой вариант. Обоснуйте ответ.
Тиливизор нас как раз учит всякой хрени, вроде неорганической нефти.)это будет противоречить тому чему нас учит телевизор.
Океан - тоже зелень.) Если даже не с кандачка, то все равно практически 100%.Если с кандачка, абсолютно не вникая в вопрос, то Зелень + океан дают 100 %.
Фильм "Дежавю". Кажется...не помню откуда
Контрольный вопрос намба раз:
1. Какую, на ваш взгляд, долю кислорода в атмосферу планеты поставляют зелёные насаждения??
Ответы: 100%, 75%, 50, 25, 10, свой вариант. Обоснуйте ответ.
Будут простые, без 2го дна вопросы. Отвечайте так как вам кажется правильно.
Пробил.))Или я все таки нащупал второе дно?))
Не растение!грибок
сколько углекислоты поступает в атмосферу при сжигании дерева?
с небольшими потерями на дыхание и хреновое сгорание.за всю жизнь дерева
Сорян.Не растение!
ГРИБÓК
Мужской род
1.
Деревянная болванка в форме гриба, употр. при штопании чулок.
2.
Растительный микроорганизм, а также ножное заболевание, вызванное такими микроорганизмами.
Ок.\ за всю жизнь\ с небольшими потерями на дыхание и хреновое сгорание.