Гнилист значит.
Нет шеф ! Зуб даю ! Я в натуре за наших !....и люблю шпинат и топинамбур !
У меня и квашеная капуста есть и оргурцы маринованные клянусь бла камилавкой !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гнилист значит.
Это в Омске слоны побегут встречать с хлеьо-солью, если кормчий скажет, а у нас только по эбалу...
)))))
ну тогда получается я тоже могу предположить, что старый власовец дядь Лёша, ждёт своих новых хозяев с нетерпением.
Слона в цепи !/QUOTE]
Да он то в цепи как раз полезет, пох за кого, лиш бы кормчий приказал. Скажет и родную мамку под нож пустит...
Вы вряд ли переживете. Гнилисты.Много вас было "освободителей". Всех пережили и переживём. Полей под удобрения хватит.
Ну власовейц тут ты. Под власовским флагом живешь...А хозяева твои уже городок в поселке Омский строят)).
Вы вряд ли переживете. Гнилисты.
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
На ютубе
"Самодельный Лесной нож от Чернолесья" (21:49).
Да он то в цепи как раз полезет, пох за кого, лиш бы кормчий приказал. Скажет и родную мамку под нож пустит...
Деда если у тебя есть хозяева, это не означает что они должны быть ещё у кого либо.
Понимаешь?
Или ты рассуждаешь как школота из ВК, которая думает что их вопли имеют какую то силу?
Сиамский слон, Ну меня в отличии от тебя воевать 5 лет учили, да и послужить, в отличии от тебя довелось и не в штабных кабинетах, так что тихо грохну и прикопаю без шума... Как учили...
Сиамский слон Да верю я тебе)))_
Я не поняв ? Сын в вермахте ?
В негнилизме не могут не быть. И ты в гнилизме кончаешь.