Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Космос и ракетостроение

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
где то у макса фрая было о том кто как определяет человеческое безумие.маги чувствовали запах безумия....а второй способ заключался в выводе о том,что безумный всегда готов умереть доказывая свою точку зрения и говорить будет только с самым главным....
не дословно но очень близко к смыслу.
завсегдатаям политсрачей нужно посетить психиатора.так...на всякий случай...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Так где гнилой базар с моей стороны, о котором ты говоришь?
Да уж... Твоей гибкости "женщина-змея" в цирке позавидует.
Тебя ловят за руку.
Ты четко высказался, что все, что показал Пу - мультяшки, и на самом деле ничего нет и не будет.
Привели тебе даже две твоих цитаты.
И после этого ты уверяешь, что ничего подобного не говорил, и назвал меня пиздоболом обоснованно?
Я уж не знаю, что тебе говорить после этого.
Не порядочный ты человек, очевидно.

В суд чести обращаться не буду. Нет у тебя чести, нечего и судить.
Прошу модераторов отреагировать на оскорбления Аригато и Умарекса в мой адрес.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тебя ловят за руку.
Где? :pardon:

Хорошо, давай тогда по пунктам разбирать, если целиком охватить не получается.

Начнем с твоих слов, адресованных мне:

Arigato, а сколько было стенаний про то, что Пу показал мультики?
Хоть какой то ***** извинился за гнилой базар?
Противно читать после всего этого!
Уже пиндосские генералы на самом высоком уровне в интервью пишут про авангард, и т.п.
А наши форумные недоучки продолжают звиздеть...
Где извинения? Где признание своего низкого падения?
И ты после этого кому то что то объясняешь и предъявляешь?
Самому то не совестно?

Немного уточним терминологию для лучшего понимания. Гнилой базар - Жарг. Ложь, обман, враньё.

Теперь мои слова, найденные Ушкуйником:

Хорошую предвыборную речь толкнул, PR-менеджеры работают. Только вот продемонстрировали мультики, сделанные весьма слабо, а по существу "в силу понятных причин ничего показать не можем" (19:58). Боюсь, после выборов об этом все забудут в очередной раз.

Где в этих словах ложь, обман, вранье? Давай еще раз разберем высказывание по полочкам:

1. "Хорошую предвыборную речь толкнул" - речь была предвыборная, то есть это не ложь.
2. "PR-менеджеры работают" - ну действительно они работают, речь вполне удачно вписалась в предвыборную программу, наверняка некоторых побудила голосовать именно за Путина. То есть опять не ложь.
3. "Только вот продемонстрировали мультики" - все верно, продемонстрировали мультики, это не ложь.
4. "сделанные весьма слабо" - качество мультиков ниже плинтуса, это также не ложь.
5. "по существу "в силу понятных причин ничего показать не можем" (19:58)" - тут даже таймкод в видео выступления Путина указан, где он говорит, что показать не можем, потому только мультики. То есть и тут не ложь.
6. "Боюсь, после выборов об этом все забудут в очередной раз" - единственный момент, где можно ко мне придраться, но это не утверждение, а предположение. Предположение не является враньем, хоть и может быть ошибочным.

Далее из твоих слов: "А наши форумные недоучки продолжают звиздеть...". Если это адресовано мне, то где именно я "продолжаю"? Это еще я тут молчу по поводу оскорбительности самого высказывания.

Так что зови модераторов!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Лазер, в редакции "сегодня", не в будущем, и не из звездных войн, а сегодня. Который работает как элемент про, против боевых блоков МБР прикрытых броней из урана.

Поехали, експерты, вы пока пишите, а я метнусь в магнит у дома за попкорном.

Походу дело Генконструкторов нашло новых адептов.
Доктор, рекомендую ограничить время проводимое на Топварах и афтершоках. Что бы не оторваться окончательно от реальности и не улететь в нарнию, которая находится за дверью с цифирькой #6

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread....E8%EA+%EF%F3%F2%E8%ED&page=1590#ixzz5dG6Om0Ft

А что ты тут имел в виду?)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
А что ты тут имел в виду?)))
По твоей ссылке на тему "НОВОСТИ" на указанной странице я своих сообщений вообще не нашел, а то, что ты процитировал, писал не я, а другой пользователь. Ты считаешь, я должен еще и за чужие слова отчитываться? :pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
на указанной странице я своих сообщений вообще не нашел
Это не тебе, а Умарексу, тоже наезжал не по делу.
А тебе тут раньше Ушкуйник еще одно твое сообщение процитировал.
Да и вообще, будь мужиком, не юли. А если память плохая - пойде перечитай кто, о чем, и что писал.
Если не вставать в позу юриста, и не делать вид, что там тебя не так поняли, то именно то ты и написал, от чего теперь увиливаешь.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Это не тебе, а Умарексу, тоже наезжал не по делу.
Что значит "тоже"? Наезжать тут начал именно ты :pardon:

Да и вообще, будь мужиком, не юли.
Ты указал, что в моем сообщении есть ложь, вранье и обман. Я тебе разобрал сообщение по кирпичикам. Так где там ложь, вранье и обман? Ты только не юли, буль мужиком...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Наезжать тут начал именно ты
Я?
Я напомнил тебе и Умарексу про то, что вы писали. И предложил извиниться.
Ты назвал меня *****болом, если не приведу цитату.
Тут приведено две твоих цитаты. По контексту в теме новостей нет ни малейшего сомнения что именно ты имел сказать.
И теперь ты как целка юлишь, что не так тебя поняли.
Поведение не мужское.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну що тут в кружке Йуных моделистов?
Опять срач?

zmXXOueoO24.jpg

Arigato

Выживальщик
Город
-
Что вы все такие тугие? Инструктаж что ли где-то проходите совместно?
Да, ты начал наезжать, цитирую:

Arigato, а сколько было стенаний про то, что Пу показал мультики?
Хоть какой то ***** извинился за гнилой базар?
Противно читать после всего этого!
Уже пиндосские генералы на самом высоком уровне в интервью пишут про авангард, и т.п.
А наши форумные недоучки продолжают звиздеть...
Где извинения? Где признание своего низкого падения?
И ты после этого кому то что то объясняешь и предъявляешь?
Самому то не совестно?

Или ты не считаешь это наездом? Гнилой базар, замазанные слова, предполагающие под собой оскорбления "*****", недоучки и прочее. Самый что ни на есть наезд. Хотел бы действительно поинтересоваться, сделал бы это в рамках приличия...

Я напомнил тебе и Умарексу про то, что вы писали. И предложил извиниться.
И что я такого писал, что не соответствовало действительности, что можно было бы назвать ложью, обманом и враньем? То есть за что я должен извиниться?

Ты назвал меня *****болом, если не приведу цитату.
И совершенно законно назвал. Ты-то первый наезжать в грубой форме начал. Общался бы культурно, никто тебя бы нехорошими словами не называл бы.

Тут приведено две твоих цитаты. По контексту в теме новостей нет ни малейшего сомнения что именно ты имел сказать.
Я тебе по пунктам разжевал приведенную Ушкуйником цитату. Где ты там видишь ложь, обман или вранье? Не абстрактно говори, а конкретно процитируй ту часть моих слов, где, по твоему мнению, содержится вранье.

И теперь ты как целка юлишь, что не так тебя поняли.
Про не так поняли это разговор со Слоном был и к тебе никакого отношения не имел. У Слона вообще проблемы с пониманием, т.к. оно уже не первый раз.

Поведение не мужское.
Поведение не мужское - это сходу наезжать на человека и сливаться, когда просят обосновать слова. Ты же так ничего и не обосновал. Ушкуйник за тебя что-то нашел, но и оно мимо. В моих словах, которые нашел ушкуйник, нет никакого вранья. Выше разобрано. Или ты все еще не понимаешь? :pardon:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Не о чем с тобой говорить.
Ну так не стоило и начинать, если сказать нечего :pardon:
И да, я тебя совершенно верно охарактеризовал, теперь ты доказал, что так оно и есть...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Извинения будут?
Или правда в суд чести обращаться?
Да как тебе сказать... По твоему стилю общения я подумал, что тебе больше нравится когда - "пожёстче".
Или размякшая в московских клубах горская сущность просит уважения?
Уважаемый, есть старая пословица: Общайся с людьми так, как хочешь что бы они общались с тобой.
Или, как альтернатива, забирай своих кольцекальмарных друзей, и общайтесь, тесно и с восторгом между собой.
Разве не так?
Ну скажи, где я ошибся?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Чести у тебя нет.
Хотя, что с такими общаться.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Ну скажи, где я ошибся?
Ошибся ты в том, что позволяешь себе переходить на личности, и оскорблять собеседника даже тогда, когда был не прав.
В жизни так рано или поздно нарвешься, это тебе не в интернете, там могут и "пожестче" отреагировать.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ошибся ты в том, что позволяешь себе переходить на личности, и оскорблять собеседника даже тогда, когда был не прав.
Любопытные предъявы. Я не в курсе предыстории вашего общения с umarex, но конкретно со мной ты начал общение именно с оскорблений, причем сходу в первом же сообщении, причем с учетом того, что до этого я не припомню вообще никаких конфликтов с тобой. А тут сходу на тебе - "Гнилой базар, замазанные слова, предполагающие под собой оскорбления "*****", недоучки и прочее". И после этого просишь за что-то еще извиниться...

В жизни так рано или поздно нарвешься, это тебе не в интернете, там могут и "пожестче" отреагировать.
Хотя в жизни ты бы точно так общаться не стал, разве что со своими собутыльниками :pardon:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
И пусть им подавится! Если вообще сможет пережевать....
Тесла вон тоже грозила всем ДВС, и чо???

В космосе с 1961 года по нынешний, было больше 1000 человек.
На глубинах свыше 3 тыс км, хорошо если 50 рыл.
Чего там в космосе ресурсы есть?
Вот России КМК, космос нужен только с военной и научно прикладной точки зрения. А отдачи от него как было 0 и минус, так и продолжает.
Смысл в это бабло вливать?
Можно проиграть гонку коммерческих пусков великому комбинатору, а бабулеты вложить в освоение Арктики, шельфа, и добычу тех 25 трлн долларов, что лежат в нём... А не в гонке с Маском, которого дотирует государство США.
Я напоминаю - разведанные и предполагаемые запасы на нашем шельфе это 25 трлн.
Поэтому ВПР РФ правильно кладёт болт на ваши причитания о коммерческом космосе.

Чо там, на орбите, куда Маск свои ( и чужие) поделки пускает есть такая сумма?
Очень сомневаюсь.
Не он конечно пообещает, и колонистов по 250 к, и добычу Гелия 3 наверное... Время покажет, как хотя бы его околоземная космонавтика жить дальше будет.
Поэтому сферу коммерческих пусков мы можем смело отдавать. Над нами не каплет. Главное что в плане космоса мы самодостаточны и нам никто не нужен. Как и в области глубоководных атомных станций и ледокольного атомного флота.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Представляю, если бы РВСН РФ бросковые испытания РС-28, делали не как у нас принято, а как делает Илоша)))
не массогабаритное изделие запускать, а трубу обмотанную фольгой, выдавая за новую МБР в качестве "кузнечика"
вот вони то было бы на Западе и у местной либерды))))
Охренеть, такого оправдания провалам в космосе я ещё не видел. Вообще-то рынок коммерческого космоса постоянно растет, сейчас это запуск коммерческих спутников, космический туризм только на заре развития, но он будет приносить на порядок больше бабла. Почитал я тебя и в памяти всплыло "Извини, Юра, мы все просрали"

---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:00 ----------

Чё вы на дока накинулись? Может у человека тяжелый день был, работа всё-таки такая. И даже если кто общается как редиска зачем спускаться на этот же уровень? Ну-ка пожали руки и разошлись)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вообще то на первом месте по запускам в 2018 Китай
Китай - 39
США - 31
РФ - 17

С 3 места в 2017 Китай сразу прыгнул на 1

pic01.gif

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Охренеть, такого оправдания провалам в космосе я ещё не видел. Вообще-то рынок коммерческого космоса постоянно растет, сейчас это запуск коммерческих спутников, космический туризм только на заре развития, но он будет приносить на порядок больше бабла.
Сколько дичи в одном посте....
Рынок растет, Маск понад усе, Роисся вперде..
Прям эталонный цитатник либерала)))

---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------

С 3 места в 2017 Китай сразу прыгнул на 1
Это годовая статистика, надо смотреть в в динамике. Если надоть срочняк развернуть какую то спутниковую группировку и есть на это бабло, то количество пусков будет большим в краткосрочной перспективе.
С американским "космосом" вообще какие то непонятки происходят. Больше на кидняк смахивает.
У меня лично пока не сходиться пазл - Почему педалят Маска. Ужу, ежу и козе понятно что пуски у него дорогие, он сидит на дотациях, ни чего нового не производит и каким то йаркими достижениями не блещет.
Видно что его вытягивают за уши. Вопрос - Зачем? Неужели пиндосы хотят немного НАСА приватизировать?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это годовая статистика, надо смотреть в в динамике
А на картинке я что приложил?

Видно что его вытягивают за уши. Вопрос - Зачем? Неужели пиндосы хотят немного НАСА приватизировать?
Скорее обычная схема - на пике стоимости акций Маска распродадут их лохам и на этом господдержка закончится, отправят его в "свободное плавание" :)
И останутся акционеры с обесцененными акциями. МММ короче :)

Сверху