Где?

ardon:
Хорошо, давай тогда по пунктам разбирать, если целиком охватить не получается.
Начнем с твоих слов, адресованных мне:
Arigato, а сколько было стенаний про то, что Пу показал мультики?
Хоть какой то ***** извинился за гнилой базар?
Противно читать после всего этого!
Уже пиндосские генералы на самом высоком уровне в интервью пишут про авангард, и т.п.
А наши форумные недоучки продолжают звиздеть...
Где извинения? Где признание своего низкого падения?
И ты после этого кому то что то объясняешь и предъявляешь?
Самому то не совестно?
Немного уточним терминологию для лучшего понимания.
Гнилой базар - Жарг. Ложь, обман, враньё.
Теперь мои слова, найденные Ушкуйником:
Хорошую предвыборную речь толкнул, PR-менеджеры работают. Только вот продемонстрировали мультики, сделанные весьма слабо, а по существу "в силу понятных причин ничего показать не можем" (19:58). Боюсь, после выборов об этом все забудут в очередной раз.
Где в этих словах ложь, обман, вранье? Давай еще раз разберем высказывание по полочкам:
1. "
Хорошую предвыборную речь толкнул" - речь была предвыборная, то есть это не ложь.
2. "
PR-менеджеры работают" - ну действительно они работают, речь вполне удачно вписалась в предвыборную программу, наверняка некоторых побудила голосовать именно за Путина. То есть опять не ложь.
3. "
Только вот продемонстрировали мультики" - все верно, продемонстрировали мультики, это не ложь.
4. "
сделанные весьма слабо" - качество мультиков ниже плинтуса, это также не ложь.
5. "
по существу "в силу понятных причин ничего показать не можем" (19:58)" - тут даже таймкод в видео выступления Путина указан, где он говорит, что показать не можем, потому только мультики. То есть и тут не ложь.
6. "
Боюсь, после выборов об этом все забудут в очередной раз" - единственный момент, где можно ко мне придраться, но это не утверждение, а предположение. Предположение не является враньем, хоть и может быть ошибочным.
Далее из твоих слов: "
А наши форумные недоучки продолжают звиздеть...". Если это адресовано мне, то где именно я "продолжаю"? Это еще я тут молчу по поводу оскорбительности самого высказывания.
Так что зови модераторов!