Mih@il, повторюсь: сколько армат и су 57 в колличестве штук у нас в армии?
нормально)))
вернее нормальный такой подход... мега объективный )))
сравним две программы РФ и США.
Ф-22 Раптор. Старт программы 1990 год, начало эксплуатации 2005 год.
То есть пиндосам, находящимся с 90 года по 2005 аккурат на пике могущества. С их баблом, с потоком талантливых эмигрантов-инженеров, с отсутствием системных проблем и находящимся в тепличных условиях.
Потребовалось ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, чтоб поднять первый "раптор в воздух.
И местные почитатели пиндостана рукоплещут! Глядите как быстро! Всего то 15 лет!
Смотрим в другую сторону.
РФ строит аналогичную систему 12 лет. Только в РФ в это же время, были "некоторые проблемы".
Был развал страны, глобальная пересборка, потеря авиационных мощностей. Жуткие кадровые проблемы и банальная нехватка денег на такие штуки как авиационный комплекс 5 -го поколения.
И вот местные "специалисты", утверждают что 12 лет это много!
15 лет для тепличных условий и кучи бабла в США это мало!
А 12 лет в РФ, с её жуткими проблемами, это бла много))))
Интересно, эта зашкаливающая "объективность" только в таких вопросах проявляется? ))))
хотя помнится в ветке про космос тоже смешно было:
у США всего две аварии и всего 14 астронавтов
а у СССР жуть.. целых лве аварии и ажна 4 космонавта!
В ветке "обращения к администрации" я узнал что сей вопрос "Сколько Су 57 в ВКС РФ" был инициирован некто Умарексом.
Видимо у него не техническое образование. Раз он думает что
авиакомплекс 5 -го поколения сопряженный с ударными БЛА, в качестве лидера, РФ может быстрее чем в США сделать.
Наверное он представитель креативного класса. Что производит для страны впечатления.
Вы передайте ему, что создание перспективной авиационной техники процесс несколько более сложный, чем продажа списанного армейского имущества, фильтров и прочего каптёрского хабара.
И естественно я ща улечу в вечный бан за клонирование. Это ведь только Умарекс может клонами тут по полгода обретаться, под ником Тетраоксида. Это только он может материть меня в открытую, а я если пишу в ответ, то улетаю опять в бан. Хотя Вальд пишет что нянчился со мной)))
пхахахаха ахахахахаха
Номинация "лицемер года" вручается......