Скржитек
Команда форума
Молодец.
Подскажи механизмы выражения народной воли в современной России.
Подскажи механизмы выражения народной воли в современной России.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Воли чего? Что такое народная воля в твоем понимании? Вот я народ, ты народ, Спартанец народ, Гастарбайтер то же народ...и у каждого своя воля...Что для тебя народная воля? И я скажу каков ее механизм.Подскажи механизмы выражения народной воли в современной России.
Ты понял, о чем тебя спросили.Воли чего? Что такое народная воля в твоем понимании? Вот я народ, ты народ, Спартанец народ, Гастарбайтер то же народ...и у каждого своя воля...Что для тебя народная воля? И я скажу каков ее механизм.
Уточнить никогда не лишнее...Ты понял, о чем тебя спросили.
А если ты понял вопрос, то может ты и ответишь?))) За весь народ или за себя лично, как будет удобнее)))Ты понял, о чем тебя спросили.
конечно отвечу: Что ты не хочешь отвечать на вопрос, и начал крутить #опой.А если ты понял вопрос, то может ты и ответишь?)))
Твой ответ я услышал)))Спасибо. Но все же хотелось бы услышать ответ Зусмана, что для него народная воля? Что это за диковинный зверь?Я ответил? Нечего не забыл?
вполне.Это твоё - согласно конституции- работает?
Пробовал конечно...Выводы, мягко говоря, не в пользу "народа". И опять же. Я бы воздержался от термина "народ". У нас 140 с лишним миллионов, это все народ. И нет никакого единого мнения или единой воли...Всегда надо конкретизировать. А то и академики и те которые воду заряжают у телевизора это все как бы народ, но только вот и цели и идеи и воли у них абсолютно разные.А почему этот народ так решил думать не пробовал?
"Один дурак может задать столько вопросов, что и 1000 мудрецов не ответит"Согласно консьитуции это как ? Механизм пожалуста.
Не больше 82.У нас 140 с лишним миллионов
Воля народа она разная ... Воля в Гнилизме , и не в Гнилизме....что же такое воля народа?
Вот вот...кто хочет налоги не платить, кто то хочет чтоб ему деньги платили за счет налогов...все люди разные, тряпковатые и не очень.Воля народа она разная ... Воля в Гнилизме , и не в Гнилизме.
всеобщее, равное, прямое избирательное право при тайном голосовании;Механизм пожалуста.
Это даже не народ. Население глубоко погрязло в многолетнем тряпковании.......это народ у нас "антигражданский"
вполне. Ты считаешь по другому? обоснуй.И как? Работает право?
Ты сейчас кого переубедить пытаешься?Так что сама система работает, а вот то что именно твой кандидат не победил, ну так бывает...
Общее тряпкование населения. Никто из форумчан не признается что он тряпкует годами . Хотя , думаю что покойный Белгород выложил бы свои моменты тряпкования......Вот вот...кто хочет налоги не платить, кто то хочет чтоб ему деньги платили за счет налогов...все люди разные, тряпковатые и не очень
Выборы без Критериев. Поэтому так долго и держится многовековая Эпоха Гнилого ГосУправления...................Я проголосвал за такого-то потому что он красивый. Глас народа?