Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Безопасность России

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Молодец.
Подскажи механизмы выражения народной воли в современной России.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Подскажи механизмы выражения народной воли в современной России.
Воли чего? Что такое народная воля в твоем понимании? Вот я народ, ты народ, Спартанец народ, Гастарбайтер то же народ...и у каждого своя воля...Что для тебя народная воля? И я скажу каков ее механизм.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Воли чего? Что такое народная воля в твоем понимании? Вот я народ, ты народ, Спартанец народ, Гастарбайтер то же народ...и у каждого своя воля...Что для тебя народная воля? И я скажу каков ее механизм.
Ты понял, о чем тебя спросили.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Уточнить никогда не лишнее...

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

А если ты понял вопрос, то может ты и ответишь?))) За весь народ или за себя лично, как будет удобнее)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Народная воля, это когда собрались на одном форуме тупни и предатели, и решили выпилить всех, кто мыслит иначе. И выпилили. А потом решили, что они и есть народ, и то мнение, которое им нравится, и есть глас народа.
Обиженные на власть, с промытыми мозгами, не знающие ничего, относящегося к реальности.
Вот сидят, и обсирают то место, где живут.

Даже животное не гадит там, где жрет...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А если ты понял вопрос, то может ты и ответишь?)))
конечно отвечу: Что ты не хочешь отвечать на вопрос, и начал крутить #опой.
И сейчас будешь форсить этот спор, доказывая что это не так, лишь бы уйти подальше от неудобного вопроса.

Я ответил? Нечего не забыл?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я ответил? Нечего не забыл?
Твой ответ я услышал)))Спасибо. Но все же хотелось бы услышать ответ Зусмана, что для него народная воля? Что это за диковинный зверь?
А на вопрос я отвечу, ровно в тот момент когда наконец таки уточню что имеется ввиду? Согласно конституции это одно, а согласно видению Зусмана может быть совсем другое...
Я же прекрасно понимаю, что ответ ожидается из разряда "конечно это выборы" чтобы тут же начать набрасывать по поводу того, что все уже проголосванно за нас, все куплено, 146%, и т.д. и т.п. Жаль конечно, если именно так все и будет, потому что желания в очередной раз переубеждать в чем то, у меня нет ни малейшего, и я надеюсь что все таки Зусман вкладывал некий другой смысл в свой вопрос.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это твоё - согласно конституции- работает?
вполне.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

И я могу обосновать почему работает. А вот твое мнение почему не работает, я хотел бы услышать, и возможно, я смогу даже контраргументировать.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А почему этот народ так решил думать не пробовал?
Пробовал конечно...Выводы, мягко говоря, не в пользу "народа". И опять же. Я бы воздержался от термина "народ". У нас 140 с лишним миллионов, это все народ. И нет никакого единого мнения или единой воли...Всегда надо конкретизировать. А то и академики и те которые воду заряжают у телевизора это все как бы народ, но только вот и цели и идеи и воли у них абсолютно разные.
И возвращаясь к моему вопросу, что же такое воля народа? В твоем понимании...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Согласно консьитуции это как ? Механизм пожалуста.
"Один дурак может задать столько вопросов, что и 1000 мудрецов не ответит"
Решил потролить тех, кто мешает тебе свои идеи пропихивать?
Если нет - давай по существу вопроса.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
У нас 140 с лишним миллионов
Не больше 82.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

что же такое воля народа?
Воля народа она разная ... Воля в Гнилизме , и не в Гнилизме....

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Воля народа она разная ... Воля в Гнилизме , и не в Гнилизме.
Вот вот...кто хочет налоги не платить, кто то хочет чтоб ему деньги платили за счет налогов...все люди разные, тряпковатые и не очень.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

Механизм пожалуста.
всеобщее, равное, прямое избирательное право при тайном голосовании;
право граждан избирать и быть избранными в органы государственной власти и местного самоуправления для каждого гражданина;
Подробнее тут, если не знаешь..

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Как оно может работать в Гнилизме. На то он и Гнилизм.

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

это народ у нас "антигражданский"
Это даже не народ. Население глубоко погрязло в многолетнем тряпковании.......
Антигражданской народ при людоедской гнилой власти.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И как? Работает право?
вполне. Ты считаешь по другому? обоснуй.
На всеобщий день голосования, я был в ефремове проводил экзит пол, переферия, выборы в местную думу и областную. Люди голосовали за кого хотели, мотивы - я ржал. Можно было вполне услышать такой ответ: Я проголосвал за такого-то потому что он красивый. Глас народа? Ну да, ну да...А кандидаты были так же простые. Один кандидат топтался возле участка, жил в соседней пятиэтажке, за него ходили голосовать с его двора...Так что обычный человек вполне может пойти кандидатом - было бы желание. Так что сама система работает, а вот то что именно твой кандидат не победил, ну так бывает...Значит воля другой части народа оказалась более многочисленней, раз в несколько, а не на полтора процента...В чем проблема то? тебе позволяют избирать и быть избранным, голосуй за кого хочешь, можешь вообще не голосовать - свобода....

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Так что сама система работает, а вот то что именно твой кандидат не победил, ну так бывает...
Ты сейчас кого переубедить пытаешься?
Они же уверены, что правы, что их идеи и есть "глас народа"...
Это бесполезно.

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Вот вот...кто хочет налоги не платить, кто то хочет чтоб ему деньги платили за счет налогов...все люди разные, тряпковатые и не очень
Общее тряпкование населения. Никто из форумчан не признается что он тряпкует годами . Хотя , думаю что покойный Белгород выложил бы свои моменты тряпкования......

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Я проголосвал за такого-то потому что он красивый. Глас народа?
Выборы без Критериев. Поэтому так долго и держится многовековая Эпоха Гнилого ГосУправления...................

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А на манеже все те же, а право то есть. Только реализовать его не получается. Только не надо утверждать что кинув бумажку , тайного голосования, что-то изменишь.
Может напомнить про машины для голосования в цетадели демократии, куда они делись и почему.

Сверху