Сання
Banned
Люди падшие........В чем проблема то?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Люди падшие........В чем проблема то?
Ну подними их ага...Если сам не захочет поднятся, то и краном не поднимешь...Тряпковать проще, чем бы это не камуфлировалось.Люди падшие.......
поднимаетсято и краном не поднимешь..
призрака "Рождества" не боитесь?то и краном не поднимешь.
Ты когда последний раз голосовал?Только реализовать его не получается.
Ну е-мое....Когда речь заходит о России стране бензоколонке, мне приходилось поднимать статистику времен СССР, смотреть сравнивать
Конечно... как только пойдешь на Гос-во батарчить так сразу и вернут)))А пока сам на себя арбайтен, то сам себе на пенсию и копи)))Теперь можно вернуть пенс возраст обратно?
Но это же не повод взять все худшее.Вот взять бы и объеденить все хорошее оттуда и хорошее из сейчас. Но как по мне это невозможно...идеальную систему еще ни у кого не получалось создать.
Иными словами служи и защищайКонечно... как только пойдешь на Гос-во батарчить так сразу и вернут)))А пока сам на себя арбайтен, то сам себе на пенсию и копи)))
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5910&page=19#ixzz60LrzxWii
погибающая колонияпутине это бензоколонка,
Это не совсем так. есть бюджет федеральный, а есть муниципальный. Источники известны. И дальше как и что умеет глава муниципалитета. Кто то активно развивает регион понимая, что чем больше в местной кубышке, тем богаче и его карман, кто то распродает муниципалитет москвичам и кормится с федерального потока. Но говорить что все регионы отправляют деньги в центр, а потом получает пайку, не верно. это не так.но по социалистически все деньги идут в столицу и там уже распределяют в какой регион сколько отправить.
Да совсем. Сколько у нас недатируемых муниципальных бюджетов??Это не совсем так.
Деньги собирают налогами, акцизами и маневрами. И их уровень просто не позволяют бюджетам выходить в плюс.Но говорить что все регионы отправляют деньги в центр
Ага, лечи, учи, воспитывай, и еще куча различных бюджетных мест работы, в том числе и производителей. Для тех кто до сих пор витает в облаках, Для нашей страны единственная возможная модель пенсионной системы это солидарная. Но солидарная система жизнеспособна на все 100% только при всеобщей госсобственности на все виды экономической деятельности. В условиях частного бизнеса, всех АО, ООО, ПАО и прочего солидарная система не работает. Так как частник всегда будет искать возможность снизить свои налоги. Скрестить ежа и ужа не получится.Иными словами служи и защищай
Я надеюсь ты знаешь что такое солидарная система?
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5910&page=20#ixzz60Lwfbx9p
а ты знаешь что такое изменение типажа цивилизации очень скоро.......ты знаешь что такое солидарная система?
От свезло, так свезло )))Кто то умеет выводить регион в доходный, а кто-то нет. Все пременчиво. моя область регулярно то донор, то дотационный. Хотя сейчас вроде опять в плюс выходит
Так хорошо живете, что даже долг получилось сократить.В 2018 году удалось сократить объем госдолга с 18,7 до 17,9 млрд рублей, таким образом долговая нагрузка снизилась до 34%.
Если бы у бабушки был х.., это был бы дедушка.Когда придётся платить по счетам придумают очередную сказку
Это на*****во кормило всех пенсионеров СССР, когда все работники СССР скидывались в кубышку, от каждого по способностям, а оттуда раздавалось каждому пенсионеру.Очередное на*******во