Гастербайтер
Выживальщик
Если кто сомневается, что Америкосы долетали до Луны может дома сделать хорошую антенну и на своем компе принимать данные с марсохода, может даже с Вояджера) Но это ж надо перестать бухать и заняться делом)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С Вояджера сомнительно, там и американцы этот сигнал с огромным трудом принимают. Тут явно дело не обойдется домашней антенной. На счет марсохода не знаю.может дома сделать хорошую антенну и на своем компе принимать данные с марсохода, может даже с Вояджера
С Вояджера сомнительно, там и американцы этот сигнал с огромным трудом принимают. Тут явно дело не обойдется домашней антенной. На счет марсохода не знаю.
Но это не докажет полет людей на Луну. То, что американцы могли что-то посадить на Луну, думаю, мало кто будет спорить. Основные споры ведутся по поводу высадки человека. А так многие конспиолухи даже выдвигают версию, что полет был, но беспилотный. Что специальным луноходом наследили тропинки на поверхности Луны, а потому космические съемки не доказывают реальность полета, и надо снять непосредственно след башмака.
Хотя когда сделают фото следа, они скажу, что это был шагающий луноход с башмаками. Ну мы же знаем консиолухов. V22Rus подтвердит, что так и будет...
Только скайлеб *****нулся , да и всё остальное не сильно летало без советской "помощи"были полеты на Скайлэб
А куда ему было деться? Станция не имела двигателей для корректировки орбиты, ее и не предполагалось использовать вечно. Активно проработала год (принимая астронавтов) и еще 5 лет оставалась на орбите, но полетов к ней больше не было (урезали финансирование, да и свернули программу Аполлон, а шаттлы еще не были готовы).Только скайлеб *****нулся
Это не совсем понял...да и всё остальное не сильно летало без советской "помощи"
У меня "родственники" около конторские и прочие учёные , они все были убеждены что ПЕНДОСЫ (это их отношение ) полетели в космос только на том что пендосы украли у наших , топливо , "форсунки" ну и прочее что они выменяли у туземцев на ручку паркер , при этом они говорили вполне конкретные вещи . Я им верю . Вот у меня нет Ленинской премии .. Кстати моя мамка , царство ей небесное , участвовала в буране , я узнал уже в поздние 90-е ,Это не совсем понял...
Что мы, что они полетели в космос на трофейных немецких технологиях. Однако дальше наши пути расходятся, нет ничего общего в технологиях. Это даже чем-то интересно, потому что во многих областях заимствуются или технологии, или хотя бы идеи.полетели в космос только на том что пендосы украли у наших
Раз кто-то утверждает, что НАСА потеряла пленки, значит такие заявления были, иначе от куда им знать о потери? И из этих заявлений можно понять, что именно они потеряли.
Ты плохо знаешь конспиолухов. Ничего оно не поставит, скажут, что опять обман. Тем более что современные технологии уже реально позволяют провернуть такой обман. А вот технологии 1960-70-хх не позволяли.
И кто будет определять? Допустим, дадут киношнику, он скажет, что это оригинал. И что, конспиолухи успокоятся?
8. И что нам теперь мешает, имея корабль Аполлон на окололунной орбите, осуществить посадку и взлёт .
Вот первая же ссылка из гугла:Млин, я дал отрывки с трех первых попавшихся ресурсов. Там их сотни, на разных языках.
Ты не понимаешь, что я тебе пишу? Допустим отдадут оригинал на экспертизу. Эксперт подтвердит их подлинность. И что, конспиолухи успокоятся? Конечно же нет, они скажут, что эксперта купили.Да, поэтому так и важны были оригиналы пленок.
Исключительно видео, не фото, и только с высадкой, а не все. Так что у тебя есть куча других пленок, по которым ты можешь установить их подлинность.Сам факт этой пропажи явный признак скрыть фальсификацию.
Ничего очевидного. Первый человек тоже до этого не летал, но рискнули. Причем риск был реальным, т.к. на момент запуска из-за спешки корабль имел кучу недоделок, да в нем даже не успели реализовать САС.Мешает то, что никто не летал. Это же очевидно.
На момент полета американских астронавтов на Луну, СССР уже наступал на пятки. Никто тогда не знал, что СССР свернет лунную программу. Или что СССР не направит свой луноход к месту высадки. Ведь для поиска следов не надо отправлять человека. А луноходы СССР уже запускал. Так что ты ошибся, проверить на тот момент, да и сейчас, не было никакой технической проблемы.Повторить и проверить это никто не сможет ближайшие лет ...сят.
Это как, интересно? Звонит такой американский президент в политбюро СССР и говорит: "Слушайте, мы на Луну на самом деле не летали, но если вы будете молчать, мы вам подгоним ништяков"? :rofl:А конкурента задобрить нужными ему ништяками.
Нет , это пендосы пытались полететь в космос на технологиях вернера фон брауна а у нас , насколько мне говорили , Королёв сразу зарубил это направление сказав что нам нужна ракета двойного назначения а не только как оружие .Что мы, что они полетели в космос на трофейных немецких технологиях.
А наши начали на Фау-2. Естественно, были и какие-то собственные разработки, что у нас, что у американцев.это пендосы пытались полететь в космос на технологиях вернера фон брауна а у нас
Когда есть заимствование технологий, то уши торчат очень явно. К примеру, Буран - Шаттл, Шэньчжоу (китайский корабль) - Союз, МКС - Мир. Основная же масса космических разработок того времени у нас и в США не имела практически ничего общего.Мне это рассказывал один из родственников , а он я думаю знает об больше чем все на форуме , хотя это был не его профиль
Называется форма допуска .А человек, не имея доступа к секретным данным
И правильно делаешь , мало ли кто чё наговорит .Потому удивительным рассказам я не верю...
Arigato, а сколько ВКС на орбиту закинули они считали ?
Это несложно посчитать. По многим позициям значение массы известно, например, Глонасс-М - 1415 кг. И даже если неизвестно, то известно, какая ракета использовалась для выведения, а она имеет предел по выводимой нагрузки в зависимости от высоты орбиты. То есть можно сделать оценку сверху.а сколько ВКС на орбиту закинули они считали ?
Не будет 20 тонн. Думаю, в таблице верные значения, там получается 13,5 тонн всего.20 тонн максимум.