А в ваших ответах есть конструктив ? У вас вообще нулевая информативность . Вы ссылаетесь на фото но я тут вам неоднократно говорил то что на этом сайте блокировка фото и ссылок для новичков .
Да, у меня в сообщениях есть конструктив, и я не копипастю ответы из гугла, а сам анализирую информацию. А то, чем ты занимаешься, я сразу сказал, что мне не интересно. Повторю (а то некоторые не умеют читать или не хотят понимать прочитанное):
Все, что ты можешь написать, давно уже написано десятки раз и опровергнуто сотни раз. На просторах интернета все это есть. А соревнования в луносрачах больше напоминают соревнование на тему того, кто лучше умеет гуглить.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8567&page=149#ixzz6lscCZQiA
Вот ты этим и занимаешься, и пытаешься сделать вид, что это нормально, не иметь своего мнения, не быть способным к самостоятельному анализу информации, а тупо выдергивать кусочки из сайтов, на которые укажет гугл

ardon:
То, что фотки не можешь вставить, то я уже предлагал оставлять ссылки без http, чтобы их форум как ссылки не воспринимал. Но ты опять пропустил мимо ушей, так как не способен воспринимать информацию, которую пытаются до тебя донести.
Вот конструктив, и фотку, о которой ты говорил, я там показал -
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=864753&postcount=1490
Ну и, каков твой ответ? Без гугла, а именно твое мнение на основе имеющихся фактов?

ardon:
Если вам тема не интересна так отчего вы находитесь в этой теме ?
Вообще-то эта тема создана мною, и она о космосе, мне это интересно, потому ее и создал, потому тут и нахожусь. А вот ваши луносрачи мне не интересны по причине того, что уже сто раз все это давно пережевано, и ничего нового консиролухи не придумали.
Я знал что сектанты не пробиваемы но эта тема собственно и не для вас а для думающих людей которые не предвзято могут оценить альтернативные точки зрения .
Хорошо, что ты хотя бы самокритичен :laugh4:
Все это время астронавты находились в куче дерьма но по легенде сразу после возвращения чистенькими и бодренькими бегали по палубе авианосца .
Конструктивного ответа от Arigato все равно не будет кроме очередной демагогии о том что я не понимаю что пишу .
О туалете миллион раз уже сказано. Ты хочешь затянуть меня на свое поле гугл-баталий? Сказал же, не интересно. Если тебе действительно интересно устройство туалета - гугл в помощь, все это есть.
Сейчас рулит частный космос через - фотошоп, правда ляпы иногда остаются...
Компания (стартап) Phantom Space выпустила пресс-релиз, что они якобы в поте лица делают ракету Dayton, которая готова и уже погружается в машину для отправки на космодром. Но дотошное твитер space-сообщество так просто не проведешь. Сначала они заметили кучу несуразностей на фотке - что сразу навело подозрения, что перед нами - фотошоп.
Первый раз слышу о компании Phantom Space. Ну и что ты хотел этим донести, какую информацию, что доказать? Мне даже лень перепроверять. Допустим, некая никому неизвестная компания выложила какой-то фотошоп. И что, зачем нам это знать, если о самой компании вообще никто не знает? А может это они решили так себя прорекламировать, выложили фотошоп, затем сами себя разоблачили, чтобы дурачки разнесли весть об этой компании по всему миру?

ardon: