" Чтобы прокормить одного вегана нужно 0.7 Га земли. Чтобы прокормить вегетарианца, включая яйца и молочные продукты нужно втрое больше ( 2.1 Га). Чтобы прокормить американца на диете высокого потребления, из мяса , молочных продуктов и яиц, нужно в 18 раз больше земли, чем вегану, то есть 12.6 Га. " фильм Скотозаговор.
Всё! Всё население Земли поместится в Австралии или Техасе. Да ещё и с участком под дом и огород.
Я реально наблюдаю в суперах это сумашествие прогнать через свой кишечник как можно больше продуктов
питания.
О том являются ли эти продукты питающими походу оч. мало задумывающихся...
Стоит впереди на кассе парочка жиртрестов-обжор с двумя тележками...
Тить-колотить чего там только нет!!!? Мля, ну а как мимо полок пройти!
По 300 - 400 евро за раз отдают... Занимают 5-6 метровую ленту-транспортёр полностью! Я 15 лет хожу в один супер - наблюдения длительные

ioneer:...
Убеждён, что не прогоняя свои бабки через кишечник на гавно ,можно много чего интересного сделать или поиметь плюс тушка здоровее и долговечнее.
А ведь зависимые от пищепрома думают, что чем разнообразнее питаешься, тем лучше! Еда эта на 90% мёртвая и не только не питает, а наоборот отнимает для утилизации.
Большое заблуждение, что пища единственный источник энергии для человека.
Поэтому я лично начал увеличивать промежутки без материальной пищи ,чтобы организм тренировался переключаться на другие источники.
Да и баблишко на кармане!))

leasantry: