Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Блэкаут в Европе 2025

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Наличие "техники" не предусматривает "отсутствие интеллекта".....если можно "дорогу в обход" зачем "тащить технику" ?)
Для меня "древние цивилизации" это конспироложество на подобие "инопланетян"....допускаю наличие каких то "специфичных знаний" (например есть гипотеза, что египетские сооружения построены из "древнего цемента", который отливали в опалубку и потом "допиливали") - но это не говорит о "высоком общем уровне развития", а только наличие каких то "индивидуальных особенностей" ...
Снова закон сохранения энергии. Допустим есть бетон римский или египетский. Чтобы из него что-то построить, надо чтобы предпосылка напитала энергию. Которая затем перейдёт в химическую.

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Снова закон сохранения энергии. Допустим есть бетон римский или египетский. Чтобы из него что-то построить, надо чтобы предпосылка напитала энергию. Которая затем перейдёт в химическую.
Какую "посылку наполнять энергией"?... Просто в процессе "жизнедеятельности" египтяне там или римляне обнаружили природные материалы, которые в определенных пропорциях "застывают в монолит" (может быть еще компоненты проходили "термическую обработку" или еще какие" шаманства" - мы не знаем) ... Потом видимо либо метод стал не востребован, либо материалы исчерпались и технология забылась

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Просто в процессе "жизнедеятельности" египтяне там или римляне обнаружили природные материалы,
Там не просто. Загадочно всё. От метода обработки камней до предназначения строений. И это не египтяне а неизвестно кто. Технологии да, были но потеряны. Зачем были нужны саркофаги? Явно не для трупов. В них ни одного трупа не обнаружено. Скорее для хранения чего то ценного или для изолирования чего то от людей.

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Там не просто. Загадочно всё. От метода обработки камней до предназначения строений. И это не египтяне а неизвестно кто. Технологии да, были но потеряны. Зачем были нужны саркофаги? Явно не для трупов. В них ни одного трупа не обнаружено. Скорее для хранения чего то ценного или для изолирования чего то от людей.
Значит чтоб огурцы хранить)

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Если Рей действительно свалит, сообщите, сниму противогаз, от Рея вонища, из всех дыр, от вони можно кони двинуть...
Ничего личного, только из соображений гигиены...
Так, ничего личного.. просто информация о "невонючем сообществе " тру- выживальщиков".. Которые продают своих друзей с аналом и потрохами.. Оно ведь всюду "Реи " враги, а там уж вони нет.. ;) там одни бляГородные ..

Вложения

• Screenshot_20250328-073356_Chrome.jpg
    Screenshot_20250328-073356_Chrome.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 4

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Сначала нападал на некеого персонажа за его опыт в выживании, критиковал. А как самого стали критиковать - сразу в обидки бросился. Интересно что братан скажет.
Ой, а относительно этого некоего персонажа "братан " уже много чего сказал.. ( у меня уж коллекция собралась "нетленки". Прям хоть выкладывай в интернет.. шедевры морального опускания этого "некоего персонажа".. смотрите все и перенимайте опыт "тру- выживальщика". Про нехватку штанов и жалобные вопли я уже тут давал скриншоты? -если нет, то поищу и дам. А пока что КАК воняют сторонники благородного сообщества в отношении этого форума.,

Вложения

• Screenshot_20250401-164625_Chrome.jpg
    Screenshot_20250401-164625_Chrome.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Правда, забавно? ;)
Тут пообщались, потом под руководством своего "гуру" слиняли на его личный ресурс и ну дристать поносом на "альма- матер" ! Ведь дым отечества так сладок и приятен? Особенно, если в "противогаз против "Рея" вложить свой любимый носок и нюхать, нюхать.. свое же внутреннее дерьмецо-с не пахнет? "

Как думаете, если у Вас в гостях человек ел- пил, а потом ушел и стал кричать на всю улицу что был в "опущенном доме" -это норма? А ведь это же Ваши "камрады и братаны". Которые настолько "толстокожие" (в отличии от тонкокожего обидчевого Рея) что просто от слов "а нефик гадить хозяинам в борщ и потом говорить о ресурсе что все там козлы!) начинают публично мастурбировать от повышенного ЧСВ.. Ведь копрофилов обижать грех! Они сами себя постоянно сдают как стеклотару.. Вы почитайте чтоттам за гадюшник.. Когда там конкретно начнут выкладывать кто, где и какие преступления совершил? Стукачки-с анонс уже дали..
Отож я типа враг, а это истинные друзья всех и вся! И уж поверьте, это только начало истории ..

А пото мы удивляемся почему в обществе проблемы.. ;)! Вам не нравлится тут мое присутствие? /Ну, тогда давайте, обменивайтесь тут мнением. Что бы потом в интернете в Ваш адрес гадили, хрюкали и злословили.
Тут почитают, а там скопируют и обгадят.
Хорошо всем такое будет почитать о своем мнении по ряду вопросов?
Делайте выводы..
Раз уж админ тут забыл о соблюдении тебований приличий от участников форума.
"ЛЕПОТА"!

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Наличие "техники" не предусматривает "отсутствие интеллекта".....если можно "дорогу в обход" зачем "тащить технику" ?)
В наше время всё, что наша наука не может объяснить - называется разными словами...Но есть множество фактов в реале, которые мы не можем повторить... Объясняя, что это не зачем, ведь историки уже всё объяснили....
Скорей всего это фейк.
Нет, это эффект Манделлы
не проблема - кинуть одну фазу, а ноль заземлить по месту )
если напруга высокая, то сечение можно уменьшить )
Вот и решение. Всего лишь надо кинуть один провод до места, а ноль - воткнуть в землю, и как об этом никто не догадался?..

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Какую "посылку наполнять энергией"?... Просто в процессе "жизнедеятельности" египтяне там или римляне обнаружили природные материалы, которые в определенных пропорциях "застывают в монолит" (может быть еще компоненты проходили "термическую обработку" или еще какие" шаманства" - мы не знаем) ... Потом видимо либо метод стал не востребован, либо материалы исчерпались и технология забылась
Разумно. Т.е. египтяне нашли некий известняк (из него ведь все пирамиды, а не из гранита), который напитал в себя некую энергию и при соединении с водой её выделил и снова стал известняком после его переработки физически в пыль? ))))
Явно не для трупов. В них ни одного трупа не обнаружено.
А зачем на могилах клали могильные камни?
По воспоминаниям тех кто жил давно - чтоб не вылезли.
И к слову, нет ни леса ни кладбищ старше чем 16 век, ну кроме всяких монастырей, где могильные плиты протоиреев монастыря уложены в дорогу, по которой ходят туристы. Получается, что святые не вылезают, и нет необходимости сохранять их надгробные камни.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
В наше время всё, что наша наука не может объяснить - называется разными словами...Но есть множество фактов в реале, которые мы не можем повторить... Объясняя, что это не зачем, ведь историки уже всё объяснили...
Просто надо сначала объединить науку в одно, а потом уже объяснять загадки науки и природы. Потому что ядерная физика связана с химией и термодинамикой, и прочей наукой а не висит где то отдельно в вакууме. Всё взаимосвязано и анализировать надо всё вместе а не кусками. Тогда возможно и получится результат. Но это дела далекого будущего. Сейчас еще человек не может или не хочет так мыслить. Чтобы все обмыслить.
Post automatically merged:

Т.е. египтяне нашли некий известняк (из него ведь все пирамиды, а не из гранита),
Пирамиды собственно сложные сооружения и они составные, кое что из известняка а кое что из гранита. Того гранита, который тащили из Асуана за 1000 км. Значит там гранит был очень нужен. Для чего то. О чем мы не знаем.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
А зачем на могилах клали могильные камни?
Камень это долговечно, тяжело, на трупах имелось золотишко, камень тяжелый чтоб золото не утащили. А не для того чтобы труп встал, вылез из могилы и пошел гулять.
Post automatically merged:

А пото мы удивляемся почему в обществе проблемы.. ;)! Вам не нравлится тут мое присутствие? /Ну, тогда давайте, обменивайтесь тут мнением. Что бы потом в интернете в Ваш адрес гадили, хрюкали и злословили.
Присутствие нормальное, а вот писанина извращенца. Который придирается по мелочам, вынюхивает дурной запах и демонстративно морщит нос. Типа - смотрите, вон там кучка вонючего говна, как интересно! Давайте его поковыряем, и посмотрим его содержимое! С радостью!

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Значит там гранит был очень нужен. Для чего то. О чем мы не знаем.
ДА, внутри пирамид есть помещения, которые сделаны именно из гранита и покрыты такими плитам из гранита, такой толщины, что следует вывод о том, что в них было самое важное... Чего счас нет...

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
ДА, внутри пирамид есть помещения, которые сделаны именно из гранита и покрыты такими плитам из гранита, такой толщины, что следует вывод о том, что в них было самое важное... Чего счас нет...
С этими пирамидами одна заморочка, потому что информация раскидана, в одном месте не собрана и кусками везде, не полная. К примеру, вы знали что по бокам у пирамиды (там где вентканалы) есть (были) отвесные шахты, облицованные гранитом, типа лифтовых шахт? И один исследователь предположил что там находились некие лифты для подьема блоков. У него было всё инженерно оригинально. С одной стороны была платформа для блока а с другой платформа для людей. Люди поднимались вверх, на платформу и своим весом опускаясь поднимали блок с другой стороны. Для 2 тонного блока нужно было 20 человек по 100 кг. Ну или 25. 5-ро на трение. Очень забавная версия. Ссылку дать не могу, не сохранил.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Присутствие нормальное, а вот писанина извращенца. Который придирается по мелочам, вынюхивает дурной запах и демонстративно морщит нос. Типа - смотрите, вон там кучка вонючего говна, как интересно! Давайте его поковыряем, и посмотрим его содержимое! С радостью!
-как самокритично! Уж как тут написавши, а на блоге перевравши.. Наплевавши на мораль и нормы общения.. Я же периодически отслеживаю! Уж как только не обгаживают мой ник на своём блоге извращенцев.. Аж кипит дерьмо! В чем только не обвиняют.. Но - это же естественно, не так ли для Вашего общества ? Недавно узнал, что там я как Черт для попа.. Не встанут не погадят без того что бы меня помянуть. Но -это ладно, я как- то переживу. А то уж там св.Пасеку уж скоро канонизируют.. такой же херой! Так старался, типа меня достать. А не получилось вот, и обломчик. А потому дружно решили меня обгаживать как только можно, вплоть до самых извращений. Но -- это конечно временно, потому как вроде Митя дураком раньше полным не был, и на блоге своем предупреждал что бы законы РФ не нарушали. Но - как любитель БДСМ решил допустить.. Ну, продолжайте там извращаться. Мне-то не горячо и не холодно, просто я прекрасно пониимаю, что с дураками спорить -себя не уважать.
А уж обижаться на блог, где агитируют за педофилию.. (а там и такое уже пошло!).. мы все видим!
Так что булькайте дальше, тут пишите, а там публично анонируете от восторга к себе. Это бывает, раз уж смысл жизни себе новый нашли. Рано или поздно нарветесь на неприятности, не вечно люди такое терпеть будут.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
А потому дружно решили меня обгаживать как только можно, вплоть до самых извращений.
Вы это про что сейчас? Там пишут какие то извращенцы и маргиналы, но под вымышленными именами и ассоциировать их с зарегистрированными никами конечно можно но нет доказательной базы что там это именно они а не какие то другие. Хотя вам конечно виднее, кто там пишет и издевается. И какой в этом смысл.

Сверху