HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Как раз это можно и нужно. А вот рассказы о том как бедному марсианину трудно живется среди людей, прибереги для другого форума.А то в разделе "электроснабжение" на тему энергообеспечения нельзя уже
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как раз это можно и нужно. А вот рассказы о том как бедному марсианину трудно живется среди людей, прибереги для другого форума.А то в разделе "электроснабжение" на тему энергообеспечения нельзя уже
Что думает сообщество? Алкоголь – выживальщику Друг? Враг? Предатель?
:russian_ru:а землю начали возделывать исключительно для того, чтобы выращивать зерновые культуры с целью приготовления балбесящего пойла!
У чукчей разве... У них сено по цене снега по февральским котировкам.за бутылку самогона можно было выменять стог сена
Так, нефть = нефтянники, уголь = горняки, алкоголь = алко..голи..ки..?всегда найдутся те, кто станет алкоголь добывать
и говорю я вам это как эксперт
Стесняюсь спросить... Данные от МАН*?Не существует на Земле ни одного зарегистрированного случая, когда бы человек умер, или заболел от небольшой дозы водки, спирта, или вина. А только наоборот.
Дык мы уже это и делаемТак вот в стойбище алкоголь понадобится для того, чтобы те, невоздержанные любители кайфов, которым невмоготу, могли бы выполнять системную, нудную и противную работу, получая в качестве награды свою дозу алкоголя, который в умеренных количествах весьма полезен, и говорю я вам это как эксперт.
В этом случае, люди, которым вотка по**й, оставались бы свободны для творческого труда, отдыха и управления теми кто на трезвости сосредоточиться не может.
Вот тут поподробнее, и без излишнего стёба! Если "в достаточной мере", то зачем дополнительный приём, так сказать, орально!? Типа энергетик? Шоб ноги живее переставлялись?Алкоголь в достаточной мере вырабатывается любым организмом, и это есть энергия Жизни
человеческий организм алкоголя не производит, максим он может производиться симбионтами в кишечнике, в процессе брожения. но в ничтожных колличествахВот тут поподробнее, и без излишнего стёба! Если "в достаточной мере", то зачем дополнительный приём
Я сказал не в огромных, а в достаточных.человеческий организм алкоголя не производит, максим он может производиться симбионтами в кишечнике, в процессе брожения. но в ничтожных колличествах
это какие такие достаточные колличества?а в достаточных.
Доктор, у тебя данные неточные! Организм в метановой среде может производить -человеческий организм алкоголя не производит, максим он может производиться симбионтами в кишечнике, в процессе брожения. но в ничтожных колличествах
НЕ НАДО!!!:cray:Может лучше о табаке поговорим? Вернее о его полезности.
:rofl::rofl::rofl:Да вы сами тут всё знаете, чего тогда спрашиваете?
Что, боишься рекламе красного L&M навредить?НЕ НАДО!!!
Нет...синего... а как ты про L&M узнал?:shok:Что, боишься рекламе красного L&M навредить?
Ну дак правильно--сердечный стимулятор.она рекомендовала боярышником...
У меня отмазка : отрубаюсь долго и и помню все (короче говорю проблемы со сном).У меня отмазка такая
У меня наоборот .высыпаешься только дольше
Не отключается , а под наркозом , только на долгом СГ совсем другой наркоз , полезный.Так, вот, мозг без кислорода отключается, за счет того, что клетки дохну
Есть , просто друзей много не бывает. Требуя от друга ----требуй от себя.Да нет никакой дружбы по большому счету - так, видимость )
Для кого то и Родина это Семья.Но только в такой последовательности: "Семья, и Родина" а не "Родина, и семья".
Хреново , если в унисон. Очень хреново. Если раздельно , то относительно обычных в народе явлений очень даже зае..ись.скажи, как совмещается СДСГ и употребление алкоголя?
Я и имел в виду не в унисон...Это ж каким безбашенным надо быть, чтоб в унисон!Хреново , если в унисон. Очень хреново.
Это надо понимать, что употребление алкоголя для тебя - норма?Если раздельно , то относительно обычных в народе явлений очень даже зае..ись.
откуда такие выводы? ну можно конечно и запивать, особенно минералкой! но в закуси, особенно хорошей не вижу ничего плохого.Водку ни в коем случае нельзя закусывать. Любая закусь превращает живительный и благородный напиток в йад.
не порабощением, а истреблением.Является ли алкоголь одним из средств порабощения народов ГниГосУправом?
я б даже так сделал порабощением = истреблением. Североамериканские индейцы нагляднейший пример тому(((((((не порабощением, а истреблением.
походу, ты этим и занимался писав (ударение сами поставьте) этот пост...Водку ни в коем случае нельзя закусывать.
вот не думал, что это ЖИВИТЕЛЬНЫЙ и Благородный напиток...надо с Доком посоветоваться...превращает живительный и благородный напиток в йад.