Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а я кожурки от бананов.Уже несколько лет разбрасываю по округе косточки съеденных яблок.
а я кожурки от бананов.
Повезло Вам такой эксклюзив иметь и видеть!У нас сегодня с самого утра летает И-16 , тарахтит так смешно и такой непривычно медленный .
Есть такая тема , у нас кажный день авиашоу кажут , каких только самольтов не насмотришься , а уж перед праздниками ... !Повезло Вам такой эксклюзив иметь и видеть!
А в обычные дни где их и другую военную технику можно посмотреть? Может время пересадки увеличу и получиться их посмотреть.Есть такая тема , у нас кажный день авиашоу кажут , каких только самольтов не насмотришься , а уж перед праздниками ... !
Post automatically merged:
Но вообще то прикольно смотреть , прям кино !
Понятия не имею и другим не советую , мы смотрим только то что нам кажут а на другое смотреть нам нах не надо , мы тайну блюдёмА в обычные дни где их и другую военную технику можно посмотреть?
В Новосибирске восстановили истребитель И-16. Молодцы, так тепло на сердце. К 1941 году он был уже старичком, тот же легендарный Александр Покрышкин начал войну на МИГ-3.У нас сегодня с самого утра летает И-16 , тарахтит так смешно и такой непривычно медленный .
- К сожалению, процесс "очищение" интернет- пространства и ТВ происходит странно. Блокируется "инакомыслие", но при этом ряд происходящего относят к "это другое, вы не понимаете!". Как пример: на ряде телевизионных каналов всякие "государственные" телеведущие и депутаты ведут себя просто неприлично ( это очень мягко говоря). И это - факт!То же самое происходит сегодня в Россией. Одновременно идет укрепление и очищение. И вооруженные силы, и страна, и все мы - очень сильно отличаемся от самих себя образца февраля 2022 года.
ну в армии зачистка началась... может и до борматологов дойдет ...- К сожалению, процесс "очищение" интернет- пространства и ТВ происходит странно. Блокируется "инакомыслие", но при этом ряд происходящего относят к "это другое, вы не понимаете!". Как пример: на ряде телевизионных каналов всякие "государственные" телеведущие и депутаты ведут себя просто неприлично ( это очень мягко говоря). И это - факт!
Раньше люди учились у телеведущих культуре, теперь психиатры и психологи видят тревожные признаки "одержимости" у ряда "шоуменов". Создан "двойной стандарт": "если я ведущий, то мой оппонент - полное дерьмо и дебил!". Достаточно просто посмотреть того же Соловьева.. Раньше я смотрел с интересом, но теперь выключаю телевизор сразу. Потому что ТАК вести себя перед камерой нельзя! Даже на переговорах с врагом во время войны принято было соблюдать вежливость, а тут.. "Пригласил в студию поглумиться" - вот что я вижу. Народ смотрит и поражается: с кого брать пример? И это "цвет нации"‽ А ведь по содержанию телепередач иностранцы составляют мнение о других странах. Я конечно понимаю, что "на Западе всё прогнило и все там извращенцы!". Но это же не повод вести себя "а значит и мне можно так и еще хуже!"