Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а зачем, стрелять очередями как то накладно будет )))))Можно как нить после БП скажем переделать ствол чтоб очередями стрелять?
ну и как в сравнении, лично я себе оставил вепря 7,62*39, но не как не по причине надежности, из опыта общения с гладкой сайгой без проблем и что характерно никакого напилинга, сплошь положительные эмоцииБыла Сайга 7.62х39, Вепрь 7.62х39,
узнавал, если есть легальный ствол и он переделан то изымут и административка 222 не будет, но опять повторю вопрос нафига очередями долбить, какой смыслвнесение изменений в конструкцию огнестрела.Ну или как то так
так опять же зачем нужна стрельба очередью, чем не устраивает одиночный огоньА потом не долго переделать.
это действительно дело интересное имеющее большой практический смыслВот смысл снаряжать патроны с дозвуковой навеской и тяжелыми пулями вижу
думаю стоит закончить на этой радостной ноте, а то мало ли чтоПросто через ПБС обычными патронами стрелять нету смысла.
Для этого нужно иметь возможность переснаряжать патроны ...х39, а это само по себе затруднительно, даже если не обращать внимание на законность.Вот смысл снаряжать патроны с дозвуковой навеской и тяжелыми пулями вижу.
Честно говоря Хз, сомневаюсь что кто нибудь пробовал, быть тебе первопроходцем ))А что ПБС должно плохо чувствовать себя на 410?
А может и нет, если уменьшать навеску автоматика может перестать перезаряжать без резинки, во всяком случае у АКМ с СП это так.ОБтюратор в помойку.Потому что тоже сомневаюсь на его счет
Ну, я не знал:blush:. Как-то не нужен был.Внутренний диаметр(калибр)всем известен.10.3 мм