Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тебя огнестрельное/холодное интересует? Если так тот не помогу-делитант. Если снаряжение то можно поглядеть. Пиши что интересует, глянем. Хотя ИМХО в Благе магазины не айс, 2-ой месяц не могу мультитул купить.
Тебя огнестрельное/холодное интересует? Если так тот не помогу-делитант. Если снаряжение то можно поглядеть. Пиши что интересует, глянем. Хотя ИМХО в Благе магазины не айс, 2-ой месяц не могу мультитул купить.
да вот такие напряги...магазины то есть тока в одном б.у. два ствола висит,а в другие сказали можешь вообще не ходить...я так поспрашивал охотников все говорят едь в Тынду или Хабаровск,а в Благу никто почему то не ездил,вот и интересуюсь
да ладно пока не надо..спасибо большое за предложение )))...я просто хотел узнать на всякий случай какой магазин получше в этом плане в Благе,ну и что б не самый дорогой )))...поездка то нескоро,запланирована на 20 числа июля...да и дорога к вам все равно идет через Тынду может там что найдется
В Благе есть хорошие магазины, например рядом с магазином Ермак на пересечении Амурская-Трудовая, был там недавно, стволов очень много, целый зал со стелажами. Так же много снаряги как для охоты и рыбалки , вообщем рекомендую.
---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:24 ----------
Предлгаю до весны объедениться, создать свою группу, кому интересно, пишите.
Да, что-то тихо в родном отчечестве. Как там на родине с фоном, ветер с японии ничего не принес? Машины сильно подорожали? Пожаров на сколько я слышал немного.
Насчет фона, нормально, несколько раз в день в Благовещенске по громкоговорителю передают, что радиация в норме, машины подорожали примерно на 30-50 тысяч.
Офигеть! Прям по громкоговорителям? Я еще когда в благе был пророс от прогноза погоды где фон озвучивали. Вот тогда я вспомнил все фантастику в средины 90.
А дозиметры в продаже не появились, я когда уезжал обещали завезти?